{KyuNara Special Story} Alter Ego #1

Note : karena ini Special Story, maka ada beberapa hal yang harus diperhatikan ^^

  • Di cerita ini, identitas Nara sebagai pewaris utama Kwan’s Corp belum ketahuan.
  • Nara masih tinggal di Seoul & sekarang kuliah di Seoul University.
  • Selain member Super Junior, nggak ada orang lain yang tahu hubungan Kyuhyun – Nara.
Jadi intinya, ini cerita KyuNara pas awal-awal deh (sewaktu belum ada masalah). Tapi setting waktunya aja dibikin ke jaman sekarang ^^ Okay? Okay?
Happy Reading~
***
Advertisements

-Contest Fiction- You’re Special Just The Way You Are

Original Fanfiction By : Mardha Tilla Septiani (@Mrs Cho-colate)

Don’t Forget to leave a comment~

Ur words are precious for us as the author of this story 🙂

***

You’re Special Just The Way You Are

 

“Ne. arasseo”

Nara hanya bisa mendecak sebal membaca sms dari Kyuhyun. Apa-apaan itu? Setelah mengiriminya sms yang panjang lebar, Kyuhyun hanya membalas dengan 2 kata?! Pikir Nara.

“Cih~ padahal aku sudah mengesampingkan gengsiku untuk mengirimu pesan. Bodoh!” rutuk gadis itu sambil melemparkan handphonenya ke atas sofa.

Terlebih lagi, Kyuhyun juga tak pernah menelpon Nara sekedar untuk menanyakan kabar. Dan setelah 2 bulan Kyuhyun berada di Cina, dia tidak pernah mengiriminya sms terlebih dahulu. Selalu saja harus Nara yang mengiriminya pesan pertama kali. Dan ketika dibalas, Kyuhyun hanya sekedar menjawab dengan “Ne.” atau “Arasseo” atau kadang-kadang gabungan dari kedua kata itu, seperti pesan yang baru saja Ia kirimkan.

“Baiklah, kau harus diberi pelajaran, Cho Kyuhyun yang tampan~” desis Nara dengan geram.

*** Continue reading

{ChoChoiLee Series} Everything’s Gonna Be Okay, Right?

ATTENTION : Chochoilee Series kali ini adalah respon dari kegalauan sang Lee Haejin terhadap kekasihnya.

Buat yang belum tahu cerita kegalauan Haejin, baca disini ya~ 🙂

***

***

CCL series kali ini special buatan dr CCL_ririn sm CLL_nara. Harap maklum ya klo kurang menarik (yg satu kemaren deg2an ngu pengumuman dan yg satu stress ama gi2 LOL)

ini special qta bikin buat TANTE GALAU! *plak*

CCL_Haejin ^^

WE LOVE U *chu*

***

Ri rin berjalan keluar dari rumah sakit, setelah tadi dengan Babonya ‘nyasar’ di dalam rumah sakit untuk mencari poliklinik gigi *babo* . Sesuai janjinya pada Siwon kalau hari ini dia akan pergi berobat dan dia juga tidak tahan harus menanggung sakit untuk berlama-lama. Selesai dari dokter dan mengambil obat, Ri rin kembali mengirim BBM ke pada Nara dan Haejin. Tadi dia sudah bilang pada Haejin kalau selesai dari Rumah Sakit dia akan mengunjungi Haejin di Lokasi syutingnya. Ri rin juga berpikir, “kenapa tidak sekalian saja mengajak Nara untuk ikut dengannya?”

Dengan lincah tangannya menari diatas keypad ponselnya. Continue reading

{KyuNara Scene} We Got Married (6th Episode)

7 Point for 5 readers~

GO GO GO!

***

(Namsoon High School)

Nara membulatkan sebuah lingkaran di atas lembar ujiannya dengan penuh keseriusan dan sangat hati-hati. Setelah selesai membulatkan, dia meniup sisa-sisa karet penghapus yang ada di atas kertas dan memastikan jika kertas itu sudah benar-benar bersih dan semua pertanyaan sudah terisi secara penuh, tak ada yang terlewatkan.

Nara menghela nafas dengan sedikit berat dan menyimpan semua alat tulisnya kedalam kotak pensil. Ia melirik ke jam tangannya, masih ada sisa waktu 5 menit lagi sebelum waktu ujian berakhir.  Karena tak tahu apa yang harus dilakukannya lagi, akhirnya ia melirik ke sekelilingnya.  Beberapa temannya ada yang sudah selesai mengerjakan semua soal ujian, namun ada juga yang masih sibuk mencari jawaban dari semua soal itu. Continue reading