★ Kwan NaRa

Name : Kwan Nara (관 나라)

West Name : Crystal Kwan

Place, Date Of Birth : Seoul, July 6th 1993

Ethnicity : Korean

Height : 163cm

Weight : 50kg

Blood Type : B

Religion : Christian

Parents :

  • Kwan Hyeonsaeng / 관 현생 (Father)
  • Kwan Soohyun / 관 수현 (Mother)

Siblings : Kwan Seunghwan / 관 승환 (Older Brother)

Education : The University Of Tokyo, Japan

Languages : Korean, English, Japanese, Mandarin, Deutch

Occupation : Kwan’s Motor Corporation Heir

Appearance Face : Lee Yeonjoo / 연주

80 thoughts on “★ Kwan NaRa

  1. Whooa~~
    saia orang pertama yang bertamu kah?? hhahaa
    annyeong Nara *ngedipin Icha
    baru buka ni blog!! serunyaaaa
    liat2 ff kamu, belum baca yg SHINee goes to Sukabumi!! mau baca dulu dh

    • Ne~😄 welcome!! *teriak pake toa* :DD

      Annyeong, sist :DD
      Welcome to my blog *bow*
      Waduuh, shinee ke sukabumi itu FF qu pas klas 1 SMA.😄 jadul sangatt :3

      Moga ga muntah ya pas bacanya😄

      • ga kok ga muntah!!!
        lagi nunggu 2pm goes to sukabumi nih!!
        dibuat ga? klo ngga 2pm goes to jakarta aja, gimana??
        hhaahaa~
        onnie tau loh kamu itu hottest juga, dan onnie juga suka ngeledekin anak2 hottest SMA yg ga bisa liat 2pm yg mw ke jakarta nanti~~ hayo hayo dateng ke jakarta cha!! hhaahaa *ketawa bareng Kyu
        Kyu: jangan harap kau bisa nnton 2pm tanpa seizinku, Kwan Nara sayang~
        hahaahaaa

      • Walahh~ 2PM ke sukabumi? *gubrak😄
        Hahaha

        Iyaa, qu jga dapet tiketnya tapi kyaknya ga bsa dateng soalnya banyak tugass T.T *noel tanah*
        Haha, kyu sih udh nyerah klo brhadapn sma yg nmanya 2pm onn😄

      • Haha~😄
        Alhamdulilah deh kalo onnie ga muntah :3 *sujud syukur*
        Walahh😄 emang qu hottest onn :3
        Tapii..yahh, qu ga bisa k jkrta, sibuk sama skola😦

        Wahahaha :3
        Pokoknya kyu udh nyerah kalo udh brhubungan ama yg namanya 2PM. Dia cma bsa cemburu gaje hahaha😄

  2. Nara ya annyeong..
    Hehe eonn ikutan komen ya..
    Dah lama lho suka KyuNara FF, tapi sayang ga ngikutin dari awal, makanya penasaran ma cerita mereka pas pertama ketemu, eonni pertama baca yang pas Nara dapet ulangan jeplok itu, yang diajarin ma Kyu..
    Eonni pengen banget baca yang pertamanya..
    Eotteohke?
    (Wah pas baca profil Nara, seneng deh, nama jepang dia sama kayak nama Korea eonn, Jang Sora..hehe, ya sudah, eonni anggeop ajah Nara tuh eonni, tak apa kan? hehe)
    Salam kenal ya!

    • Annyeong onnie😀
      Wahh, silakan komen onnie!😀 *girang
      Hehe

      Uhm, awal kyunara ya? .___.
      Sbnernya sih ga ada onn. Qu blum bkin pas mreka jadian TT.TT
      Nanti qu usahain bkin deh ya onnie ^^

      Wahh, nama jpang onnie sora juga?😀
      Iyaa, gapapa^^
      Siapapun berhak jd nara kok onn🙂
      Haha ^^
      Salam knal jga ya onnie :3

  3. aku suka karakter kwan nara cocok banget sma kyuhyun, jan dipasang2in sama yg lain yaa,,
    kyunara aja pkoknya..
    kkk~

    • wahhh, makasih udh suka KyuNara😀
      haha, ga bakal dipisahin kok itu Kyu sama Nara😄
      kecuali sama member 2PM🙂
      hahaha~

      makasih udh komen ^^
      ayo mampir kre fict lainnya yaa

  4. udah mulai doyan ff kmu wktu masi nulis diary of boys sitter sampe yg skrg kyunara, suka aja baca gmana penggambaran karakternya kyu hhe 🙂
    *itu juga ulzzangnya ak suka, kbykan mikki y ?

    salam kenal..🙂

    • Waahh, onnie udh baca dr jaman dlu? :O *terharu*
      Aminn..aminn :’) alhamdulilah klo ada yg suka crita qu :’)

      Iyaa, ulzzangnya mikki ^^ soalnya wajah dia kyaknya pas bgt sama karakter nara :DD hehe
      Salam kenal onnie ^_____^

  5. annyeong nara eonni ^^ salam kenal~~ keke~~
    karakternya keren.. cocok sama kyuhyun .. hahaha..
    aku suka banget smua FF eonni~~ >.<

  6. annyeong onnie^^
    aku seneng banget sama semua FF bikinan onnie :D:D
    oya, aku KyuNaration looh~ hahaha
    salam kenal ya onn^^

  7. annyeong
    ko gx ada profil author?pdahal aq pngen knalan jg ma authornya bkan sama kwan nara aja
    hehe
    itu tgl 6 juli 93 tgl lahir author jg kah?klo iya brarti kita lahirnya bareng dong

    • annyeong :]
      iyaa, sekarang udah ada kok itu profil author (biarpun nggak selengkap profil Nara)
      haha~ ^^

      iya, qu 6 juli 93😀
      waah, jangan2 kita kembar yang terpisah!! :O
      *plakk

  8. annyeong kwan nara onnie, shin sung young ibnida ^^ kirain kwan nara beneran seorang ulzzang-__- ternyata udah ditolak sebagai seorang ulzzang🙂

    aku masih baru jadi readers disini, mohon bantuannya ^^

    • annyeong, sung young-ssi🙂 *bow
      iyaa, ditolak gara2 agensi yang nawarinnya itu agensi yang sama kayak haneul, mantan pacar Kyuhyun. haha~
      cemburuan banget ya? *plak😄

      ngga apa2 kok, di blog ini gak ada istilah readers senior/junior ^___^
      welcome to my blog & enjoy all my fiction yaa🙂

  9. annyeong, aku menggemari KyuNara banget deh. Tapi masih bingung tentang Haneul, ada gak cerita yang menceritakan Haneul , onnie? Soalnya aku penasaran bgt krn Nara suka nyebut-nyebut nama Haneul kalo lg brntm ma Kyu.

    • annyeong😀
      wuahh, makasih udah suka baca KyuNara yaa ^^
      Haneul itu mantan pacar Kyuhyun yang selalu bikin Nara cemburu, haha~
      cerita ttg Haneul bisa dibaca di KyuNara Scene yang Mathematics = Game = Love
      disitu diceritain tentang gimana cemburunya Nara tiap kali denger nama Haneul

  10. seneng banget ama tokoh NARA!! seandainya nara itu ada didunia ini… dari sikap, kebiasaan dll mungkin aku bakal rela deh kalo nara pacaran ama KYU! abis kayaknya kyu bahagia banget kalo lagi ama nara! hehehe xD

    • wahhh, jinjjayo~?😄
      syukur deh kalau ada yang suka sama Nara😀
      *sujud syukur

      aminn, aminn..
      moga aja kyuhyun bahagia sama siapapun cewe yang dia pilih yaa😀
      makasih udah nyempetin baca disini ^^

  11. suka bgt semua ttg Nara
    ngeliat Nara beda bgt dari gadis lain😀

    dia jg percaya bgt sama kyuhyun ya…
    co cweet lah >,
    KyuNaraTions!!! ><

    • makasih yaa udah suka sama Nara ^___^
      syukur deh kalau perbedaannya itu bisa bikin dia disukai😀

      Iyap, dia percaya banget sama Kyuhyun tapi paling khawatir kalo Kyuhyun udah ngeluh sakit. wah, mendaki gunung lewati lembah pasti itu nara buat ngejenguk kyuhyun yang lagi sakit😄 haha~

      yeiiy, KyuNaraTions ^__^

  12. annyeong eonnie.. mian yha slama ini gak komen.. soalny, gw bca ff thu pas udh offline.. jeongmal jeongmal mianhe.. wktu itu sih pagi” udh mw komen, cuma gak sempet gra” udah nympe di skolah.. mian.. btw, I❤ KyuNara (not Q.Nara :D)!! yey!!

  13. annyeong! aku suka sama couple setan ini hoho, oh iya onnie itu ullzang kan? nama ullzangnya buat kwan nara sama lee haejin siapa onn? terus kalau mau ngedit foto pake aplikasi apa? hehe gomawo onnie!

  14. udah lama bca tentang ff kyunara couple tp ru tau wajah nara cz ru ol kompi, and,,, cantik ya nara? rela mah, q klu kyu pnya pcr secantik dya, hehehe,
    author daebak laah!!! q slalu nganggap nara tu real,,, bkan hnya imaginasi doang, hehehe

  15. Sekarang aku jadi gak asing banget sama Nara kalo udah baca profilenya dan kesehariannya, kalo udah gini siap deh baca ffnya🙂

  16. hi…
    you know…
    your character was very…..
    beautiful
    but…
    my friends was very….
    u know like JEALOUS…
    cuz, in your fiction,
    kwan nara was kyuhyun’s girlfriends

  17. hueh…. >.< haejin mah udah dapet charisma artisnya… ^^

    kalau di indo ada ulzzang gak yaa? (keknya di indo adanya ALAYers bukan ULZZANG)

  18. minta link ulzzang tumblr yang biasa onnie cari lah… yang aku temuin hasilnya tidak memuaskan… =.=”

  19. itu foto-foto Kwan Nara cuman ulzzang kan yah????
    Ya ampun… ini semua unnie yang ngarang yahhh facts nya Nara…
    ya ampunnnn DAEBAKKKKKK BANGET DEHHHH
    KAYAK NYATA BGT DEHHH

  20. onnie.. ultah nara udah lewat ya.. dirayain donk onn..
    pas ultah kyu aja dirayain, masa pas nara nggak, apa lagi para KyuNaraTion pada berduka atas putusnya kyunara..

    buat fanfic yg lucu lagi donk onn..
    onnie udh lama nggak apdetkan ?? *sok tau* !!

  21. annyeong eonniiii *loh loh sok kenal…
    kita cuma beda berapa bulan ko tpi mau aja manggil eonnii *gamau tua…
    cena imnida.. sbenernya aku kyaknya uad pernah kenalan dhh sama eonni *lupa lupa inget* dan aku jga uda lama baca dsini cuma ini baru balik lagi *plakk…
    udahh ahh sgitu aja.. yg jelas kau cuma mau blng aku juga fansnya kyunara *apayah namanya lupa* dan jga aku cuma pengen aja..
    maav yahh klo nyampah😀

  22. Anyyeong onnie😀 mau tanya dong. Sebenernya cerita kyunara itu awalnya mulanya di ff yg mana? Jujur aku bingung baca awalnya yg mana. Padahal ini ff onnie daebak semua :DD

  23. annyeong icha eonni *sokakrab*
    Visca imnida🙂
    aku NR *ga’tanyajuga*

    aku tau ini blog waktu googling^^
    sempet heran juga dimana-mana nemu kyunara <padahaludaheksisbanget
    tapi baru tau belakangan, kalo Kyunara nama couple^^

    ntar aku mau ikutan baca, kaya'nya seru juga🙂
    pasti comment kok eon..

    salam kenal eonni^^

  24. Annyeong eonni.. *bow*
    Nana imnida
    14 y.o
    Bangapseumnida
    Akuu suka ama karakter Nara..
    hihi.. sama ama namkor akuu,, tapi marga aku kim ^_^

  25. annyeong onnie *boleh manggil onnie kan?*
    nadya imnida. 98 line ^^
    aku juga kyunaration, tapi orang baru.
    uaaa kwan nara karakter nya kayak kyu versi cewek *berbinar binar* >,<

  26. Anyeong… Kwan Nara-ssi…. aku perwakilan dari SCF, mau nanya2 beberapa hal… di Fan Page FB Stories Called Fanfiction (SCF) sedang digelar FF Learning Project…
    project ini menyajikan interview2 author yang punya reader setia lumayan banyak.
    Aku juga bisa dibilang reader setia sejak kamu masih di SJFF.wp.com

    kalo kamu memang bersedia untuk diinterview, bisa email kami ke pagescf@yahoo.com sesegera mungkin ya…
    lumayan banyak SCieFer (SCF Member) yang request kamu untuk diinterview

    gamsahamnida… thank u before….🙂 *bow*

  27. Huaaa, salam kenal author (: aku reader baru yg entah bagaimana caranya nyasar di WP ini. Hehehe.
    Ahh, suka sama penjabaran karakter Nara disini tp kogh kyu terkesan overprotektif yaa? Hehehe. Mau baca yg lain duluu. Byee e e e e (:

  28. source for article While there are lots of ways to be unfaithful in D3, including naturally mistreating bugs as well as exploits ingame, utilizing hacks is the easiest method for most players. We work hard each week, constantly modifying code and working around revise patches, in order to bring you the highest quality Diablo 3 hacks available.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s