Welcome, readers~! ♡

New blog ! : )

miraclesinmarch

First of all, penulis mau mengenalkan diri sebelum mulai ngomong tentang topik yang lainnya ㅋㅋ Blog ini dikelola oleh anak kuliah yang namanya Icha ㅡ dan..apa lagi, ya? Mungkin segitu aja. Untuk selanjutnya, bisa readers semua tanyakan lebih lanjut di post comment atau di kesempatan lainnya 흐흐흐

Bagi sebagian readers, mungkin ada yang pernah membaca fanfiction dengan judul “KyuNara Scene” tapi mungkin juga ada yang belum pernah membacanya sama sekali. Tidak masalah, kok. Penulis tidak mempermasalahkannya sama sekali ㅋㅋ. Hanya saja, penulis ingin memberitahu alasan kenapa blog ini memuat tokoh dengan karakter yang baru dan bukannya dengan karakter Cho Kyuhyun seperti yang pernah dimuat pada blog http://www.miracleperfection.wordpress.com . Tidak ada alasan khusus, penulis hanya ingin membuat suasana baru dengan memuat karakter yang baru juga. Maka dari itu, mohon maaf apabila ada beberapa readers yang merasa kecewa dengan keputusan penulis untuk mengakhiri pembuatan KyuNara Scene. Secara pribadi, penulis minta maaf sedalam-dalamnya…

View original post 256 more words

Advertisements

{Miracle Perfection} Special New Year: “New Stories” (2/3)

poster1 

Can you smile?

Can you sit here with me in the Beautiful Night?

I can’t tell you what The Reason that I choose you beside me is,

But I’m sure that you’re the one, theres No Other..

So, Can you promise to keep being my Angel?

(Infinite – B2ST – SHINee – Super Junior – EXO)

 

###

  Continue reading

{Miracle Perfection} Special New Year: “New Stories” (1/3)

POSTER

Dunia terlalu luas jika hanya untuk ditempati satu kisah.

Karena itu, setiap kisah tak pernah bisa berdiri sendiri.

Ia selalu punya kisah-kisah lain yang akan mengiringi perjalanannya.

Dan terkadang,

Tuhan memasukkan lebih dari sepasang kasih dalam sebuah kisah.

Agar kita paham dan memahami..

Bahwa Cinta punya banyak sudut pandang yang berbeda.

####

Continue reading

FF VERIFICATION!

Annyeong!

Di sini Mya, dan saya membuat postingan ini berhubungan dengan pengrekrutan author baru di blog miracleperfection 🙂

Nah, sekarang saya akan mengumumkan fanfiction-fanfiction mana saja yang sudah masuk ke dalam e-mail miracleperfection sampai dengan pukul 23.00 tanggal 28 Februari 2012.

Berikut adalah judul-judul fanfiction yang telah masuk.

  1. Can I Love You? – by Nuraini Fatyyah a.k.a Kim Soo Hae
  2. Sarang In Gayo – by Ririn Permata Sari
  3. 1095 – by Shin Minchan a.k.a Disha Shafira
  4. I Love You – by Muthia Adha
  5. I’m OK – by Mona Ia
  6. The Days with Mr. Arrogant aka Kim Myungsoo – by Pricilia Chelsea
  7. Paris, February 9th 2012 – by Shiro Fuyumari
  8. Sunflower – by Erie
  9. Not A Cinderella – by Dita Nurliani
  10. But, I Love You – by Amalia Syifa E. I
  11. My Destiny – by Rizka Damayanti
  12. Be Fool Together – by Uki Uki
  13. Yet – by Orin Park
  14. Trust Me, Jagiya – by Airen Lee a.k.a Lee Hyubi (Tie)
  15. Newbie Cats – by Oca
  16. Valentine’s Day – by êG
  17. Fanfict Xue – by Maudi Mauliza

Yup! Ada 17 judul fanfiction yang telah masuk ke dalam email miracleperfection! Sekarang masih dalam tahap penilaian, jadi harap sabar untuk menunggu hasilnya yah 😀

Well, cukup sekian postingan kali ini. Kalau ada fanfiction yang tidak terdaftar di atas, silakan tinggalkan komentar di bawah, selanjutnya akan kami cek kembali apakah judul fanfiction tersebut memang sudah terkirim ke e-mail miracleperfection atau belum 🙂

Regards,

Mya.

P.S : Aku dapet kabar kalau Icha-eonnie sekarang lagi sakit 😦 Ayo kita semua doain yah semoga eonnie bisa cepet sembuh dan bisa kembali menjalani aktivitas seperti biasa!

OPEN RECRUITMENT FOR NEW AUTHOR!

WE NEED YOU!

Berhubung dua author di blog ini (Icha & Mya) punya kesibukannya masing-masing, maka dari itu Icha mau OPEN RECRUITMENT buat mengangkat author baru ^^

Siapapun boleh daftar kok, asalkan mengikuti persyaratan di bawah ini :

1. Author Independent (Tidak tergabung di blog fanfiction umum manapun)

2. Punya akun wordpress pribadi (Yang belum punya, sebelum daftar harap membuat akun terlebih dahulu)

3. Mengangkat cerita dengan cast selain Super Junior & SHINee.

Kenapa? Karena Icha mikir kalau sama-sama bikin cerita dengan main cast yang sama dengan dua author terdahulu, takutnya nanti ceritanya bakal “tabrakan” dan bikin readers bingung, (.___.) Contohnya aja, pendaftar bikin cerita yang bikin OCnya pairing sama Leeteuk tapi di ceritanya nggak diceritain kalau dia kenal sama Nara. Nah loh? Padahal ‘kan Nara sama Leeteuk deket banget di KyuNara Scene. Nah, daripada bingung sesuaiinnya lagi, makanya diambil keputusan itu. 🙂 Lagian jujur aja, blog FF yang isinya SJ & SHINee itu udah baaaanyaaak banget. Nah, makanya blog ini pengen ditujukan buat semua penggemar FF secara umum, bukan cuma Shawol & ELF ^^

  • Super Junior : Icha
  • SHINee : Mya

4. Memiliki 1 OC (Original Character) sendiri yang dipasangkan dengan main cast dari Idol Group yang dipilih.

Contohnya aja, Nara — SJ’s Kyuhyun &  Soojung — SHINee’s Jonghyun.

Inget! Jangan jadikan OC kalian itu sebagai karakter playgirl yang sering gonta-ganti pasangan (-___-) satu cast aja cukup kok 🙂

5. Dengan persyaratan 3 & 4, silakan buat satu FF yang berisi cerita OC kalian dengan idol group masing-masing. Minimal 13 halaman Office Word. Jangan lupa cantumin juga asal-usul OC kamu supaya kita bisa tahu identitas (?) nya. Dan jangan lupa kalau di blog ini menganut sistem “visualisasi”, jadi disarankan buat memilih 1 ulzzang untuk dijadikan visualisasi dari OC kalian.

  • Kwan Nara — Mikki (Lee Yeonjoo)
  • Hwang Soojung — Kim Shinyeong
  • Choi Soohyun (Nara’s Best Friend) — Seulgi
  • Choi Taewoo — Lee Chihoon
  • Kwan Seunghwan — Park Taejun

Siapapun ulzzangnya, terserah kalian 🙂 asal jangan ulzzang diatas tadi ya ^^

6. FF yang sudah selesai, bisa dikirim ke alamat email : miracleperfection@yahoo.com . FF dikirim paling lambat tanggal 28 Februari 2012

7. Pengumuman author yang terpilih akan diumumkan tanggal 3 Maret 2012.

Simple ‘kan? 🙂

Ayo! Segera kirimkan dan jadilah bagian dari miracleperfection team! ^^

화이팅!! ^^