New Author, 축하해!

What time is it now?

Ya! Ini dia waktunya pengumuman siapa aja author yang keterima buat bergabung di miracleperfection.wordpress.com.

Untuk sesi pertama ini, Icha & Mya memutuskan hanya menarik 3 author. Tapi jangan khawatir, karena di lain kesempatan akan dibuka lagi Open Recruitment untuk jadi author di website ini🙂

So, give the biggest applause for our NEW AUTHOR!

  • Author : Mute
  • Original Character : Kim Na Yeon (김 나연)
  • Appearance Face : Park Hyo Jin (박 효진)

  • Pairing Idol : EXO
  • Fanfiction : I Love You

***

  • Author : devilhae
  • Original Character : Bang Namgyu (방남규)
  • Appearance Face : Bae Su Min / 배수민

  • Pairing Idol : INFINITE
  • Fanfiction : The Days with Mr.Arrogant aka Kim Myungsoo

***

  • Author : Orin_Park
  • Original Character : Kim Seo Rim (김서림)
  • Appearance Face : Choi Seo Hee (최 서희)

  • Idol Pairing : B2ST
  • Fanficiton : Yet

***

Tiga fanfiction karangan para author baru kita ini akan dipublish dalam jangka waktu 1 minggu kedepan. Jadi buat yang penasaran, always stay tune ya🙂

Tapi maaf banget untuk FF yang lainnya tidak akan dipublish disini. Dikarenakan takut terjadi beberapa pendapat yang bertolak belakang dengan penilaian Icha & Mya. Yang pasti, kami berdua sudah mencoba untuk menilai seobjektif mungkin. FF yang masuk ke dalam email masih sepenuhnya milik author, bukan milik pihak miracleperfection.

Sekali lagi Icha dan Mya ngucapin terima kasih atas partisipasi semua kontestan yang udah ikutan Open Recruitment ini. Buat yang belum kepilih, jangan putus semangat! Miracleperfection akan selalu ada tempat kosong buat diisi oleh author yang lainnya kok.

Tunggu aja kesempatannya, ya.

Dengan ini diresmikan bahwa main cast idol di miracleperfection ini ada 5 group :

슈퍼주니어

Original Character : Kwan Nara

Storyline by Icha

샤이니

Original Character : Hwang Soo Jung

Storyline by Mya

엑소

Original Character : Kim Na Yeon

Storyline by Mute

인피니트

Original Character : Bang Nam Gyu

Storyline by Devilhae

비스트

Original Character : Kim Seo Rim

Storyline by Orin_Park

KEEP SUPPORT US!

We will give you PERFECT imagination like a MIRACLE, because it’s MIRACLEPERFECTION!

***

27 thoughts on “New Author, 축하해!

  1. chukae… ^^
    waaa…. ulzzang nya cantik2 alami smua yaa…🙂 poster ama judul nya juga menarik dech… jadii penasaran sma cerita nya. di tunggu post ff nya.. hwaiting!

  2. Wah,posternya!!!
    Keren keren semua!!
    Chukae new author! Smoga dengan adanya new author, page nya gk bkal sepi😉

  3. Yeaah! Congratulations! ^^

    Muahahahaah.. Aku udah duga itu ff gamasuk. Judulnya aja gaada -.- udah deh. Aku malah syukur gamasuk😄 (eh)

    Selamaat buat author2 baruu~
    Buat admin2 ditunggu ff2 nya😀

  4. Waaa ada 5 group sekarang xD Chukhae buat author baruuu semoga blog ini tambah maju amiiiin😀 itu… Karyanya keren keren semuaaa, aku tunggu postingan barunya deh hihihi *u*

  5. Congrats to new author,,

    Wuihh dr posternya aja udh keren” bgt,,
    Ulzzangnya jga cantik” bgt,,

    Udh ga sabar nih baca ffnya,,

    Sekali lagi chukae,,🙂😀🙂

  6. uaaaaa posternya keren… dan ceritanya pasti keren keren!!! ohia icha eon.. maaf aku gajadi bikin.. soalnya aku lagi di kejar ujian… #kayanyaemangbakatnyejadireaders uaaa aku tunggu ceritanya

  7. chukaae😀

    waahh ada yang pair sama sama anggota b2st,, assyiikk niih🙂
    muahaha…

    sayang banget ya, gha ada yang pair dengan DBSK ToT.
    padahal berharap banget siapa tahu nongol yang pair dengan DBSK terutama setan Changmin.. wkwkwkw

    tapii gpp, semua pilihan Admin itu pasti yang terbae…

    chukaeee… hehehehe*keprok baskom*plak

  8. Suka banget sama posternya yg exo (•̯͡.•̯͡)
    Ayoo ayoo ditunggu bgt ffnyaaa semoga blog ini makin meriaaaah *tebar paku* \(‾▿‾\)┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/

  9. selamat yaaa yg kepilih😀
    buat yg ga kepilih (termasuk sy) mari mencoba lagi kalo ada open recruitment lagi hyahahaha jgn menyerah! LOL
    ga sabar mau baca yg impiniteuuuuuuuuuu ><
    ayo post dong *kedipkedip*

  10. Waaaaah…
    Waaaaah…
    *tebar confetti* asik, semoga makin banyak author, blog ini jadi ga sepi postingan lagi🙂

    Aduhaduh, gasabar baca ffnya😀
    Posternya aja udah bikin penasarana!!
    Aku pengen baca beast!! Apalagi authornya orin onnie :3 suka bgt ff orin onnie semenjak baca yg contest ff, aku ini secret admirernya onnie looh :# *tabok*
    akhirnya masuk jadi author juga :* *kecup basah orin onnie* *panggang* *tabok*

    Pengen baca yang lain jugaa!!!
    Jujur aku gapernah baca ff exo dan jarang baca ff infinite!! Ayo cepat publish ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~ hohoho

    Sayang ga ada mblaq (´̩ε `̩ƪ) padahal aku pengen bgt baca ff mblaq. Semoga pd kesempatan open req di lain waktu, bakal ada pairing with mblaq (amin)

    Oiya, ulzzangnya cantik-cantik huaaaaah *tabok* *menghilang

  11. keren deeh .
    selamat selamat bergabung . judul ff dan OC nya sangat menarik hati .
    omo, beast and inpinit . exo
    selamat selamat :d

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s