{2PM’s FANFIC TEASER} Beauty and The Beast

#1st Couple

Kim Junsu – Goo Norae

Goo Norae tak pernah menyangka bahwa ia akan mendapatkan pekerjaan sebagai tenaga pengajar di JYPEntertainment. Tidak tanggung-tanggung, perusahaan terkemuka itu menawarkan dirinya untuk bekerja sebagai trainer vokal. Biarpun Norae dikenal sebagai mahasiswa terpandai dan termuda yang lulus dari sebuah sekolah musik ternama, namun ada satu alasan yang membuatnya ragu. Kim Junsu, main vokal dari group 2PM itulah yang membuat Norae ragu untuk menerima pekerjaan menjanjikan itu.

Junsu mengetahui rahasia Norae yang sangat fatal. Apabila ia masuk ke ruang lingkup JYPEntertainment, Norae yakin bahwa Junsu akan mengingatnya dan tentu saja, rahasia yang ia tutup rapat-rapat itu akan kembali terkuak ke permukaan.

Rahasia apa yang ingin Norae sembunyikan? Apakah ia akan tetap menerima pekerjaan itu?

#2nd Couple

Nichkhun Buck Horvejkul – Julia Kitagawa 

Thailand – Jepang.

Nichkhun Buck Horvejkul, Visual Front Member dari 2PM itu seakan dilahirkan dengan seluruh kesempurnaan yang ada di muka bumi. Tampan, memiliki tubuh yang atletis, cerdas, memiliki manner yang bagus dan..masih banyak hal yang membuat seluruh gadis mau bertekuk lutut di hadapannya.

Tapi Julia Kitagawa, seorang gadis berwargakenegaraan Jepang itu sangat berbeda. Julia adalah antis 2PM. Oh bukan, mungkin tepatnya dia adalah antis Nichkhun. Baginya Nichkhun adalah “pretty-boy” yang ‘kebetulan dilirik’ oleh JYPEntertainment untuk menjadi artis sehingga bisa terkenal seperti sekarang.

Tapi Tuhan selalu memiliki rencananya sendiri. 2PM berhasil debut di Jepang dan takdir mempertemukan mereka berdua.

Seorang artis dengan antisnya dipertemukan dan diharuskan menghabiskan waktu sehari penuh. Hanya berdua.

Apakah Julia akan tetap memutuskan untuk menjadi antisnya setelah mengetahui sosok Nichkhun yang sebenarnya?

#3rd Couple

Ok Taecyeon – Kim Jea

Multitalent.

Satu kata itulah yang bisa mendeskripsikan sosok Ok Taecyeon. MC, Aktor, Artist, semua bisa ia lakukan dalam satu waktu. Semua kelebihannya itu didukung dengan wajah dan tubuhnya yang bisa membuat gadis-gadis berteriak histeris atau melongo sesaat karena terhipnotis oleh kedua hal itu.

Sementara itu, Kim Jea adalah staff JYP yang ditugaskan untuk menjadi kameraman “REAL2PM”, sebuah dokumenter yang merekam kegiatan 2PM selama melakukan berbagai macam schedule.

Selama hampir 24 jam, Jea memegang kameranya dan merekam sosok Taecyeon dari balik layar kameranya.

Tapi Jea adalah gadis materialistis yang selalu menganggap bahwa segala hal harus dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk mendapatkan uang, sehingga secara sembunyi-sembunyi ia menjual berbagai pose ataupun video rekamannya itu kepada khalayak luas.

Hingga pada satu waktu, Taecyeon mengetahui perbuatannya dan membuat satu pembalasan kepada Jea.

Apa yang Taecyeon lakukan untuk membalas perbuatan Jea? Bagaimana nasib Jea selanjutnya?

#4th Couple

Jang Wooyoung – Lee Saena

Jang Wooyoung dikenal sebagai sosok yang periang, supel dan terkadang seringkali melakukan hal yang bodoh. Semua orang tahu itu dan mencintai sosoknya yang seperti itu.

Tapi Lee Saena, stylist pribadi Wooyoung, mengetahui bahwa sosok Wooyoung yang terekam di depan kamera itu hanyalah kepalsuan belaka. Jang Wooyoung yang Saena kenal bukanlah Wooyoung yang periang ataupun yang bisa membuat orang-orang tertawa dengan celetukan konyolnya.

Dan Saena tahu bahwa sosok Wooyoung yang dikenalnya itulah yang merupakan sosok asli dirinya.

#5th Couple

Lee Junho – Mia Park

Mia, gadis berdarah campuran Indonesia – Korea ini sangat menyukai 2PM. Baginya tak ada artist lain yang bisa membuatnya berpaling dari 2PM.

Hingga pada satu waktu, ia memiliki satu kesempatan untuk bertemu langsung dengan seluruh member 2PM dan seluruh rasa sukanya itu langsung kandas saat ia bertemu dengan Lee Junho.

Siapa sangka bahwa pria yang dikenal sangat mirip dengan Rain itu ternyata memiliki topeng iblis dibalik semua ‘eye-smile’nya?! Dan ia sungguh menyesal mengapa ia menyetujui tawaran yang dulu dia setujui setengah mati demi untuk bertemu dengan 2PM.

Tawaran apa yang telah Mia terima? Bagaimana caranya dia bertahan dari segala sikap seorang iblis bernama Lee Junho?

#6th Couple

Hwang Chansung – Ahn Dena

Hwang Chansung sering menyesali posisinya di 2PM. Dia ditempatkan sebagai maknae atau member paling muda, tapi pada kenyataannya masih banyak orang yang menganggap bahwa maknae di 2PM adalah Nichkhun, Wooyoung atau Junho.

Siapapun kecuali dirinya.

Hingga pada satu saat dia bertemu dengan Ahn Dena, gadis manis yang ditarik oleh Park Jin Young untuk menjadi manager 2PM. Dia adalah maknae manager, manager termuda diantara para manager yang ada.

Dengan menyandang satu kesamaan, maknae, mereka memiliki banyak cerita untuk dibagi bersama-sama.

Tapi siapa sangka bahwa Dena adalah seseorang dari masa lalu Chansung, orang yang memulai traumanya dalam hal “old-maknae”.

Siapakah Ahn Dena? Hal apa yang dulu pernah dilakukannya sehingga membuat Chansung trauma tentangnya?

***

끝!🙂

Bingung kenapa bukan (Nichkhun – Victoria) atau (Wooyoung – IU)? Ini cuma sekedar supaya ga ada konflik di blog. Soalnya kan ada yg pro-kontra soal KhunToria / WooU couple, nah..qu ambil jalan tengahnya aja. (.___.) Padahal qu suka banget KhunToria + WooU, tapi yahh daripada ada konflik mendingan gini aja. Toh dengan begini, readers juga bisa ngebayangin kalo OCnya adalah kalian sndri kan?😀

Hahaha, tiba-tiba keinget tentang Diary Of Secret Girlfriend ya? Well, emang’ bener sih, ini kayak sequelnya Diary Of Secret Girlfriend tapi dalam versi 2PM. Fyi, Kyuhyun – Nara terbentuk (?) gara-gara Diary Of Secret Girlfriend loh. Dari 10 couple yang ada, cuma KyuNara yang bertahan dari seleksi alam dan bisa survive sampe’ sekarang (.____.)

Makanya, sekarang kira-kira siapa yang diantara 6 couple ini yang bisa eksis hingga tetes darah terakhir ya? :3 hehe

Buat cerita, jujur aja..udah ada idenya di dalam otak. Tapi yahh, begitulah -_- selalu aja ga pernah ada waktu buat nulisnya. Apalagi minggu ini lagi UTS dan ada tugas essai + paper yang harus diselesaiin secepatnya *curcol*. Makanya, mohon maaf kalo blog ini jarang update😦

Oh ya, rencananya qu bakal buka PENDAFTARAN AUTHOR BARU supaya blog ini bisa update terus. 

Apa ada yang berminat?😀

Nanti qu bakal bikin postingan lebih lanjut mengenai hal ini deh yaa🙂

pengen liat aja dulu, ada yg minat atau nggak gitu (.__.)V

Makasihhh😀

100 thoughts on “{2PM’s FANFIC TEASER} Beauty and The Beast

  1. icaaaa…
    dikirain gabakal posting di blog ini lagii..
    eonni kangen sama kyunara ni..

    aduh,aduh..
    ni ff kayaknya bakal seru nii..
    sumpah bikin penasaran.
    ica hobi bikin readernya penasaran nih.*kick*

    ditunggu ff selanjutnya ya cha..*hug*

  2. Yeaayyyyy akhirnyaaaa ichaa mulai nulis lagiii (?)
    Wkwkwkkw. . ξ\(⌒.⌒)/ξ

    Iya! Kya DOSG xD yg DOSG jga aku blom bca yg siwon😐
    Itu icha bkin gak sih??
    Penasaran ._.v

    Kalo ini masih dilingkup 2PM juga ya cwe2 nya. .
    Sip sip. .
    Prepare buat ngikutin sequelnya \(´▽`)/

    Semangat UTS!! Semangat TUGAS!! Semangat NULIS!!
    Smoga ide dan mood lancaaarrrr jugaa ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

    Icha hwaiting!! (˘▼˘)ง

  3. Liat TL ad apdetan icha d blog lgsg ngacir ksini. Woooh, Eris g pnah baca ff 2pm. Paling banter DBSK ato g SHINee. Junho – Mia ky’y lucu neh. Wkwkwk~
    uwoooh author baru! Yeeeiy, biar tmbh rame blog’y! *tebarkonfetti* hwaiting buat kuliah’y, Icha! Kt orang, kuliah it sibuk’y cm d thn ptama. Thn slnjt’y nyantai. Kecuali taun akhir sih~ *sotoy*

    • wuahh, makasih eris~ :* hehe
      iya, makanya skrg qu nulis 2PM biar eris bisa tau ttg 2PM juga (?) haha
      aiyaa, junho – mia kayaknya ga bakal jauh” amat critanya kayak kyu – nara.😄

      huwee, masalahnya ga tau mau nyari siapa, ris T__T
      author itu susah nyarinya😦 eris slmet juga udh jd author d blog nisya onn *tebarkonfetti*

      amin, smoga sibuknya emang sekarang aja >.<

  4. Pengen deh onn jadi author disini, tapi masih amatiran sayanya -_-”
    Entar malah bikin jelek lagi😦

    Fyi, saya menunggu cerita dari 2pm dan kalo bisa kyunara jg. Kangen deh ama kyunara. Tapi authornya lagi sibuk kuliah ya. Moga kelar deh urusan kuliahnya onn😀

    • wuahh~😀
      nanti onn bkl nulis prsayaratannya kok. kalau minat, ikutan aja yuk~🙂
      kyunara tetep lanjut, cma onn blom dpet feel + waktu yg tpat buat nulis. kalo smuanya tersedia, baru onn nulis lagi deh. makasih yaa😀

  5. wow.. kebetulan aku lg nyari ff 2PM yang bagus, eh pas ngunjungi nih blog ngeliat ini :3
    ditunggu ff nya terutama couple #5 junhooo >.<
    sama eonni, aku juga suka couple KhunToria sama WooU, tapi emang lebih baik gini sih :3
    good luck the buat eonni dan uts nya! :]

    • aminn, smoga aja ceritanya bisa bagus & ga mengecewakan😦 haha, kok pada nungguin junho sih? padahal kesannya couple junho ini kyunara banget ._.v

      beneer! KhunToria ama WooU udah JJANG banget ><
      tapi dripada konflik, yahh..gini aja deh😀
      amin, smoga lancar smuanya deh. makasih yaa🙂

  6. Junho kenapa ga sama akuuuuu? (º̩̩́Дº̩̩̀) baidewai dosb kamu belom dilanjutiiiiiiiiiinnnnnn T_T dan rencana kita mau nge-hands up-an brg pun gagal *nangis darah* lupa komen cerita. Ehemheeem, overall PENASARAN!!! Ayoo lanjot lanjoot. Dan saya sangat tertarik dengan ceritanya khun yaah. Pasti zozwit2 gituuuh. Tapi ttp lah junho is the best!! *lanjut nangis* knp ga park yeon ah ajaa😦 #abaikan

    • junhooo, wae junhooo waee? *nari KYHD*
      dosb itu..qu aja udh lupa pemerannya siapa aja onn -__-v
      ehh, qu jga ga nonton! pas UTS banget sih itu konser?! T_T

      Khun? sweet? ehmm, gimana yaa? gitu gitu si khun tuh evil kan onn? *smirk* haha

      park yeon ah? siapa yaa? *dibacok*😄

  7. Setelah baca postingan ini cuman 1 kalimat yg ada dibenakku😄

    “DERITA ANAK KULIAHAN”

    Wkkkwkk…
    Btw btw, aq paling penasaran sama critanya Nickhun en Junho😄
    Kyaknya gemanaaaaaa gtuh #plak
    Okedeh (y) ditunggu kelanjutannya (´⌣`ʃƪ)

  8. Akhirnya!!! Another fanfiction with 2PM on it! Onn daku benar2 tak sabar buat chapter 1 nya! Akhirnya ada yang bikin fanfic 2PM fully :3

    • Cemuungudh buat kuliahnya ONNIE!! Pasti bisa selesai tugasnya!! Junho mendukungmu dari atas sana, eh dari korea sana maksudnya!
      Btw ini junho-mia ada tanda2 miri kyu-nara nih. Pengalaman pribadi ya onn.. Hihih. Fighting! Onnie jjang!!

  9. wahahaha🙂 kali ini 2PM nihh🙂
    sumpahh eon.. bagusss bangettttttt🙂 speechless aku bacanya, sayangnya eon udh kuliah sihhh, jadi ga sempet bikin FF dehhh😦
    trus eoni nih hobinya bikin kita penasaran dehh, sekali aja ga bikin penasaran gituhh eon…😦
    Yaudah dehh.. EONI… FIGHTING….🙂

    • hehe iyaa😀
      abisnya dari kemaren emang niat mau bkin ff yg castnya 2PM tapi ragu ._. skrg baru bsa mantep (?) hehe
      bener, sibuk ama kuliah, maaf ya kalo jadi jarang update😦

      amin, smoga ceritanya bagus & ga bkin penasaran deh😀
      makasih komennya yaa

  10. aiya aiyaaa mau jadi Saena :3 wkwk dipasangin sama bang uyoung u,u
    waaah sepertinya bakal seru banget ini~ paling penasaran bgt sama cerita yang Nickhun ohoho~

    waaaah eonniiii toos aku juga suka bgt sama pairing wooU akakak😄
    pokoknya lanjutannya ditunguu eonni😀
    ahya! sukses buat UTSnya. Hwaitiiiing!!^^

    • saya mau jadi julia! biar bisa disosweetin ama nichkhun T__Tv
      haha, smoga cerita nichkhun nanti ga bikin kecewa yaa🙂

      yess! bener, WooU emang udh cocok bgt T____T
      semangat UTS! yoosh!🙂

      • eonn mau sama abang Khun? Junho nya dianggurin dong ya? buat aku aja deh #pletaaak😄
        iyaaa pokoknya aku bakal selalu tunggu next part nya (y)

        TOOOOOOS WooU emang udah cocoook banget gyahahaha itu satu satunya pairing yang aku setujuin ._.v
        Go go go!! Kwan Nara pasti bisa melewati UTS nya #eh😄

  11. wihiiii~ eonnie~ seneng banget waktu liat kata 2PM di judulnya, xD huheheh, keren nih eonn~ mendadak mau jadi salah satu cewe yang jadi psangan mereka u,u
    huehe, kalo eonn beneran mau buka pendaftaran author baru, jadi pengen ikut :3
    semangant yah eonn~ sukses buat UTS dan tugas2 nya, Hwaiiting!!😀

    • haha, hottest juga kah? *nemu temen*😄
      onnie aja udah mupeng pas bikinnya😦 pengen jadi julia T_T

      wahh, mau daftar? bolehh~ nanti mau onn bkin postingan deh ttg pendaftran author baru itu🙂
      ne, semangaaat!

      • hahah, iya dong eonn, hottest :3
        kalo aku sih udh keburu pingsan klo jadi julia😀
        oke, eonn, aku tunggu postingannya~

  12. Kyaaaa~>_< /abaikan/

    dan err..sebagai info aja aku udah kangen banget sama kyu nara~ *cubit kyunara*

    waaah kayaknya eonn sibuk bgt ya.. Iya deh hwaiting eon~ semoa semuanya sukses. Kuliahnya,ffnya,semuanya deh,dan tentunya kisah cinta 6extraordinary boys ini.. Fighting ^^9

    • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! *abaikan juga*

      hehe, iyaa. Kyunara bakal dilanjut kok, tapi lagi nyari waktu dan mood yg tepat buat lanjutinnya😀 dan waktu pling tepat itu kayaknya pas..awal desember deh -__-v

      aminn, semangat buat semuaaanya😀 hwaiting!

      • eh? komen aku kepotong! ko cuma segini –” *gigit kyu*
        Kyaaaa~ aku penasaran sama kisah cinta Junho-Mia sama Taec-Jea ><

        Oke oke KyuNara i'm waiting for you~~~ *backsound: Lee Juck-Waiting-,-* =)) Fighting ya eonn! ^^9

  13. demi apapun kangen update-an disini~~~ *peluk icha sampe benyek*
    dikira bakal ada postingan baru kyunara *udah kangen mampus*
    tapi tapi penasaran juga sama kopel junho ituuu . junho klw epil epil makin seksi dahh~~ *cium* << ditalak hyuk
    go junho go mia go junho go junhoooo~~ !!

    • *tendang* ogah! ga perlu peluk ampe benyek napee? *tinju*
      haha, kyunara slalu disimpen buat yg terakhir neng :3
      save the best for last~😀

      junho epil..mengingatkan akan seseorang *lirik kyuhyun*
      tapi bagusan junho deng😄 haha

      gogogogo dehh :3
      tengkyu komennya cincaaah (?)

  14. Wuahh kyk na ff nya bakal seru nih,
    Tp pling pnasaran ma 2nd couple & 6th couple

    icha lgy sibuk kuliah ya?
    Kita senasib,
    Tp untung UTS q udh slesai,
    Smangat ya buat UTS ma kuliah na,,

    Di Tnggu lnjutan ff nya,
    Terutama KyuNara Scene,
    Kangen bgt ma KyuNara,,

    • 2nd & 6th?
      Khun – Chansung? wuaaah, ada juga yg penasaran ama chan couple *terharu*

      iyaa, sibuk banget😦
      pdahal pengen nerusin kyunara tapi ga pernah ada waktu buat nerusin T___T
      smoga kalo smuanya udah pada beres, qu bisa lanjutin ceritanya deh yaa🙂

  15. ichaaaaa……………………………….. nasib KyuNara begimana???? huhuhuhu kangen banget bolak balik kesini ga ada postingan… aku kangen KyuNara.. kangen icha juga dink.. heheheheeheh *sksd amat saia*………. ya udah Icha meski sibuk jgn lupa jaga kesehatan aja ya… biar bisa konsen ke kegiatan kul juga bisa ke sini juga.. hehehehehhe

    • aaaa! kyunara bakal dilanjut kok. PASTI DILANJUT! ><
      cuma butuh waktu + mood buat lanjutin cerita itu😦 soalnya jujur, ceritanya udah kalang kabut di otak tapi ga prnah ada waktu buat nulisnya😦

      huwee, tega! qu dikangenin abis KyuNara?! *tabok kyunara* T_T

      ne, slalu jaga kesehatan! yeeey~ :3

  16. jarang2 bc ff cast 2pm..
    pnasaran sm crita khun sm taec
    dua2nya bias sy…#gadaygnanya hahhay..
    ditunggu aj part 1 ny..

    kyunara jg ttp ditunggu y..he

    • iya, emang ff 2pm ini jarang ada yg bikin kok .–.
      ini aja qu nekat bkin. hehe
      iyaa, smoga aja ceritanya bagus jadi ga bkin kecewa ><

      ne, kyunara PASTI DILANJUT kok😀
      makasih komennya yaa

  17. Eonni eonni eonni eonni eonniiii ♥ kayaknya eonni itu spesialis ‘writing-with-almost-all-characters-hating-each-other’ ya? Wkwkwk xD aaa nama Mia mengingatkanku pada lagu IU \(ˇ▼ˇ)/ Iii aku penasaran sama ceritanya Junsu sama Wooyoung banget banget banget :O aku tunggu chapter 1nya ya eonnn😀 semangat kuliahnyaa~ ^^b semoga tugasnya dimudahin dan cepet selesai😀 aku.. Mauuuu banget yang author author itu eonn, tapi kemampuan menulisku yang dibawah ratarata sangat menyedihkan hahaha😀

    • apaa apaa apaaaaaa? :p
      aniyo~ yg kayak gitu cuma kyunara aja kok >.< *WooU fans* haha
      ne, smangat kuliahnyaa😀

      minat jd author?🙂
      asikk, tungguin aja postingan baru ttg pendaftran author itu yaa.
      makasih komennya sayaang😀

  18. Junho-Mia sama Nichkhun-Julia kayaknya asik nih ceritanya hahaha aku tunggu kisah mereka yaa kak Icha :3
    Aku tertarik sih jadi author, cuman yaa aku masih extra amatiran kalo bikin FF. Dan FF ku cast nya Super Junior doang plus nulisnya tergantung feel -.- *curcol*
    Dan buat Kak Icha yang lagi berperang melawan UTS(?), hwaiting yaa kak xD *hug*
    Kangen KyuNara, walopun Kyuhyun bukan bias ku tapi aku bisa berasa jadi Nara. Abis namaku juga nara wkwk *curhat* /plak
    Aku tunggu couple 2PM nya ~

  19. annyeong*bungkukbadan*
    reader baru disini,,q langsung suka dengan gaya bahasa author lwat fanfic2’y,,
    abis ngubek2 nie wp truz komen dsini..
    q ju2r penasaran sama cerita’y,,n q jga sbener’y khuntoria shipper (?),,tapi yasudhlah nama’y jga fanfic..
    tunggu part slanjut’y ya..

  20. yiihhaaaa… update baruu yuhuuu~ *dance back 2 you sama chansung* .___.
    ehehe asik asik, jangan lamalama onnie😦 dicicil aja bikinnya *lho? kok maksa?><
    wkwk onnie, fghting sama kuliahnyaaa, cepetcepet istirahat bikin semuanya eyeyeyeyy :p
    aku penasaran sama semuanyaa -.-
    oiya onnie, itu nanti jadi 1 cerita semua atau di pisahpisah nantinya? ._. gomawo😀

  21. wow, ff ttg 2PM..
    blm prnh bc ttg 2PM nih, kyk’y seru..
    terutama junho-mia..^^

    semangat kuliah’y..
    tetap d’tunggu kyunara’y, kangen~

  22. tiap hari ,tiap menit buka blog ini akhirx unni post yg bru jga !!
    ff 2pm ? jadi penasaran cos sblumnya gk pernah sama skali baca ff yg oc.a ank2 2pm hehehe #senyum3jari .

    aku kangen kyunara unn??? kekekek .

    unnii yg semangat buat UTS.a Yah hehehe #figthing ,3 minggu lagi aku jga dah MID unnni !

  23. onnieeeee~ jeongmal mianhaeyo baru bisa komen skarang TT.TT
    daebak!!! ayo smangat melanjutkaaaan!!
    itu kalo si Mia Park capek maen di FF onnie, aku rela gantiin kok.. *slapped hahahhaah

  24. wkwkwkwk…
    iaaaaaa…
    aku khuntoria shipper eon😀
    hehehe

    trusss, akk suka sma mas junho *plak..
    wkwkwkwk

    kangen juga sma keiblisan KyuNara… hkhkhkhk…
    apalagi panggilan cho kyuhun yg tampan sama kwan nara sayang…

    hehehehe

    UTS y eon…
    figthing y eon😀

    ea eon, akk bole tnya2 ttg UGM sama eon gha ??? kkk
    mw cri2 info jha😀

  25. kukira kyunara tp bukan, tapi tak apalah, toh saya juga suka ma 2pm so no prob..
    kasian chansung, dibilang ‘old magnae’. sabar ya..
    uwaahh junsuuu… *ambil toa *digetok ma readers yg laen

  26. Yeah ada ff 2pm*loncatloncatdikamar
    Kyaa, onnie aku kira awalnya kyunara, ternyata 2pm..
    Huaa~ asyik ada 2pm juga..
    love Hwang Chansung – Ahn Dena couple>.<..
    kekeke, tertarik sama istilah 'old magnae' penasaran.
    Di tunggu lanjutannya ya onnie & buat kuliahnya semangat terus ya, onnie fighting!!^^

  27. huaa kangen deh sama tlisan icha…

    Hmmm nasib maba tuh ya lg seneng2nya blajar.. Hehehe..

    Semangat smuanya, untk proyek ffnya jg kuliahnya,

  28. wahh baru teaser aja udah menarik gini.
    jadi makin penasaran🙂
    semangat author, masih nyesuain diri sama kuliah ya thor? *sama* T.T
    pokoknya fighting!!🙂

  29. akhirnya icha ngeposting sesuatu lagi~~~

    iya cha, setuju banget kuliah tu ga lebih santai dari SMA -____-
    ak ol cuma buat nyari tugas, paling banter plus twitteran .____.

    btw, penasaran sama full fanficnya!!!
    oya, yang mirip dream high itu kaga dilanjut ffnya, cha? ._.

  30. Wah onnie akhirnya kesampean juga aku baca fanfict nya 2pm , overall bagus banget , penasaran sama jalan cerita percintaan (?) Nya ,khun oppa O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐ , aku juga lagi banyak ulangan + mau ulum + tes RSBI wua😥 kita sama sama FIGHTING !! (•̀_•́)ง

  31. 2PM…………. *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
    Woooaahhh konfliknya banyak ya di setiap couple-nya. Ditunggu deh kapan mau publish-nya ^^

    Kalo soal author baru, aku berminat sih. Tp belom percaya diri ._.

  32. Kak echaa~ akhirnya ada fanfict 2PM jugaa XDD *lompat2*
    kaya’nya seru tuh yg junho-mia ._.
    Author baru? Pengen sih,tapi,yaah.. Kayaknya saya masih perlu belajar deh T_T #pundung
    hwaiting kak echa buat kuliahnya! =)

  33. pnasaran ma critanya, kyaa Junho..
    trus mau tnya eon, kalo ada author bru, kyunara scene-nya d lnjut eonni apa author brunya?

  34. Yeay~ ditunggu dah lanjutannya
    tapi ini satu part satu couple kayak DOSG atau satu part semua coup. ikut, eon?

    Kalau satu part semua coup. pasti seru jadi semua berhubungan… tapi terserah eonni aja deh…

    mau digimanain juga ff eonni seru semua, kekeke

    kayaknya pair 2 seru onn..
    julianya antis sama Nickhun.. proses jatuhnya-julia-karena-nickhun ditunggu~

    Sama jea+taec..
    Jarang ada cast utama perempuannya materialistis
    ditunggu~

    yang lain juga ditunggu
    Eonni semangat kuliah.. semangat nulis ya!! ^^

  35. annyeonghaseo….
    icchaa aku suka banget sama kyunara tp ga pernah comment mianhae yah tp mulai sekarang bakalan comment terus ko,hehehehe…..
    salam kenal….

    ini cerita sama geretetnya sama kyunara~,jadi penasaran sama cerita selanjutnya🙂

    tp tetep kangen kyunara -___-
    kapan donk d terusin kyunara,

    tp aku mengerti derita mahasiswa baru yg didera badai tugas*lebay (circol pengalaman)

    tp tetep d tunggu karya iccha selanjutnya..
    FIGHTING😀

  36. Huaaah FF baru, baru buka jadi baru tau…
    Penasaran ma kesalahan fatal apa yang diperbuat ma Norae…

    Paling suka ma Taec+Jea…

    FF lanjutannya ditunggu ya Cha!
    Semangat buat kuliah ma nulisnya>>>
    *hug Icha*

  37. ini 2pm? yaah aku mak gak ngerti 2pm😦

    tapi aku mau jadi authornya deh kak, siapa tau aja lulus ^^
    persyaratannya aku tunggu kak ^^

  38. annyeong, irin disini. sebenernya udah lumayan lama sih ngikutin KyuNara, tp br bs komen skrg. maaf ya.. *bow

    wah, ff 2PM! aku blm pernah bc ff 2PM sama skali. tp ini ngliat teasernya kyknya keren deh. couplenya keren, trutama junho asik tuh kyknya.

    ayo ditunggu lanjutannya! KyuNara-nya jg ya~ ntar janji bakalan ngasi komen seabrek deh. hehe~😀

  39. wahh..akhr,ny icha eonni nulis lagi !!! #bangkit dari kuburan
    eonni jgn hiatus dong .. hiks hiks kangen khekhe
    kyaaaaaaa..junhooo
    aku tunggu kelanjutannya eon

  40. Annyeong~
    mianhae baru brknjung k.blog ini lagi,hehe
    btw kangen nih sama krya2mu chingu..
    semangat ya nulisnya!🙂
    oia boleh jdi freelance ga? soalny klo jadi author baru blum bsa update ff yg sering nih, hoho
    gamsaaa😀

  41. onnie~ aku bener2 kangen sama update ff darimuuu :3
    lama gak maen kesini nih, eh dapat ff baru…2PM pula, pas banget deh, soalnya ini aku bener2 lagi mabok 2PM😄
    ayo2 onnie…aku tunggu ffmu yang satu ini ^^ gak sabar bgt pengen baca full🙂 apalagi tiap member punya jalan cerita sendiri2…waaaaa~ Junhoooooo~ :3 *apadah* makin gak sabar >.<
    oiya, High Step gimana, Icha onnie? masih dilanjutkah?
    KyuNara juga aku tunggu looohh.. ^^

  42. TETEH ICHAAAAAAA~

    Baru nyadar ada dua postingan baru loh eonn, maaf ya br buka blognya ;_;
    Nasip anak kelas 3 nih, bnyk tugas ulangan tes tryout ulum dll, ga ada waktu buat yang namanya internetan huhu *ngebom sekolah*

    Waaah pairingnya Junho namanya Mia! *fangirling tralala tralili*
    Penasaran sama semua pairing disini eonn, penasaran bgt!

    Oh iya eonn, punten abdi teu tiasa nga-posting eta ff abdi nu SHINee, sibuk parah euy huhuhu, padahal idenya sudah ada T.T

    Fighting buat kuliahnya eonnie! *ngibrit ke postingan kyunara yg baru*

  43. minat bgt eonni, tp ak ngga punya akun wp T.T emang bisa?? D blog wp laen biasany kalo mau jd author ff hrs pny akun wp jugakk hikshikshiks

  44. asiiiik bakal ada bacaan baru yang seru nih,, #evilsmirk
    pokoknya aku sudah menjatuhkan untuk jadi shiper Junho-Mia *evil sih.. haha , tapi tetep gk ada yang menggeser couple KyuNara di hatikuuuuu #lebay
    ayo semangat Icha buat kuliahnya, kuliah itu gak seindah yg dibayangkan yah ternyata..
    Fighting!!!!

  45. Baru bukaaaaaaaaaaaaaaaaa XDDDD AAAAAAAAAAAAAAA
    Bahagia bahagia bahagia bahagiaaaaaa
    2 update-an baruuuuuuuu ><
    Unnie ceumungudh eah sama kuliahnyaaaaaaaa

  46. berharap junsu sama sy.. tp.. T_T *d’timpuk ica* hehehe..
    bolak balik ke blog ney tp blm ad yg bru akhr’ny ad jg yg bru.. hohohoho… author bru? aq mw…… >o< d'tgu yaaa…

  47. 2pm series kali ini??
    Dtunggu part slanjutnyaaa…

    Pnasaran sama kisah” dibalik rahasia tiap tokohnya🙂
    Hwaiting Ichaaa \(´▽`)/

  48. onnie~~~~~~~ *sok kenal*
    muahahahahahahahahaha~~~~
    aigooo~~ 2PM!!!!!
    aih~~~
    onnie longtime no comment here kyaaa *rolling*
    aihhh aku penasaran kayaknya ruameeeeeee!!!!
    Kyunara-nya juga cepet update yoaaaa *slapped*
    kkkk~~~

  49. Icha onnie~
    Kenapa ff ini ga dilanjutin?
    Huaaaa,, padahal aku nunggu bgt ff 2pm dr onnie :((
    Onnie, ayo lanjutin ff ini D: #maksa *dibakar icha onn*
    mau baca ff yg wooyoung, penasaran bgt!! *guling2ditengahjalan*

  50. Ceritanya bagus kok… Aku ∫ªğΐ nyari2 teaser Чǝлб bagus bwt jd refrensi eh malah terdampar ϑαη nakin jatuh cinta ma karakternya. Awesome!!! Keep Writing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s