Boo-ya~❣

New fanfiction : ) go go go check it ! : )
http://www.miraclesinmarch.wordpress.com

miraclesinmarch

Series of Miracles in March akan dipublish pada tanggal 3 November 2015.

Mohon antisipasinya : )


 { TEASER }


Song Daehan’s Story

Berisik.

Hanya satu kata itu yang terlintas di benak seorang murid laki-laki berusia tujuh belas tahun yang kini sedang berjalan dengan langkah tergesa menuju ruang perpustakaan, Song Daehan. Bukan tanpa alasan jika ia berpikiran seperti itu, karena langkah Daehan sedang diikuti oleh beberapa gadiㅡ oh, mungkin bukan hanya beberapa, sepertinya ada puluhan murid perempuan yang kini sedang mengikuti langkahnya dari belakang. Tidak hanya sekadar mengikuti, suara bisikan yang mereka ucapkan dengan nada sedikit lantang itu juga terdengar oleh Daehan dan hal tersebut membuat dirinya semakin merasa risih.

“Tampan sekali, ya?”

“Kau tahu? Katanya Daehan seonbae akan diikut sertakan dalam olimpiade kimia lagi.”

“Sebenarnya seonbae itu manusia atau robot, sih? Kenapa tidak pernah tersenyum?”

“Sikapnya dingin sekali. Tapi tetap saja tampan!”

Suara decakan kecil terdengar meluncur keluar dari…

View original post 614 more words

Welcome, readers~! ♡

New blog ! : )

miraclesinmarch

First of all, penulis mau mengenalkan diri sebelum mulai ngomong tentang topik yang lainnya ㅋㅋ Blog ini dikelola oleh anak kuliah yang namanya Icha ㅡ dan..apa lagi, ya? Mungkin segitu aja. Untuk selanjutnya, bisa readers semua tanyakan lebih lanjut di post comment atau di kesempatan lainnya 흐흐흐

Bagi sebagian readers, mungkin ada yang pernah membaca fanfiction dengan judul “KyuNara Scene” tapi mungkin juga ada yang belum pernah membacanya sama sekali. Tidak masalah, kok. Penulis tidak mempermasalahkannya sama sekali ㅋㅋ. Hanya saja, penulis ingin memberitahu alasan kenapa blog ini memuat tokoh dengan karakter yang baru dan bukannya dengan karakter Cho Kyuhyun seperti yang pernah dimuat pada blog http://www.miracleperfection.wordpress.com . Tidak ada alasan khusus, penulis hanya ingin membuat suasana baru dengan memuat karakter yang baru juga. Maka dari itu, mohon maaf apabila ada beberapa readers yang merasa kecewa dengan keputusan penulis untuk mengakhiri pembuatan KyuNara Scene. Secara pribadi, penulis minta maaf sedalam-dalamnya…

View original post 256 more words

{ UPDATE : KyuNara Scene & NEW BLOG }

안녕! ㅋㅋㅋ

Wah, udah lama banget rasanya nggak say hello sama readers. Terakhir kali Icha bikin fan fiction itu Januari 2013 lalu, berarti udah mau tiga tahun semenjak Icha hiatus nulis fan fiction ㅠㅠ Secara pribadi, Icha minta maaf karena udah meninggalkan tanggung jawab buat ngelanjutin cerita yang ngegantung di tengah jalanㅡ mohon maaf sedalam-dalamnya ㅠㅠ semoga readers di miracleperfection bisa memaklumi Icha yang tahun 2013 memang lagi sibuk-sibuknya sama urusan kampus dan ngurusin pertukaran pelajar di Korea ㅠㅠ

Bersamaan dengan dimuatnya postingan ini, Icha mau memberitahu ke semua readers bahwa cerita KyuNara akan diberhentikan pembuatannya. Mohon maaf ke para readers yang mungkin menanti update-an dari blog ini, khususnya bagi readers yang sering nanya “kapan KyuNara update?”

Icha mengambil keputusan ini karena penulis sendiri udah merasa stuck dengan alur cerita KyuNara, apalagi ditambah dengan Kyuhyun yang sudah semakin dewasa & sudah bukan masanya bagi Kyuhyun buat dijadikan sebagai objek khayalan Icha ㅋㅋ tapi yah, seneng juga sama semua perkembangan yang dialami sama Kyuhyun sekarang. Dimulai dari Icha memutuskan buat memasangkan Kyuhyun sama Nara di comeback Bonamana ( pada cerita Diary Of Secret Girlfriend ) sampai akhirnya Icha berakhir bikin cerita KyuNara Scene, banyak banget moment yang dihabiskan Icha buat memahami sosok member Super Junior yang namanya Cho Kyuhyun demi bisa membuat cerita yang menarik.

Mungkin Icha harus berterima kasih sama Kyuhyun yang udah bisa bikin Icha ketemu dan tegur sapa sama readers yang mampir ke blog ini. Biarpun hanya sekedar lewat dunia maya, Icha merasa bener-bener seneng udah sempet kenal dan berbagi kesukaan yang sama barengan readers di miracleperfection. Jeongmal kamsahamnida~ ㅋㅋ

Tapi jangan sedih! Icha memang berhenti menulis cerita KyuNara tapi bukan berarti Icha berhenti menulis fan fiction ㅋㅋ

Sekarang Icha balik lagi dengan ide cerita baru ! Bukan ide cerita tentang boyband Korea atau semacamnya, karena jujur aja ㅡ Icha udah nggak begitu freak sama boyband lagi ( maklum, umurnya udah masuk kepala dua jadi udah mesti sadar sama fangirl-an ㅋㅋ ). Tapi tetep membawa latar belakang Korea, Icha bakal balik ke dunia fanfiction dengan si triplets yang lagi populer di mana-mana, Daehan Minguk Manse!

Screenshot_2015-10-30-17-51-35

Siapa yang nggak kenal sama tiga anak kembar imut bermarga Song yang punya karakter berbeda-beda ini? Song Daehan yang terkesan dewasa dan sangat bisa menjadi sosok seorang kakak bagi adik-adiknya. Song Minguk yang imut dan punya aegyeo setinggi langit yang bisa membuat siapapun langsung jatuh hati. Dan yang terakhir, Song Manse yang terkenal sangat hyper-active namun sangat pintar menarik hati para noona.

Readers semua juga pasti tahu tentang mereka bertiga, ‘kan?

Tapi bagaimana dengan sosok mereka bertiga saat berusia tujuh belas tahun? Apa semua readers mau tahu bagaimana kehidupan mereka bertiga saat kelas tiga SMA?

Ya. Cerita yang akan Icha jadikan project selanjutnya adalah cerita yang berlatar waktu pada tahun 2029 dan menceritakan keseharian Daehan Minguk Manse yang menginjak usia remaja. Nah, buat para readers yang mau tau tentang bagaimana kehidupan mereka bertigaㅡ ayo segera cek blog pribadi Icha : http://www.miraclesinmarch.wordpress.com .

Sampai ketemu disana ! 안녕~!

Screenshot_2015-10-30-17-52-41

{Miracle Perfection} Special New Year: “New Stories” (2/3)

poster1 

Can you smile?

Can you sit here with me in the Beautiful Night?

I can’t tell you what The Reason that I choose you beside me is,

But I’m sure that you’re the one, theres No Other..

So, Can you promise to keep being my Angel?

(Infinite – B2ST – SHINee – Super Junior – EXO)

 

###

  Continue reading