Year of Us {Part Two}


“Jonghyun is always thinking of others silently and secretly, and takes care of people around him this way” – Lee Jinki (Onew).

***

Continue reading

Advertisements

{KyuNara Special Story} Alter Ego #1

Note : karena ini Special Story, maka ada beberapa hal yang harus diperhatikan ^^

  • Di cerita ini, identitas Nara sebagai pewaris utama Kwan’s Corp belum ketahuan.
  • Nara masih tinggal di Seoul & sekarang kuliah di Seoul University.
  • Selain member Super Junior, nggak ada orang lain yang tahu hubungan Kyuhyun – Nara.
Jadi intinya, ini cerita KyuNara pas awal-awal deh (sewaktu belum ada masalah). Tapi setting waktunya aja dibikin ke jaman sekarang ^^ Okay? Okay?
Happy Reading~
***

(OneShot) Cake, Cafe, and My Lovely Pattisier

Bintang..
Bulan..
Jika kau harus memilih diantara 2 hal itu, mana yang akan kau pilih?

==

..10 Juli 2009..

 

Hyeo Rie, apa kamu tahu?
Saat seseorang mati, sesungguhnya mereka tidak benar-benar mati..
Karena hati yang mereka miliki akan selalu bersama orang yang mereka cintai..

Jadi, Hyeo Rie..
Aku tak akan pernah meninggalkanmu, Ok?
Aku tak akan pernah dan tidak akan berniat sedikitpun untuk meninggalkanmu..
Karena masih ada banyak hal yang belum kulakukan untukmu..
Aku masih belum mengajakmu ke taman ria dan membelikanmu kembang gula kesukaanmu..

Tapi, tolong, Hyeo Rie..
Kamu harus tetap hidup dan melewati hari-hari dengan senyuman ceriamu..

Maafkan aku yang tak akan berada di sisimu lagi saat kau menangis..
Maafkan aku karena tak akan bisa tertawa bersamamu lagi..

Tapi jangan sedih, Hyeo Rie..
Karena aku akan selalu berada di sampingmu, biarpun aku tak bisa tertawa bersamamu atau menghiburmu..
I love you, Park Hyeo Rie..

Love,
Choi Minho

Aku meremas kertas surat itu dengan perasaan hampa. Air mataku mulai menetes dan membentuk sungai kecil di pipiku.

Aku melihat ke sekelilingku dan mulai meraba-raba ruang hampa, tapi tak kudapatkan apa-apa. Aku tersenyum perih dan melirik sekilas kea rah surat itu, “Ya!! Choi Minho, kau ada di mana sekarang? Bukannya kau bilang bahwa kau selalu ada di sampingku? Tapi mana buktinya? Mengapa aku tak menemukanmu sekarang? Mengapa aku tak bisa menggenggam tanganmu? Mengapa, Choi Minho?”

Aku menghela nafas sejenak sebelum akhirnya aku berbaring lemah di kasurku. Lagi-lagi aku hanya menatap nanar ke arah surat yang kini sudah basah karena air mataku, “Mengapa kau pergi ke tempat yang tak bisa kugapai, Oppa?”

== Continue reading

SM Kompleks {Chapter 4}

Narator : Ya ampun! Lama sudah kita tak bersua, pemirsa sekalian!! (ngelap ingus)

Author : Jangan Lebay!! (jitak kepala Narator)

Narator : Salah lo sendiri, thor! Bikin cerita malah digantung gini, bikin sebel reader yang nunggu kehadiran gue yang menawan tau!! (pose model)

Author : (kabur ke WC)

Narator : (gak peduli)  Nah, pemirsa SMKompleks, udah masuk bulan ramadhan ya? Hayoo~ pada puasa gak? XD

Onew : Kelamaan basa-basi!! Kapan bagian kita nongol?! (bawa golok)

Leeteuk : Iyaa!! Kita juga pengen narsis di sini tau!! (bawa papan demo)

Heechul : Keurae!! Kami tidak butuh narator!! Buang narator!! (Bawa Hair dryer) *?*

Narator : (manyun)  Yaudah, jadi..di setting kali ini, SMKompleks lagi menjalankan bulan ramadhan.  Tapi, tetep aja ada halangan dan konflik gaje disaat bulan penuh berkah ini.  Nah, konflik apakah itu?  Nyokk~kita baca bareng-bareng!

Author : (lari-lari dari WC) WOIII, lo mulai tuh scene tanpa gue!! Lo ngerebut script bagian gue!! Narator kurang ajar!!

Narator : (kabur)

****

Hari yang damai di SMkompleks..

(H-1 Puasa Day, Tarawih Time!!)

-Di Rumah keluarga Lee-

Lee Jinki & Lee Taemin, pasangan anak-bapak ini sedang bersiap-siap untuk mengikuti ibadah salat tarawih di kompleks SM.  Dan untuk puasa tahun ini, istri Jinki masih belum pulang dari petualangannya mencari fosil plankton.  Ckckck~ (=.=) –> (Narator yang baca narasi pembuka aja sampai prihatin ama Jinki)

Onew : (teriak dari depan pagar rumah)  Taemin, bawa sajadahnya 2 ya!  Buat papah 1.

Taemin : Oke, Pah!! (ngambil sajadah di kamar Onew)

Onew : Buruan!! Nanti kita nggak kebagian tempat buat salat tarawih! (mulai gak sabar)

Taemin : (buru-buru mau keluar kamar, tapi matanya berhenti di atas meja rias)  50 ribu?! Asyiik~ rejeki nggak bakalan kemana deh!!  Lumayan, buat beli pulsa~

(ngambil 50ribu itu, masukin ke kantong celana)

Onew : Alahh~ lelet banget sih dia? Anak siapa sih? (liat jam tangan)

——— Continue reading