★ Kim SeoRim

Real Name          : Kim Seorim (김서림)

Nick Name          : Rimmy, Rimmy mouse, Mrs.Daegu, Mrs.Coffe

West Name        : Raisly Kim

Jap. Name           : Michiru Seota

Blood type          : O

Birth of date       : Daegu, 5 Mei 1991

Study                    : Kyung Hee Cyber University

Seorim’s Fact:

  1. Gadis yang cuek dan suka seenaknya sendiri.
  2. Pernah bersekolah di Koverall High Scholl, Denmark selama 3 tahun.
  3. Saat di Denmark dulu, pernah berpacaran dengan seorang pria Jepang bernama Arakawa Taichi yang meninggal saat 2nd anniversary mereka karena kecelakaan.
  4. Jurnalis Ceci magazine.
  5. Menyukai fotografi sejak bersekolah di Denmark.
  6. Adik dari Junsu 2PM.
  7. Sahabat dekat Doojoon Beast. Keduanya merupakan senior dan junior di Kyung Hee Cyber University. (Saat ini Seorim cuty setahun dari kampusnya)
  8. Hobi utamanya adalah Selca bersama DooJoon (?).
  9. Jika sedang di dorm Beast, sering kali memperbudak Yoseob.
  10. Di Beast, paling tidak dekat dengan Hyunseung
  11. Suka memaksa Dongwoon untuk memanggilnya ‘Noona’, padahal ia hanya lebih tua satu bulan dari Dongwoon.
  12. Tidak pernah memanggil anak-anak Beast dengan sebutan ‘Oppa’ kecuali pada Hyunseung (Karena masih merasa segan)
  13. Punya hubungan yang tidak jelas dengan Junhyung Beast, dan entah kenapa hanya bisa bersikap manis dengan Junhyung.
  14. Pertama kali bertemu Junhyung di lokasi syuting MV ‘Beautiful’
  15. Punya panggilan sayang dengan Junhyung, yaitu Mr.Cola & Mrs.Coffee
  16. Paling kesal jika membaca artikel tentang Junhyung dan Kara’s Hara.
  17. Sering kali menggoda Junhyung tentang Hara.
  18. Menyukai berbagai macam hal tentang sejarah dan mitologi
  19. Mirip seperti Junsu, Seorim senang sekali membangga-banggakan kota kelahirannya, Daegu
  20. Seorang Starbucks addict dan tidak terlalu suka air putih.
  21. Benci hujan dan langit mendung.
  22. ‘Rimmy Mouse’ adalah panggilan dari Gikwang karena katanya Seorim mirip tokoh kartun Minnie Mouse Disney.
  23. Tipe orang yang menghargai dan menjunjung tinggi profesionalitas.
  24. Hobi Traveling dan kabur keluar negeri saat ada masalah.

Appearance face : Choi Seo Hee

8 thoughts on “★ Kim SeoRim

    • Wahhh.. mksh.. \^o^/
      aduh, kalo ga Sobie, spa lgi yg mau diperbudak? masa si Arab? ksian dy ntar, ama sapa2 di bully.. XP

    • scara brkala N mnetap? hahaha..
      bner loh ya mau menetap? sring2 mampir,ntar saya bkinin kopi (?)
      Panggil Orin aja,🙂
      95liner, jdi bisa tntukan sendiri mw panggil ‘chingu’ ‘saeng’ or ‘Eonnie’.. ^^

      • pasti sering kok main2 kesini! akhirnya nemu jg pairing junhyung dengan oc dan karakternya paaaas bgt hahah xD
        bener ya dikasih kopi? tambahin roti juga boleh kok :p
        wah masih 17 tahun yaaaa.. panggil orin aja deh soalnya kamu lebih muda dr aku *berasa tua*

  1. Halo, kita dari Paper of Stories🙂 kedai baru dan sudah termasuk di jajaran url lainnya.

    Aku sengaja blokwalking buat nyari Coffee maker(Author) baru buat kedai kita dan ga sengaja ketemu blog ini. Aku juga udah baca fanfic kamu di sini, dan tertarik sama tulisan kamu yang rapi, dan diksinya ga terlalu berat. Sebenernya mau cari wp pribadi kamu dan promosi di sana tapi sayangnya ga ketemu jadi aku promosi disini aja, hehe maaf ya.. /ditonjok/

    Jadi intinya aku mau nawarin kamu buat gabung sama Paper of Stories, tapi blog kita bukan menyediakan ff berbasis genre bebas. Kita juga sama, lebih condong ke genre canon(atau biasa disebut lebih ke likeareal/secara nyata/menggunakan fakta yang ada). Jadi di ff itu hanya ada idol -OC(ini nanti kamu buat sendiri, dicoverin sama ulzzang/artis lain) dan kita juga sementara menerima coffee maker yang mau menggunakan cast selain SMstan(soalnya cast dengan mereka sudah terlalu banyak). Kalau penjelasan aku masih kurang jelas, kamu bisa langsung ke kedai kita buat cek😉 Paperofstories[dot]wordpress[dot]com. jika kamu berminat, hubungi kami secepatnya ya😀

    Terima kasih atas lapak dan waktunya.

    -Paper of Stories

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s