“All~ Vote us, Please ^-^”

Annyeong.. ^^

Disini Orin Park, ada yang nungguin ffku? *hening* *bershower*. Oke, makasih sebelumnya buat Icha Eonnie yang udah bolehin aku promo di blog. Dan maaf juga buat readers semua karena aku belum sempet ngelanjutin Junrim sampai sekarang. Hehe..

 

Alasannya? Selain ngurus banyak hal buat persiapan ‘masuk dunia kampus’, aku ama temen-temen lagi sibuk ngurus dance belakangan ini. Kita bikin dance cover B2ST dengan nama G2ST😀. Membernya itu ada aku (Orin), Heechan (Dea), Aegi (Agnes), Ririn (Dina), Mimin (Yasmin), sama Yoo (Nikita). Sekumpulan anak pecinta Beast di IS 4. Haha… Kita udah cover dari Shock ampe Beautiful dan alhamdulillah lancar *belum garap fiction tapi :P*

 

Nah, terus, kita iseng-iseng gitu ikut acara Kpop Obseshe, tau kan? Dan.. ya… dari 2 minggu yang lalu udah ribut sendiri buat ambil gambar ampe edit edit. Tapi karena banyak banget halangan rintangan menghadang, mulai dari nggak boleh keluar rumah, HC yang sempet ngadat, sampe koneksi inet yang suka lemot kalo lagi nongkrong di Integral (Ini salah satu cafe tongkrongan kita, dan ‘demi’, coffeenya enak dan macem-macem banget disini ^^ *so? ) akhirnya itu Vid baru sempet kita upload kemaren sore #JEDERRR!!

Jadi, aku mau minta tolong nih sama pengunjung miracle perfection semua, baik yang readers mau pun silent readers. Tolong Vote kita ya di fanpage ‘Shelalaland’ (Ini di facebook ya ^^) :

Klik disini

Sebelum itu, like dulu fanpage ‘Shelalaland’. Terus masuk deh ke Gallery Video, dan cari Video ‘G2ST’. Kasih satu vote kamu buat kita, please… waktunya mepet banget nih, tinggal sebulan sampe eventnya selesai. Huhuhu… Tolong promosiin ke temen-temen juga ya kalo bisa..😀

Oh, ya. Kadang ada kendala nggak bisa vote nih karena page tadi emang aplikasi langsung dari She, jadi kalo hal itu kejadian, silahkan ikuti langkah ini:

GOOGLE CHROME

1. Klik tombol yang seperti obeng/ kunci (setting) di kanan atas

2. Klik “setting”

3. Klik “Under the hood”

4. Klik tombol “content settings” (paling atas, sebelah kanan tulisan “privacy”)

5. Scroll ke bawah sampai nemu tulisan “Pop-ups” di sebelah kiri

6. Klik pada lingkaran “Allow all sites to show pop-ups”

7. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali🙂

MOZILLA FIREFOX

1. Klik “tools”

2. Klik “options” (paling bawah di menu tools)

3. Klik “content”

4. Pastikan di box “block pop-up windows” tidak ada ceklis/ centrangnya.

5. Klik OK

6. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali🙂

INTERNET EXPLORER

1. Klik “tools” (kanan atas)

2. Pilih “Pop-up Blocker”

3. Pilih “Turn off pop-up blocker”

4. Kalau hanya ada pilihan “Turn on Pop-up Blocker”, artinya “pop-up blocker” di browser kamu sudah dalam keadaan off; ga perlu diubah lagi🙂

5. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali🙂

P.S: Ntar kalo ada jendela baru yang kebuka, kalian klik aja sambungkan menggunakan facebook.🙂

Gomapta.. ^^

WANTED!!!:

 

Ah, iya, satu lagi! Ada yang inget sebentar lagi tanggal berapa? Haha.. awal Juli adalah ulang tahun Leader Yoon (Doojoon), dan kebetulan aku kepikiran buat bikin FF special Dujun’s birthday. Ada yang berminat buat jadi cast nggak? Karena aku bakal bikin AU, dan di luar Junrim, jadi aku butuh cast cewek buat pair bareng Doojoon di FF ini. Cuma Oneshot kok. Gimana?😄 Yang berminat, komen aja ya di bawah dgn format,

Nama korea :

Umur :

Are you love Dujunie? Give me a reason :

Tapi kalo ternyata nggak ada yang berminat sama sekali, entar aku bikin Dujun ama Seorim aja deh. Nyahaha.. #PLAKK..

Salam hangat..

-Orin-

17 thoughts on ““All~ Vote us, Please ^-^”

  1. Nama korea : shinhyerim
    Umur :20th
    Are you love Dujunie? : yesssss *hahaha
    Give me a reason : doojoon oppa itu sekseh *oops , diantara member beast yg aku suka , doojoon yg paling aku suka selain hyunseung , mereka sama-sama sekseh .
    trus d ff eooni jg , dia dewasa tp gokil *mikir (?) * , pokokke gitulah i luph dujuniee

    sipp eonni , ak datang untuk nge-vote

      • waladalah, nama koreaku (ShinHyerim) uda dipake duluan…hiks,gimana mau ikut…

        pake Kim Naeya aja deh..
        Nama korea :Kim Naeya

        Umur :20
        Are you love Dujunie? Give me a reason : reason?his eyes!!! matanya dia itu tatapannya gimanaaaaaaaaaaaa gitu *apalagi di lagu Soom*

  2. *LANGSUNG NONGOL*
    ORINNNNNNNN!!!!!
    DO YOU REMEMBER ME???? *cakar2 tembok*
    AAAAAAAAAAAAAAAAA~
    Udah lama aq gak nongol disini u,u
    Btw aq belum baca ff mu yg Potret u,u
    Pas buka ni web ehhh malah muncul ginian hahahahahahahah *dance hulahop*

    Eehhh GUE DUKUNG G2ST NIH PASTI BGTT!!!!
    Ntar kalo menang terus bisa kekorea apalagi sampe ketemu B2ST!!!
    JAN LUPA DUJUN KU BAWA PULANG OKE!!!!!
    KUTUNGGUUUU *dor

    YA ELAH ORINNNNN u,u
    Pake nanya lagiii -_-
    Yoon Dujun cuman buat Jung Hyosun seorang kali rinnnn *berbunga2* #plak
    Jadi ceritanya gue harus ngelamar nih supaya jadi main cast bareng dujun,

    Nama gue, Lo yg paling tau rin :33

    Alasan gue suka sama dujun -_- *hening*
    No reason sebenernya, gak tau juga kenapa terjebak sama jiwa premannya dujun waktu jaman shock dulu, lah kebawa sampe skrg akakakkkak~
    Yaaaa ngalir seperti air aja~

    Btw btw, ituuuu~
    Di foto yg duduk rame2 itu “G2ST” Lo yg mana rin :333 *penasaran*

    • Maaf, siapa ya? Memang saya kenal dgn anda? *sombong kumat* Nyahaha…
      Kmana ja, Yol? kmpulin duit buat borong album bru Beast ya? Gw beliin 1 donk, kantong udh kekuras bwt PO 6jibnya Suju TT__TT

      Yak! Krna ini AU, Hyosunnie, gw mikir2 kali mw jodohin Doo ama ank 19th -.-a
      Eh, kalo kecantol preman di Shock, knpa ga skalian ama My Joker yg jelas2 paling preman disitu? O.o

      Oke, di foto gw yang… Pinggir!
      Pkoknya gw paling pinggir. Ketularan Junhyung nh, kalo foto bwaannya kepinggiran mulu. haha..
      Thx ya, Yol. ditunggu votenya..

      • Aaaaa tadi aku nyoba nge-vote tp bneran rada susah ya *ngekk
        Ntar aq coba lagi!! Hwaiting!!!

        Yakkk~ mending itu rin 19 tahun~ hahahahaaa lah aslinya aku sama dujun kan beda 5 tahun wwkakkwkakkkkwak~
        Asli boo~ gue berasa naksir om om #plak

        Nah loh, di shock aku kepincut gara2 rambut super jigraknya dujun itu nahh yg bner2 ngebikin dia kek preman (ʃ⌣ƪ)
        Klo junhyung itu bner2 kyak preman pas di Soom Ҩ( > ̯ < )Ҩ
        Itu jga bikin aku klepek klepekk *dor

  3. mauuu dongggg
    Nama korea :choi misun
    Umur :20(palsu aja soalnya kalo umur asli terlalu muda haha)

    Are you love Dujunie? Give me a reason :yes,karena selain berwibawa#caelah bahasanya#wajahnya itu loh guanntenggg abiss hehe
    udah deh itu aja nanti kebanyakkan bakalan panjang haha

  4. nama korea : Kim Kiki
    umur : 19 (sbenernya 14, tpi yah terlalu muda)
    my reason : hmm,,, ap ya?? gak ada, krn cinta tak membutuhkan alasan *plak

    pilih aku ya eon, entar aku vote dehh,, hhe

  5. wahh ternyata kakak ikutan, aku juga sempet kepikiran ikutan ginian tapi gak dibolehin nenek😦 *curhat*
    nanti aku vote kak ;D
    aku juga mau ikutan audisi cast ah .-.v
    Nama korea : Choi Hami
    Umur : 16 tahun ._.v
    Are you love Dujunie? Give me
    a reason :
    sebenernya engga sih, cintaan ama gikwang (?) abis dujun tinggi. *yaterus*
    sebenernya bias pertama aku dujun tapi bias utama aku gikwang (?) aku suka dujun karena dia pekerja keras. tipe suami yang bertanggungjawab, apalagi pas baca kutipan dari buku papa hong. KYAAAA (?) kalau soal ganteng, dujun kalah jauh ama dongwoon. jadi ya alesannya itu aja deh.

  6. onni aju udah vote tuuh&videonya bagus^^ dancenya kompak lg. semoga menang ya onni!!
    ohya aku pgn ikutan cast blh yaa??

    Nama korea : park chaeyeon
    Umur : 16th
    Are you love Dujunie? Give me a
    reason : yeaaaa dia bias aku d beast. soalnya aku terpesona sm kata2nya dongwoon yg blg “bgiku d memver beast yg plg tampan itu dujun bkn kikwang” dan aku smpt mkir yeaah jarang bgt ada cowo yg g cowo lain gnteng psti itu ada alesan lain. dan yg aku tau dujun itu orgnya dewasaaaaa bgt smpe kikwang aja udah nganggep dujun kk dr jaman dujun msh jd back dancernya. trs dia itu kan ex-trainee jyp mkanya dia dket bgt sm anak 2pm aku salut bgt sm dia uda gagal 2x tp tetep bangkit aja. trs dia itu orgnya murah hati itu kbukti dr dia ikut variety show DanBi (dmn bintang utamanya kluar ngri buat cri fakir miskin) di afrika dia promo slma 1mggu dsna dan secara SUKA RELA! keren ga noh bahkan dia ngerahasian ini k manajer, staf, bhkan keluarganya.
    aah pkknya byk bgt reasons tp tkut kpanjangan yg pasti 사랑해 두준~아♥

  7. nama korea : kim seul ki
    umur : 17th
    are you love dujunie? give me a reason : i love him, a lot. he gave me a reason to smile everyday. saw his picture gave lot of power to do my day. he cheer me up whenever i feel terrible. even i know i can’t have him, i never regret to loved him. because it is the best thing i ever did. for me, he was like a rainbow. shine a light on rain, and will still exist even there is a sun. he make me realize, world was really beautiful, even we can’t always get what we want. because, what is around us, it’s been more than enough. #stupidlove

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s