{KyuNara Scene} Definitely Ours #1 —Stupid—

***

#recommended song : Juniel ft Jung Yonghwa – Stupid

***

Role player?”

Kyuhyun mengalihkan pandangannya dari PSP berwarna hitam miliknya dan berganti menatap Nara yang sedang memfokuskan perhatian ke arah layar laptopnya. Di layar laptop itu kini terdapat beberapa baris kotak yang tersusun secara vertikal dan sangat Kyuhyun hafal bentuknya ; twitter. “Kau bilang kau sedang..apa?”

Role Player, Cho Kyuhyun yang tampan,” balas Nara seadanya tanpa mengalihkan perhatiannya sedikitpun dari layar laptopnya. Posisi Nara kini sedang duduk di lantai dengan laptop yang ia letakkan di meja berwarna coklat yang ada di ruang tamu. Tangan kirinya ia gunakan untuk menopang dagu sedangkan tangan kanannya sedang ia gunakan untuk menggerakkan pointer mouse laptopnya. “Aish, kok belum dibalas, sih?”

Kyuhyun yang awalnya sedang asyik memainkan PSP-nya sambil berbaring santai di salah satu sofa ruang tamu yang ada tepat di belakang posisi Nara, akhirnya merasa penasaran dengan ucapan kekasihnya itu. Ia mem-PAUSE game yang sedang ia mainkan lalu memfokuskan perhatiannya pada hal yang sedang dilakukan oleh Nara. “Role Player? Memangnya apa it— CHANGMIN?”

Mata Kyuhyun langsung membelalak tak percaya saat melihat username twitter yang terpampang di layar laptop Nara. Disitu terdapat username @changminshim88 dan juga avatar yang bergambarkan wajah sahabatnya di Kyu-Line itu. “Ya! Sejak kapan si raksasa itu punya twitter? Kenapa dia tidak mengatakan apa-apa padaku?”

Nara tertawa kecil, merasa geli dengan ucapan polos kekasihnya itu. Ia melirik ke belakang —posisi Kyuhyun kini sedang duduk di sofa yang ada tepat di belakangnya— dan menjitak kepala Kyuhyun pelan, “bukankah daritadi sudah kubilang, ini namanya Role Player.”

Role player?” lagi-lagi Kyuhyun mengulangi kalimatnya itu, entah untuk keberapa kalinya. Kini ia turun dari sofa yang ia duduki dan beralih duduk di lantai, tepat di samping Nara. Matanya kini menatap ke arah Nara dengan ekspresi wajah bingung, “role player itu..apa?”

Nara menaikkan satu alisnya, sedikit tidak percaya dengan ucapan yang keluar dari mulut Kyuhyun. “Kau serius tidak tahu role player?”

Eung,” Kyuhyun mengangguk kecil.

Cish. Kampungan sekali,” ejek Nara sambil terkekeh sinis dan segera membuat Kyuhyun memukul kepala kekasihnya itu dengan sedikit kencang. “Ya!” seru Nara sembari mengelus kepalanya yang kini terasa perih karena pukulan Kyuhyun tadi, “kenapa kau memukulku?”

“Siapa yang kau bilang kampungan, hah?” desis Kyuhyun sambil memajukan posisi kepalanya kearah Nara, seakan memberikan tantangan bagi gadis itu. “Memangnya role player ini termasuk ke dalam sejarah negara yang harus diingat, hah?”

Nara memundurkan tubuhnya secara perlahan-lahan saat wajah Kyuhyun semakin mendekati wajahnya. “Ya! Cho Kyuhyun, menjauh dariku!” ucap Nara sambil tetap mundur perlahan untuk menjauhi Kyuhyun. Namun Kyuhyun tetap mendekatkan wajahnya, bibirnya juga tetap mengeluarkan ucapan tajam kepada Nara sebagai pembalasan atas celaan yang diberikan oleh gadis itu tadi.

“Apa? Memangnya role player bisa disamakan dengan posisi Presiden Lee Myung Bak? Apa role player ini sepopuler Super Junior? Memangnya role player ini memiliki peran khusus dalam kemerdekaan Kore—AAWW!”

Kyuhyun langsung mengusap-usap dahinya yang kini terasa sangat perih. Rupanya Nara sudah menyentil dahi Kyuhyun dengan sangat kencang hingga meninggalkan bekas lingkaran merah di dahi maknae Super Junior itu. “Ya! Gadis iblis! Sakit, tahu!”

Tetapi dengan wajah polos tanpa merasa berdosa sedikitpun, Nara hanya mengedipkan matanya sekali dan mengacungkan kedua jari telunjuk dan tengahnya hingga membentuk huruf V. “Mian,” ucapnya singkat dengan nada datar, sama sekali tidak terdengar nada penyesalan sedikitpun. “Lagipula ‘kan sudah kuperingatkan untuk menjauh, tapi kau malah terus mendekat.”

“Jadi..bukan salahku, ‘kan?” tanya Nara lagi dan segera dibalas dengan decakan kesal dari bibir Kyuhyun.

“Aku benar-benar sudah gila,” desis Kyuhyun pelan, namun tetap bisa terdengar oleh telinga Nara. “Bagaimana bisa aku tahan berpacaran selama empat tahun dengan gadis iblis sepertimu, hah? Aku pasti sudah gila.”

Nara hanya terkekeh dan mengangguk kecil. “Kau memang gila,” ucap Nara dengan santai. Kini ia memiringkan kepalanya ke arah kanan dan tersenyum manis hingga membuat eye-smilenya terlihat jelas, “tapi gadis iblis dengan eye-smile sepertiku ini hanya ada satu di dunia ini, ‘kan?”

Kyuhyun bisa merasakan jantungnya berdesir hebat dan wajahnya menjadi panas saat melihat senyuman manis ditambah dengan eye-smile gadis dihadapannya itu. Sialan, Kyuhyun tak akan pernah bisa menang jika harus melawan kedua hal itu.

“Hiiiy.” Sedetik berikutnya, Nara langsung menggerakkan bahunya dan menggeleng ngeri sembari menepuk-nepuk pipinya beberapa kali. “Sejak kapan aku bisa ber-aegyo ria di hadapanmu seperti tadi? Hiiiy!” ucapnya dengan memasang ekspresi wajah jijik, tak percaya dengan hal yang baru saja ia lakukan. “Aku pasti sudah gil— eh, wajahmu memerah semua.”

Perkataan Nara itu langsung membuat Kyuhyun dengan refleks menyentuh kedua pipinya. Tangannya kini terasa panas karena aliran suhu dari pipinya. Tanpa perlu diragukan lagi, wajahnya sekarang pasti sudah semerah sop tomat.

Aishh, apa-apaan ini?” desis Kyuhyun sambil mengusap-usap pipinya beberapa kali, berharap cara itu dapat mengembalikan kembali warna kulit wajahnya.

“Memangnya jitakanku tadi sangat kencang, ya?” tanya Nara dengan sedikit heran. Ia rasa sentilannya di dahi Kyuhyun tadi tidak begitu kencang, tapi kenapa wajah kekasihnya itu kini menjadi merah sempurna?

           Aneh.

“Sudahlah,” tukas Kyuhyun setelah berhasil membuat ekspresi wajahnya ke sedia kala. Jari telunjuknya kini mengarah ke layar laptop Nara, “sekarang coba jelaskan tentang role player tadi.”

Aigoo,” Nara menggeleng-gelengkan kepalanya lagi, kali ini merasa sedikit prihatin sekaligus iba. “Aku memang tahu kalau kau sibuk, tapi tak kusangka kau sangat ketinggalan jaman.”

Kyuhyun mendelik tajam ke arah gadis di sampingnya itu. “Kau mau berperang lagi, hah?” tanya Kyuhyun dengan suara rendahnya, bersiap untuk mengangkat senjata apabila kekasihnya itu kembali mengibarkan bendera perang padanya.

Tetapi Nara hanya memutarkan bola matanya dengan jengah dan berkata dengan nada malas, “jadi mau kujelaskan, tidak?”

Akhirnya Kyuhyun menelan semua rasa kesalnya dan memilih untuk mengikuti ‘kuliah-singkat‘ yang akan diberikan oleh Nara. Karena ukuran layar laptop Nara yang tidak begitu besar, Kyuhyun merapatkan jarak diantara dirinya dengan Nara. Namun Nara malah langsung berkata dengan nada waspada, “mau apa kau? Kenapa jadi dekat-dekat seperti ini?”

Kyuhyun mendengus kecil. “Kalau kau tak mau dekat-dekat denganku, sana beli laptop dengan layar 72 inchi!” celetuknya dan membuat Nara menggembungkan pipinya dengan sebal. “Layar laptopmu kecil! Mataku minus! Memangnya kau pikir alasan apalagi yang membuatku mau dekat-dekat denganmu, hah?”

“Lagipula, tak ada yang bisa kusentuh dari tubuh datar sepertimu,” lanjut Kyuhyun dengan suara yang (sangat) pelan. Namun tetap saja telinga kelelawar Nara tetap bisa mendengar ucapan Kyuhyun tadi. “Kau bilang apa tadi? Da-tar?! Apanya yang dat—”

Kyuhyun langsung menutup mulutnya rapat-rapat dan mengarahkan wajah Nara untuk menghadap ke layar laptop. “Ya.Ya.Ya. Ayo silahkan dimulai kuliahnya, Nara seonsangnim.

“Cish,” Nara menggembungkan pipinya sekilas sebelum akhirnya memulai penjelasannya. “Role Player itu…”

Nara menunjuk layar laptopnya dan berkata dengan santai, “..yang seperti ini.”

Kyuhyun baru saja berpikir untuk menerjunkan tubuh gadis di hadapannya itu dari air terjun Niagara, kalau saja ia tidak segera menyadari bahwa itu adalah tindakan yang melanggar hukum. “Mwoya?” tanya Kyuhyun dengan nada gemas. “Kalau begitu ‘sih, aku juga tahu!”

“Ya baguslah kalau kau sudah tahu,” balas Nara dengan nada ringan. Kini ia mengalihkan pandangannya dari Kyuhyun dan memilih untuk kembali fokus terhadap akun twitter miliknya, “jadi aku tidak usah menjelaskannya padamu lagi, ‘kan?”

“Kwan Nara,” nada suara Kyuhyun kini berubah menjadi berat dan menimbulkan suasana serius yang tercipta secara tiba-tiba. Nara melirik secara perlahan kearah Kyuhyun dan langsung terlonjak kaget saat melihat evil smirk yang sudah terkembang sempurna di wajah pria itu. “Kau mau menjelaskan dengan benar atau mendapatkan hal yang ‘benarbenarjelas’ dariku?”

ARASSEO!” Nara langsung berseru kencang dan menutup matanya rapat-rapat. Namun biarpun begitu, bibirnya tetap berucap lantang. “Role player itu adalah saat kau berperan sebagai artis yang kau idolai dan bertingkah seakan-akan kau memang adalah artis itu. Tapi hanya lewat twitter!”

“Oh, begitu,” gumam Kyuhyun setelah memahami penjelasan dari Nara. “Tapi itu berarti, orang yang memiliki akun role player itu bukan si artisnya sendiri, ‘kan?” tanya Kyuhyun, menjadi semakin penasaran mengenai hal yang baru saja didengarnya ini.

Nara membuka matanya perlahan-lahan, “kau..tidak akan melakukan hal yang ‘benarbenarjelas’ kepadaku, ‘kan?” tanyanya hati-hati dan segera dibalas dengan gerakan tangan Kyuhyun yang kini mengacak-acak rambutnya dengan gemas. “Tidak akan, Kwan Nara sayang.”

“Ayo, cepat jelaskan lagi,” pinta Kyuhyun lagi. Kali ini ia sudah meletakkan dagunya diatas lipatan tangannya, seperti benar-benar siap mendengarkan penjelasan dari Nara. “Jadi yang memiliki akun role player itu bukan artis aslinya, ‘kan?”

Nara mengangkat bahunya. “Entahlah,” jawabnya singkat. “Biasanya saat kita menjadi role player, kita tidak boleh mengungkit hal mengenai kehidupan asli kita,” jelas Nara dan dibalas dengan anggukan paham dari Kyuhyun. “Pokoknya kita curahkan segala perhatian kita pada peran role player yang sedang kita lakukan dan lupakan kehidupan aslimu, begitu singkatnya.”

Setelah memahami penjelasan dari Nara, kini Kyuhyun mengalihkan perhatiannya kearah layar laptop. “Pantas saja ada nama Changmin disini, padahal setahuku dia belum pernah membuat twit— APA INI?”

Mata Kyuhyun langsung terbelalak lebar saat melihat deskripsi biodata dari akun twitter yang ada di layar laptop Nara. Disana terdapat beberapa nama akun lain yang dicantumkan beserta dengan penjelasan tak berarti. Namun yang paling membuat Kyuhyun terkejut adalah sebuah akun yang diberi penjelasan deskripsi secara menakjubkan.

“ @2PMwooyoungjang’s lover?!” seru Kyuhyun dengan lengkingan nada tingginya. Kini ia beralih menatap Nara yang sedang tersenyum kikuk sambil menggaruk kedua pipinya, “LO-VER? LOVER?!”

“Hehehe,” Nara hanya tertawa kecil, tak tahu harus mengatakan apa.

“ Kau..selingkuh di depanku?” tanya Kyuhyun dengan nada (sok) dramatis. Pandangan matanya terlihat sayu saat menatap gadis di hadapannya yang hanya tersenyum kikuk, “YA! Kau memang gadis iblis dari bagian neraka yang terdalam, Kwan Nara!”

Aish,” Nara menjitak kepala Kyuhyun sekilas sebelum akhirnya menunjuk kembali layar laptopnya. “Kau baca dulu semua penjelasan dari biodatanya, Cho Kyuhyun yang tampan.”

Dengan menahan semua rasa kesalnya, akhirnya Kyuhyun memilih untuk mengikuti ucapan Nara supaya membaca ulang deskripsi biodatanya. Akhirnya setelah selesai membaca, mulut Kyuhyun bergerak pelan. “IU?”

Nara mengangguk singkat. “Yup,” ucapnya ringan. “Aku menjadi role player IU disini.”

“Kau tahu ‘kan bahwa IU adalah pasangan syuting Wooyoung di drama Dream High? Yah, jadi wajar saja jika disini aku berpasangan dengannya,” jelas Nara. “Lagipula, ini ‘kan hanya candaan di twitter. Ayolah, jangan bersikap berlebihan seperti itu.”

“Apanya yang ‘hanya—di—twitter’, hah? Tetap saja kau berpacaran dengan pria lain di luar sepengetahuanku! Apalagi namanya kalau bukan selingkuh, hah?”

“Ya Tuhan,” Nara menggaruk kepalanya dengan bingung, tak tahu harus bagaimana lagi menjelaskan menganai hal ini terhadap seorang Cho Kyuhyun. Lagipula, sejak kapan pria ini menjadi sangat pencemburu seperti ini? Aneh.

“Cho Kyuhyun yang tampan,” Nara memutuskan untuk meredam emosinya dan mencoba untuk berbicara secara baik-baik terhadap kekasihnya itu. “Sudah kubilang ‘kan bahwa disini kita merahasiakan mengenai kehidupan asli kita yang sebenarnya? Jadi kita sama sekali tidak tahu apakah yang memainkan role player itu adalah wanita atau pria. Mungkin saja ada kemungkinan bahwa yang memainkan role player Wooyoung ini adalah wani—“

“Itu malah lebih parah!” lengkingan suara Kyuhyun kini semakin meninggi hingga membuat Nara yakin bahwa kini ada beberapa kaca jendelanya pasti sudah ada yang retak. “Kalau dia wanita, berarti kau berselingkuh dengan wanita! Ya! Kwan Nara, dimana akal sehatmu, hah?!”

Nara hanya bisa mengerjapkan matanya beberapa kali, tak tahu lagi harus menjelaskan apalagi terhadap pria di hadapannya ini. Di dalam otak Nara, role player ini hanyalah sebuah candaan semata. Kalaupun ia mendapatkan Wooyoung sebagai pasangannya di role player ini, itupun tak pernah dianggap serius oleh Nara. Ia hanya sekedar ingin membayangkan akan bagaimana jadinya jika IU —karakter role player yang dimainkannya— berpasangan dengan 2PM’s Wooyoung. ‘Toh selama ini  pun Nara adalah seorang Lollipops —julukan bagi penggemar Wooyoung & IU couple— maka tak salah ‘kan jika ia bertindak seperti ini?

Tetapi yang menjadi masalah saat ini adalah ; bagaimana caranya menjelaskan hal tersebut kepada pria keras kepala yang satu ini?

Okay. Okay,” akhirnya Nara mengalah dalam hal ini. Bagaimanapun juga, biarpun hanya sekedar candaan, Nara memang berada di posisi yang (sedikit) bersalah karena merahasiakan hal mengenai couple-ing dengan Wooyoung ini dari Kyuhyun. “Mulai besok aku akan putus dengan Wooyoung,” putus Nara. Sedetik kemudian, Nara menjadi sedikit merinding sekaligus heran. Kenapa ini seperti sebuah kejadian dimana dia benar-benar berselingkuh dari Kyuhyun? Padahal ini ‘kan hanya role player semata.

“Kenapa besok?” tanya Kyuhyun lagi, biarpun nada bicaranya sudah tidak setajam dan setinggi beberapa waktu yang lalu namun tetap saja masih terdengar raut emosi dari suaranya. “Lakukan sekarang!”

“Sekarang?!” ulang Nara tak percaya. “Ya! Bagaimana bisa aku memutuskannya semudah it—“

“Bukannya kau yang bilang bahwa ini semua hanya candaan semata, Kwan Nara sayang?” sela Kyuhyun sambil menatap mata Nara dengan tatapan tajamnya dan langsung membuat Nara tak mampu berkata-kata. “Kalau ini memang sekedar candaan semata, maka mudah saja untuk mengatakan PUTUS, ‘kan?” tanya Kyuhyun, kali ini dengan menekankan kata putus di dalam kalimatnya barusan. “Putuskan dia di depan mataku, SE-KA-RANG.”

Nara semakin merasa bingung dengan kejadian yang sedang terjadi saat ini. Bukan bingung dalam artian tidak tahu harus berbuat apa, melainkan bingung karena sekarang ia benar-benar seperti berada di pihak orang yang ketahuan basah sedang berselingkuh. Apa-apaan ini?

“Iya. Iya!” akhirnya Nara menyerah dengan pergumulan alot dan sama sekali tak masuk akal ini. “Aku akan kirim direct message kepad— YAA! MAU APA KAU, CHO KYUHYUN? KEMBALIKAN LAPTOPKU!”

Nara langsung memberontak dan berseru kencang saat tiba-tiba Kyuhyun meraih laptop miliknya dan menariknya sehingga kini benda persegi itu sudah ada di hadapannya. Kyuhyun menahan tubuh Nara supaya tidak mendekatinya dengan menggunakan kakinya yang jenjang, sehingga gapaian tangan Nara yang ‘mungil’ tidak mampu untuk merebut kembali laptop itu dari tangan Kyuhyun.  “Kenapa mesti lewat direct message jika kau bisa melakukannya secara terang-terangan, hah?” gumam Kyuhyun sambil mengetik beberapa kata di keyboard laptop Nara dengan sangat cekatan dan lihai. Kurang dari waktu lima detik, kini satu tweet dari akun role player milik Nara sudah tersampaikan pada @2PMwooyoungjang.

 “@2PMwooyoungjang  Wooyoung Oppa, kita putus ya? ^^”

“CHO KYUHYUUUUN!!!” Nara langsung berteriak tidak terima saat membaca rangkaian kalimat dari tweet yang dikirimkan oleh Kyuhyun. Sementara itu, Kyuhyun hanya tertawa puas dengan nada penuh kemenangan. “YA! BAGAIMANA JIKA DIA MAR— EH! DIBALA—“

Ucapan Nara lagi-lagi terhenti saat Kyuhyun kembali dengan sigap merebut kembali laptop milik Nara dan menahan tubuh Nara dengan kakinya (lagi). Nara hanya bisa berusaha menggapai-gapai laptop yang kini berada bebas di tangan Kyuhyun, biarpun ia sendiri tahu bahwa hal itu sama saja dengan percuma karena tangan dan kaki Kyuhyun sangatlah jenjang sedangkan tangannya sangat..mungil.

@jieunlee_IU eh? Kenapa tiba-tiba seperti ini, Jieun-ah?

“Cish,” Kyuhyun hanya mendengus kecil saat membaca tweet balasan yang dikirimkan oleh role player Wooyoung itu. “Apanya yang tiba-tiba, hah?” desisnya kesal dan segera mengetikkan beberapa kalimat di laptop milik Nara.

“Cho Kyuhyuuun!!” merasa bahwa usaha menggapainya tidak akan pernah berhasil, kini Nara mulai mencabuti satu demi satu bulu kaki Kyuhyun. Namn tetap saja, pria itu sama sekali tidak bergeming. “YA! SERAHKAN LAPTOPKU ATAU KUGIGIT JEMPOL KAKIMU SAMPAI HABI—“

“Jeng jeng~” seakan tidak mengindahkan ancaman Nara, kini Kyuhyun malah dengan penuh rasa bangga menunjukkan layar laptop di tangannya itu kepada kekasihnya itu. “Masalah selesai!”

Nara langsung merebut laptop miliknya itu dari tangan Kyuhyun dan membaca baik-baik isi tweet yang dikirimkan oleh Kyuhyun.  Namun detik berikutnya, Nara langsung berteriak histeris dan menatap Kyuhyun dengan tatapan membunuh miliknya. “CHO KYUHYUNN! APA YANG TELAH KAU LAKUKAN?!”

            @2PMwooyoungjang  aku sudah menemukan pria yang jaaaauh lebih tampan dan mempesona daripada Oppa. :33 pria itu adalah..SUPER JUNIOR CHO KYUHYUN ^^ Mianhaeyo, Wooyoung Oppa😥

Sementara itu, Kyuhyun hanya tersenyum lebar kemudian segera mengeluarkan i-phone miliknya dari dalam saku celana jeans. Wajahnya kini terlihat sangat bahagia, berbanding terbalik dengan Nara yang terlihat seperti mau menangis. Nara masih mengelus-elus layar laptopnya dengan penuh rasa sayang dan menggumam lirih, “Wooyoung Oppaaa~”

Kyuhyun seperti tidak mempedulikan racauan tak jelas dari mulut Nara dan kini malah sibuk menggerakkan jari-jarinya dengan lihai diatas layar handphonenya. “Hei, kira-kira username apa yang bagus untukku? @Kyuhyuntampan? @Kyuhyuncool? @heavenvoiceKyuhyun? @simanisKyuhyun? @sexyKyuhyun? Atau @Kyuhyun_dambaanparawanita?“

“Huwaaa. Wooyoung Oppaaa~”

***

-END-

Oke, sumpahlah ini gaje banget banget sebanget bangetnya banget (–__–)

Mian ya readers, sekalinya icha balik malah bikin certa gaje kayak gini.

Tapi cerita ini dibuat dengan ‘memperhatikan’ trend role player yang sekarang lagi menjaaamur di twitter :3

Pokoknya kalo ada title KyuNara dgn tambahan “Definitely Ours”, itu tandanya KyuNara scene itu adalah cerita geje dan perlu diwaspadai! Hahaha :3

as usual , comment & like are love ^^

p.s : karena sekarang lagi liburan, icha usahain balesin komennya satu-satu.

Tapi komennya tentang isi cerita ya (peace), jangan yang singkat-singkat aja /you know what i mean/ ^^

oh, iya..kemaren ada yang nanyain twitternya Icha :3 yang mau kenal sama Icha d twitter, silakan follow @rizkiarisa_

Thank you,

Icha.

177 thoughts on “{KyuNara Scene} Definitely Ours #1 —Stupid—

  1. ampun LOL banget ini😄 Kyuhyun mah emang ketinggalan jaman banget ¬_¬ online twitter aja jarang, terus avatar gak pernah di ganti, ya jelas aja kaga tau apa itu role player =___= makanya kyu, diusahain online seminggu 4 kali tweets gitu, kalo bisa ganti avatar sekalian, gak malu apa ya udah pernah ditanya sama G.O =_= *dijitak kyuhyun*

    wkwkwk, kayanya sedih banget itu si nara waktu tau kyu ngirim tweet ke akun rp nya uyoung~ lagian emang benar, emang putusin orang gampang banget gitu ya u,u

    terus apaan tuh? kyu mau bikin rp juga? uname nya gak banget dah =___= kyuhyun alay *disumpalin sepatu sama kyu*

    • hahaha😄 mian ya kalo gaje :p

      aduh Kyu, bahkan semua orang bilang kamu ketinggalan jaman. u,u yang sabar yaaa /seribupukpukbuatkyu/

      iya, si Kyu ceritanya disini mau buat RP juga :3 demi ngejagain si Nara biar ga deket deket cowo lain ceritanyaa /apa banget/ makanya kalo suatu saat ada RP aiyu yang couplean ama Kyu, itu perlu diwaspadai😄 (eh)

      • gak gaje kok unn😄 rame malahan :3

        wah kalo sampe kyu bikin rp terus couple nya aiyu gawat itu😄 patut dicurigain tuh kyunara😄

  2. hahaha, lucu banget KyuNara😀
    lanjutkan unni! ^^ nunggu banget cerita Kyuhyun sama Nara T.T klo bisa yg so sweet2 yaa :3

  3. Hahahahahaha Yaa Tuhan, apa pula lah itu @kyuhyun_dambaanparawaita????? norak dan alay banget si kyu (-_____-)” tapi emang bener sih dia dambaan semua wanita kekekekekek~

    @2PMwooyoungjang aku sudah menemukan pria yang jaaaauh lebih tampan dan mempesona daripada Oppa. :33 pria itu adalah..SUPER JUNIOR CHO KYUHYUN ^^ Mianhaeyo, Wooyoung Oppa😥
    ahahahahahaha, si kyu semakin menjadi2 kikikikikikiki~

    oia, Ichaaaaa, lanjutan [songfic] Every End of The Day manaaaaaaaa??????
    Nunggu sampai lumutan >,,<
    Cepetan yaaa Ichaaaaaaa😀

    • Aaa, yang Every End of The Day itu agak susah dilanjutin soalnya kan pada kurang stuju kalo visualnya d ganti IU. Jadi ceritanya mesti agak dirombak (;;;A;;;) maap yaa kalo lama.

      Oya, makasih udh komen :3

    • mian nyempil, kekeke

      Aku jg nunggu every end of the day. Penasaran changmin sm minho (?) *rada2 lp* brhasil bw lari (?) kyu ke venesia..

  4. wkwkwkwkwkwk
    kyu oppa mending kasih nama RP nya sexykyu aja biar lucu . . .
    aigo nara sbr ya, kyu oppa ky.a bnr2 cmburu . .
    ayo, lnjutkan crt.a onnie . .
    hwaitting onnie . .

    • Sexy Kyu? /hening/ Kyu skrg udah ga kurus lagii, malah jd agak gendut. Chubbykyu kayaknya lebih cocok deh /ditabokkyu/

      (U,U) iya tuh, cemburu tanpa alasan bgt si kyu :p haha. Ne, gomawo udh komen yaa

  5. apanya yang gaje ?? Bagus gini, rame malah😀 apa”an itu nama RPnya ?? Alay benerrr😀 suka ceritanya… Kapan2 bikin yang “rame” kek gini lagii yah .. #ngakak

  6. HAHAHA NGAKAK UNAMENYA KYUHYUN!! Aaah eonnieee cie nara pake RP IU xD okay, ttg cerita… Kreatif! Hahaha😀 keren keren ngikutin jaman wkwkwk xD errrr kyu cemburuan bangettt, ohya eonni aku mau komen emmm apaya? Ceritanya kocak hahaha gaje ya? Lumayan si wkwkwk tapi gapapa, buat refreshing daripada serius terus wkwkwk😀 aigoo kyu kaya anak kecil banget hahaha

    • Iyaa, eonn kan suka sama IU :3 /toss/
      Bukan ngikutin jaman, tapi lagi ga ada ide buat nerusin kyunara scene yang biasaa /ketauan ide aslinya/ haha.
      Ehm, sbenernya sih Kyu ga cemburuan nay. Dia cuma slalu “gelap mata” stiap kali liat nama anak 2PM :p hahaha
      Gomawo udh komen nay :3

  7. Kyaaa kyaaa kyaaaaa … Kyunara knpa jd unyu” gt d part ini … Suka suka . Jiaaahhh si Tuan CHO mlah ikutan bwt RP .. Uname.a bikin ngakak … Sweet lah ….🙂

  8. wuakakaaka, aku ngakak baca cerita kyunara kali ini, ah, ani, aku selalu ngakak kalo baca cerita kyunara, comedy-romance,, ahh, nara ga peka nih, kyu merah kan gara-gara senyumnyaaa~~ ><
    kalo bener bener kyu bikin RP user namenya kayak gitu, sparkyu langsung pada sekarat kayaknya, wakakaka,,

    • Haha, makasih ya udh nyempetin baca :33
      Emang Nara sih orangnya sama sekali ga pekaan😐 dia pekanya kalo udh berhubungan ama 2PM. Haha :33
      Kalo Kyu beneran bikin RP pake username itu..dunia beneran kiamat desember kali ya? /amitamit/

  9. eonnie… buakakakakak ngakak banget ya allah… aku setuju sama yang username @/Kyuhyun_dambaanparawanita kkkk~ ngakak baget sumfehh.. suka banget dehh co suit gitu eonnn.. bagus bagus di tunngu ya next Kyunara scene nya^^

    • @kyuhyundambaanparawanita? Sumpah, itu unamenya asal-asalan ngetik padahal😄 haha. Kok pada bilang so sweet sih? Jadi bingung..sweet di bagian mananya?😐

      Oya, makasih udh baca + komen ya🙂

  10. kyuhyun… beneran! kayak pendekar jaman joseon aja.. dah dibilangin role player masih aja diambil ati #plak #readernorak

    nara tadinya kasian juga.. tapi belakang-belakangnya kenapa jadi ikutan kebawa dunia imajinasi role player? XOXO
    tapi kocak! bagus eon!! ini ficlet bukan sih eon? ceritanya ringan, segar, dan menggemaskan #mulaisarap

    gini aja deh iu tetep ma wooyoung, biar nara ma kyu.. #ikutanberimajinasi

    ngomong-ngomong tentang iu… itu visualisasinya nara masih tetep mikki? *nunjukposter*
    dan ngomong” soal poster.. beneran deh eon, sekilas tadi aku kira bakal ada D.O disini, ternyata itu judulnya o_o

    ok.. ini comment kebanyakan, ditunggu FF DO-DO yg laennya… berhubung saya juga lagi suka ff ringan kayak gini..

    • Tuh, kan! Haha, ada berbagai versi deh ini. Kalo dibilang salah ya bisaa, dibilang bener ya bisa juga. /ikut bingung/

      DO-DO lainnya kayaknya emang bisa dikategoriin ficlet deh, soalnya cuma 10 page doang kok. Haha :3

      Aaa, maunya Nara ama Uyong! Gimana dong? Haha :3

      Iya, visualisasi Nara tetep Mikki. Soalnya banyak yang kurang setuju kalo nara dijadiin IU😐

  11. lol lol kyu tampan tpi rada pabo haha itu , koplak bngt dengan santainya dia ngetwet minta putus muahaha yg paling koplak adalah beberapa username yg tdi dia sebutin. kyuhyuncool? kyuhyuntampan? simaniskyuhyun? mwoya mwoya mwoya ! hahaha koplak

  12. Assalamualaikum😀

    hmm hmm
    LOL B.G.T YA ALLAH KYU XDDD
    ini parah banget sumpah. hahahah
    Kyu semacam orang kuno saja sampe ga tau RP.😄
    aduh cha , aku lagi sakit baca ini langsung keringetan. ngakak yaa Allah.. xD

    yaah biarpun cuma RP namanya couplean ga segampang itu putusnya.
    Kyu sadis banget cara mutusin Wooyoung nya -_-
    tar muka IU mau taruh dimana coba kalo balik pas main RP -_-
    kan ga enak juga sama Wooyoung nya, harga dirinya pasti kebanting -_-

    kalo dari pihak Kyu sih, pasti nggak enak liat pacar sendiri pacaran sama orang lain walaupun cuma candaan
    sedih pasti Kyu nya, tapi emang dasar evil. pembalasannya emang kejam banget-_-
    sabar yaa Nara.. /pukpuk/ LOL

    Kyu alay astaghfirullah😄
    itu apa apaan username kayak gitu?!😄
    ga sekalian @KyuhyunGantengImut tuh unamenya hahahaha

    anw, Cha ngeRP juga ya? :B
    cieee hati hati nih kalo nemu IU couplean sama Kyu. bisa-bisa icha nih 😄

    • Zeeeeeeee, kmana ajaaa? /hug hug/

      Haha, tapi masih banyak loh orang orang yang ga tau ttg apa itu RP. Makanya ada kemungkinan jga kan Kyu ga tau (asal nebak) haha

      Eh, aku ga tau loh soal couple-an di RP, zee. Emangnya sesusah itu ya putusnya? Kirain bercandaan doang pacarannya ._. /masih amatir/

      Iya, aku ngeRP juga kok :3 tapi RPan aku ga laku (;;;;A;;;;) belom dapet kopeeel (;A;)

      • Ichaaaaaa /hug hug/ haha
        ga kemana2 ko, cuma sibuk kuliah aja T^^^T

        iya kah? ya kayaknya emang iya ya-_- apalagi yang nggak eksis di twitter kayak Kyu. mungkin aja ga tau-_-
        tapi cha, RP tuh juga ada yang selain di twitter loh. contoh lain adalah RP facebook .____.

        soal couplean sih tergantung, cha.
        kalo masing2 pasangannya nyante sih mau putus juga biasa aja, tapi kalo coulpeannya hmm katakalah “serius” (misal kita couplean sama bias, trus lagi orangnya asik dan kita cocokan ama dia) dijamin mau putus itu susaaaaah banget n_______n

        muahahaha sabar yaa chaaaa😄
        ngeRP jadi siapa? IU?😀
        ngeRP buat have fun ko, kalo belum dapet couple cari teman aja yang banyak. dari situ pasti paling enggak ada yang kecantol akhirnya. haha

      • Aaaa, bener. Dunia kuliah emang saaangat menyibukkan -_- heuuu.
        Oh ya, bener. RP facebook juga ada ya? Tapi RP FB itu jarang jarang yg ngeRPinnya cowok, zee. Temen aku pernah ngeRPin doojoon di FB pdahal dia cewe ._.v

        Ehh, bisa ya kayak gitu zee? Sampe ‘serius’ gitu di RPannya? /ganyangka/ terus..terus, mereka pacarannya cuma sebates d twit aja kan? Ato gimana? /jadi bingung sendiri/

        Iyaa, aku RPin IU :3 pengennya sih couplean ama uyong tapi buat skrg sih yaa pengen have fun aja ^^ hehe

  13. yeah bnran ni eonn koment nya mau dibales ? *senangnya*
    hal pertama yg saya ingin katakan adalah HAHAHA, sumpah ini bukan gaje eonn, tapi kocak. biasanya klo ad perang evil, ada aj barang yg melayang tapi yang ini justru gara2 RP . hehehe
    kyuhyun cemburu cuma gara2 RP ~ dari awal baca sampai selesai bnr2 humor, tapi ttp romantis pas tanpa sadar nara ber-aegyo dan kyu merona , aishh mau gila bayangin kyu salting .
    tapi nara *jitak* , kok malah dikira gara2 disentil jidatnya muka kyu jd merah , nara lucu klo lg ga peka ^^
    apa itu ? nyabutin bulu kaki ? ga usah dicabut tapi dicukur abis aj *peace*
    iya kyu buru2 bikin account RP sonoh trus kopel sama IU(nara) hehehe biar ga ribut lagi .
    hehehe mian eonn komentnya malah gaje
    fighting eonn buat FF nya🙂

    • Hehe, iya🙂 kebetulan lagi libur nih, jd ada waktu luang buat balesin komen ^^
      Aaa, bener! Disini ga ada barang yg melayang. Pantesan berasa ada yg kurang, haha😄 tapi ga ada barang yg bisa dilempar itu -_- masa iya lempar laptop? /sayang banget/

      Eh? Nara aegyo ternyata jadi romantis ya? /sama sekali ga nyangka/ nara kalo ga peka kayaknya bukan lucu deh, say. Keliatan rada bodo dia mah, jadinya /ditendang nara/

      Iyaa, kalo ada yg liat RPan Kyu tapi couplean sama Nara, wajib diwaspadai deh itu. Hehehe

      Makasih udh komen ya

      • tapi ak sempek shock *lebai* jg eonn, pas main RP , ak liat ad yg nick accout nya pake nama nara , ak kira eonni . ehhh ternyata kwon nara bukan nya kwan nara *gubrak* wkwkwkwk

  14. Ya ampun Kyu…..
    Udah gatau role player, pake dianggap serius pula, ckckckckck
    Parah….

    Btw, itu gimana yang ngeRPin uyong ya •_• Langsung nganggep yang ngeRPin IU rada-rada kali ya/plak

    Kira-kira uname kyu apa yaa, yang @Kyuhyun_dambaanparawanita lucu tu, hahahaha

    Ditunggu KyuNara scene yang lain ya eonnn

      • Akhirnya setelah berapa taon baca kyunara, dri sma ampe jd mahasiswa baru skrg icha bls comment ku.
        Aku trharu cha sumpah #lap_ingus ;D

        Ne, cheonma ^^

      • Aduuh, kalo ngmongnya gitu..berasa jadi aku yang salah gara-gara ga pernah balesin komen dr readers. Mian yaa, diusahain kalo ada waktu, pasti aku bales deh /deepbow/

        Makasih udh setia baca kyunara yaa. Haha😀

  15. Kwan nara dri mu hbt bs bwt Cho kyuhyun yg tampan cmburu cm krn role player,apa c yg kan brikan nara mpe kyu br trgla2????

    Aq sdh mnemukan pria yg jauh lbh tmpn n mmpesona drpd oppa..pria itu adlh SUPER JUNIOR CHO KYUHYUN(Kyu narsis abs)

    Username’a ntu loh g bgt,bc ff ni g bs brnti ktwa hehehehe

    • ┓( ̄∀ ̄)┏ nara kayaknya pake pelet dari dari ki joko pinter deh :33 yang dr ki joko bodo udh ga jaman, jadi kayaknya pke yg dr ki joko pinter malah jd manjur :p

      Haha, nee. Gomawo udh komen ya :33

  16. Kwan nara dri mu hbt bs bwt Cho kyuhyun yg tampan cmburu cm krn role player,apa c yg kau brikan nara mpe kyu br trgla2????

    Aq sdh mnemukan pria yg jauh lbh tmpn n mmpesona drpd oppa..pria itu adlh SUPER JUNIOR CHO KYUHYUN(Kyu narsis abs)

    Username’a ntu loh g bgt,bc ff ni g bs brnti ktwa hehehehe

  17. Ampuuun deh couple ini -_- cuma gara gara role player aja sampe ribut !!!
    Kyu juga lebay nara kan cuma boongan cemburuan sekali dirimu kyu ~ hahaha
    *jujur aku baru tau role player itu apaan hehehe*

    • Kyunara mah dari yang namanya liat apel jatoh juga kayaknya bakal jadi keributan besar yg ga tertahankan deh😐
      Haha, ayoo ikutan main roleplayer deh ya :33

      Gomawo udh komen yaa

  18. hai.. aku suka cerita kyunara. sebelumnya aku menjadi silent reader. maaf ya, tapi ceritanya keren keren. oh ya lanjutannya yang kyunara 1111 belum ya? aku tunggu pokoknya ff yang ada di blog ini. makasih

    • Ne~ makasih ya udah nyempetin baca + komen ^^ smoga slanjutnya ttep rajin komen yaa. :33
      Iya, lanjutan 1111 belum. Mungkin agak lama ._. Biasanya kyunara update 1 bulan sekali sih /apa banget/ haha🙂
      makasih jugaa ya ikke🙂

  19. Eonni tau nggak? Padahal kemarin aku baruuuuu aja lagi ‘ngidam’ bgt pengen baca KyuNara eh ternyata hari ini publish! >_<

    Eonniiii astaga aku malem malem baca ini ngakak abis hahahahaha😄 sumpah ini Kyu nya keliatan babo nya udah akut banget gitu. Dan yang pualing pualing LOL banget itu pas Kyu mulai mikir buat username dia! Puahahaha apa apaan itu @simanisKyuhyun?, @sexyKyuhyun? Sama @Kyuhyun_dambaanparawanita😄 itu.. itu.. ngakak banget aku bacanya huahahaha udah gitu ini bocah setan satu narsis bgt eonn, dengan enaknya dia 'mutusin' uyong dengan bilang kalo 'IU' udah nemu pria tampan dan mempesona bernama Cho Kyuhyun!😄

    Pokoknya KyuNara scene selalu aku tunggu deeeh hwehehehe;3

    • Astagaa, ngidam? Haha, sejak kapan kamu hamil eh, han? /merinding sendiri/

      Iya, entah gimana jadinya kok imej kyu malah jadi keliatan pabo banget disini -_- haha, si kyu lagi narsis narsisan di nama twitter ituu :33 sumpah, bener! Ga kebayang kalo emang ada org yang cemburu gara2 RP sampe mutusin seenaknya gitu -_- heuuu.

      Ne, makasih udh komen ya Han :33

  20. Eon, yang alter ego blm dilanjutin tuh penasaran:(
    Terus eon, mau koreksi aja setau aku itu kalau bergeming gausah pake ‘tak’ hehe mian kalau aku salah._.v lanjutin dong eon, kyu nya bikin rp juga jadi rp-an sama nara huahahaha:)) semangat eon, keep writing^^

    • Alter ego? Aduuh, kalo nulis itu mesti bayangin kyungsoo terus😦 ntar bisa bisa makin jatuh cinta sama kyungsoo. Haha.
      Oh ya? Bergeming ga perlu pake tak ya? /baru tau/ hehe, maap yaa ^^v author amatiran nih soalnya :33 /muka polos/
      Ne, smoga DO DO slanjutnya ttep ada yaa.
      Makasih udh komen :3

  21. hahaha ngakak sumpah😄
    Iya sekarang role player dimana-mana =.=
    Kasiannya uyoung wakakakk kyuhyun jahat bgt..
    Apapula itu uname kyu…dambaan semua wanita😄 HAHAHAH LOL

  22. haduh Kyuhyuuuun. hari gini masih gak tau RP?? hahaha kocak sumpah.. evil banget deh padahal cuma mainan doang. ckckck pencemburu berat. wkwk
    @kyuhyundambaanparawanita , kurang panjang nih unamenya. kkkk ditunggu KyuNara Scene yg lainnya ^^

    • Hiyaaah, dia mah buat ganti ava aja masih belom tau caranya -_- apalagi sama yg namanya RP, coba. /dibom ama Kyu/ haha, ne. Smoga ada DO DO lainnya :33 makasih udh komen ya

  23. =Dkώk=˚°kώk==Dώkψkkώk˚°
    Apa ini apa ini?????
    Kyuuuuuu idup dijaman apa dirimuuuuuuuu????
    Ya ampun… Kasian bgt c??? Hahhaa

    Aduh Nara, kebayang rasanya wcc dibajak sma org ga bertanggung jawab!! Kwkkwkk
    Lucu KyuNara moment dsni… Kyu cemburuuuuu wlo dgn cara yg lucu tp tetep aja kyu terang2an cemburu nara pnya hubungan sama org lain wlopun cuma d twitter… Yeyeye

    Dtungguin ah Definitely Ours yg lainnya… Seneng liat kompak gni, “̮♡hϱϱ♡hϱϱ♡hϱϱ♡”̮

    • Kyuu, boro-boro lah ngerti soal RP. Lha wong ganti ava aja ga ngerti -_- /dibom ama kyu/
      Iya kan? Kasian kali Naranya. Tapi lebih kasian ama IU sih sebenernya, namanya tercemar gara-gara kelakuan si KyuNara /geleng geleng/
      Bener, bener. Tumben tumben si Kyu cemburu ama si Nara😐

      Ne, smoga ada DO DO lainnya ya :33

  24. Hahahahaha
    Emang gaje, un. Tapi tetep aja KyuNara-nya berasa.

    Kyu Hyunnya itu narsis banget ya?
    Masa mau buat usernamenya @Kyuhyun_dambaanparawanita. Menggelikan!
    hahahahaha
    Tapi Kyu Hyun pencemburu abis ya. Masa kayak gitu doang sampe segitunya. Hey, Kyu, sudah kepelet apa dikau sama Nara?
    #nooffense
    Hehe :p

    Ooh, role player? Aku baru tahu loh ada yang kayak begituan d’twitter. Waduh, sama ketinggalan jamannya kyk Kyu.😥

    Wah, unni lagi libur?
    Ayo dong lanjutin cerita yang lama-lama. Penasaran berat sama WGM, unni. Atau ‘Alter Ego’ juga boleh. Ya, ya, unni. *pasang puppy eyes*

    • Eaaa, kyunara berarti gaje terus dong ya? /coel coel tanah/ /mojok di bawah shower/

      ┓( ̄∀ ̄)┏ nara pake pelet? Wuaaah, palingan juga dia modalnya cuma buat pake pelet ikan doang😐 /ditendang nara/

      Iyaa, ntar lain kali coba deh ya itu roleplayernya :33 hehe.
      Waduh, pada penasaran sama alter ego ya? :33 pada setuju nara ama kyungsoo dong? Aseeek~ haha😄 smoga bsa dilanjut deh ya ^^

  25. kecemburuan kyu gk msk akl bgt. Ud d blg itu cm becandaan tp ttp ng0t0t. Haha kl aku d posisi nara pngen mutilasi si kyu *dipelototin nara*

    Aaaa..aku ngakak bgt wktu liat uname kyu!! Haddddeuh..Kyu, uname mu menjijikkn semua (-_-)

    Kasian nara, nangis.. Ekh, trsangka ny mlh nyante2 aja tuh *tendangkyu*

    @evilprincekyu aja jd uname kyu.. Hihi

    FF ny kocak, cha. Hehehe. Cm 1 yg krg. Krg pnjg *slapped*

    Hwaiting buad next ff!!

    • ekh, viewer ny ud mw 1 jutaan nih. Wow!! Hihihi.
      Ayo rayain rayain!!! Bikin kyunara full r0mance and skinship. *kompor*

      • Oo, bener! Alhamdulilah udh mau 1 juta! /terharu/ :’3 celebratenya pake apa ya? Kalo romance + skinship, aku ga yakin bisa bikin cerita itu tanpa muntah muntah. Haha😄

    • Mutilasi aja si kyunyaaa! /dukung pake semangat 45/ haha
      Eh, readers kayaknya pada baru tau ya kalo si Kyu itu menjijikkan setengah mati /dibomkyu/ haha.
      Wuaaah, smoga lain kali bisa lebih panjang deh ya DO DOnya :33
      Ne hwaitingg. Makasih udh komen juga yaa

  26. asli kocak bnget LoL , mengocok perut tengah malem gini ! yak cho kyuhyun tampan kenapa kau begitu kekanak kanakan ?? pecemburu akut ? HAHAHAHA .
    astgaaa aku nulis ni komen sambl ngakak bwahahah.
    trus Username? asli norak bnget .hahaha @simaniskyuhyun @kyuhyundambaanwanita LoL .
    ka icha asli kocak bnget aaaa
    nb: cho kyuhyun yang tampan kalo stu mau dpt username keren hubungi saja aku dijamin tdk mengecewakan🙂 wkwkwk

    • Entah aslinya si Kyu beneran childish kayak gtu atau ga, siapa yang tau? Hehe. Maapin ya kyu kalo /sembah sujud di kaki kyu/
      Ne, smoga lain kali masih bsa dapet ide buat bikin cerita gaje kayak gini deh yaa. Hehe :33

  27. Gkgkgkgk. . .
    sumpah. . . kyu. . kyu. .
    apa itu ?? @simaniskyuhyun? *manisapanya*
    narsisnya kyu kyknya udh g ktulungan -____-
    n lagian masa cemburu cma gara2 RP? aigoo. .
    d tgu kyunara scene lainnya. . ^^

  28. ASTAGAAAAAAA ! *speechless*
    okay , saya tau RP itu emang lg menjamur xD *mantan RP-an*
    tp betewe *ngakak*
    kyunara skrg yg epil nara doang yaa ? haha semenjak putus prasaan kuyun jd cheesy bikin gemes sekaligus mual . apaapaan ituuuh kyuhyun dambaan wanita ??? *ngakak gulingdepangulingbelakang* #abaikan
    astagaaaa ! -____-
    mening ganti telor ungu dulu bang , baru dah bikin RP @simaniskyuhyun *plak*
    dan seperti biasa , kyunara kalo ga maen otot , lomba debat dadakan (?) !
    sampe jelasin RP aja kepotong lomba debat dadakan singkat ala kyunara wkwkwk .
    syumpaah . ngakak poll deh :3

    emang prontal ituh si kuyun xDD
    aku kira pertamanya nara pake RP changmin , taunya IU ..
    tp teuteuuup jiwa fangirling nara sama 2PM ngga pernah musnah (?)
    ga nikun atw chansung atw taecyeon , uyong pun jd xD

    akakakak , seperti biasa ..
    komen ngga inget ada polisi tidur (?) bablas kepanjangan xDD
    kikikikk~😀
    okeeeh , sekiaaaan komen ceritanyaa .. xD
    lg libur yahh chaa ? samaaaa *tos*
    apdet kyunara yg banyak yaaa :3
    hwaitiiiiiiing~~~~ !!!

    • Yeiiy, KyuNara kan selalu mengikuti perkembangan jaman , sab! /apa banget/
      Eh, iya ya? Kyu skrg udh ga terlalu evil! /alhamdulilah/ haha :33
      Lomba debat ala Kyunara yang kayak gimana deh, sab? Aku sndiri malah ga tau. Haha :3

      ehmm, nara sih mau sama Khun, Taec, Chan, Uyong, Junho atau Junsu jga gapapaaa :3 asalkan asalnya dari brand 2PM, nara sih ga bakal nolaaak😄 haha

      Iya, lg libur sebulan sampe akhir agustus. Ga tau nih, kayaknya bakal ngejamur di rumah (eh) haha😄 yaaa, smoga bsa update kyunara yg baaaanyak deh

  29. Eh? Kak, sumpah deh. Aku kira di sini bakal ada d.o beneran. Soalnya kalo lewat hp, di poster cuma keliatan jelas huruf D.O nya doang. Wkwkwk. Eeh pas sampe akhir ternyata ngga ada d.o nya. Dan setelah dicermati lagi, ternyata itu Definitely Ours. Yaaaah *kecewa* =))

    Duh ini ngakak pagi-pagi😄 kyu, apa kamu se-kurang-gaul itu sampe ngga tau Role Player? Pake acara dicemburuin segitunya lagi. Parahhh

    Itu kyu blushing? Beneran? Raja iblis bisa blushing juga?

    Itu… Itu kyuhyun beneran cuek cuek aja pas bulu kakinya dicabutin sama Nara kak? Itu karna dia emang kuat atau efek cemburu? Hyahaha

    Cara mutusinnya ya ampun… Ngakak😄

    Dan… Dan… Apa itu? Kenapa uname nya parah semua? @Kyuhyun_dambaanparawanita? Ngabisin karakter itu! Huahahaha

    Keren Kak! :bd

    • Ahaha, pada ketipu sama judulnya ya? :33 mian ya miaan ;3
      Si Kyu sih (kayaknya) ga tau Role Player deh. Lah itu ava aja hampir setaun ga pernah diganti. Telornya kaga netas netas cobaaa! /ikut emosi/ haha
      Bener! Bener! Kayaknya rasa cemburu udh merasuki ke jiwa kyu ampe ga ngerasain lg yg namanya sakit gara2 dicabutin bulu kaki. Haha :33

      Ne, makasih udah baca + komen yaa ^^

  30. Astagaaaaa kyuhyun jadi parah gitu cemburuannya? o.O
    Nggak bayangin itu yg jadi wooyoung ekspresiny gimana ._. Kalo ntar nara dipecat dari dunia per-RP-an gmn? #plak

    Kyuhyun alay banget mau bikin unamenya -,-
    Twitter sendiri aja g keurus dan masih telor gitu, udah mau nyambi di RP lagi u.u

    • Hiyaaa, emangnya dunia RP ada pecat pecatan jugaaa? /gapercaya/
      Haha, bener bener! Kalo mau bikin RP, suruh dia ganti ava dulu kali ya? /lirik kyu yg ga peduli/ :3
      Makasih udh komen yaa

  31. THIS IS KYUNARA!!!!! KYAAAAAA~

    Ini baru bener-bener KyuNara!!!😀
    Mereka gak pernah mikir terlalu berat dan yah Kyuhyun adalah pencemburu yang buruk ==’
    Iya, sekarang lagi trend ‘role player’ & aku gak nyangka kakak bakal angkat topic ini sebagai tema FF ..
    Hasilnya luar biasa gokil!!😄

    Jadi FF KyuNara Definitely Ours itu berseri? Aku tunggu cerita gilanya yang lain😉

    • Haha, emang :33 cara pikirnya kyunara emg terlalu simple sampe sampe malah keliatannya jadi bodo -_- /miris/
      Iyap, sbisa mungkin kyunara slalu ikutin perkembangan jaman kok /cieeee/ haha :33

      iyap, semoga seri gila DOnya Kyunara masih bisa berlanjut ya. Haha :3

  32. HUAHAHAHAHAHA =)))
    sumpah itu cho kyuhyun yang tampan melebihi wooyoung pencemburu super duper laaaaah=))))
    kyu kyu… lu udh katro marah marah ga jelas laagi =))))
    nara yang sabar yaa! sumpah mentionnya ke wooyoung ga nyante banget deh si kyu=))
    ga gaje ko eon! rame rame! wkwkwk

    • “sumpah itu cho kyuhyun yang tampan melebihi wooyoung pencemburu super duper laaaaah”
      Andwaeeee! Anak 2PM jaaauh lebih tampaaan /jiwafangirlkeluar/ hahaha :3
      Emang , kayaknya kyu katro bgt ngalahin si tukul malah, aigoo -__-
      Haha, iyaaa. Makasih udh komen ya ^^

  33. Kyu cemburuuu..aigoo manisnya..
    Kyu ndeso nii..role player aja ga tau*merong*

    Kayaknya nara masih ga rido d buat putus ma wooyoung..elus lepi sambil ngebayangin itu wooyoung..kkkkk~

    ngakak baca alesan yg d bikin kyu buat mutusin milkikopel..wkwk

    aigoo..tu nama role playernya ga ada yg lebih bagus apa*ambil sendal buat tabok kyu*

    eonn sering2 deh bikin kayak gini..biar ga galau2 lagi..hehe

    • Kyu cemburu itu..manis? /brb ke WC/
      Haha, iyaaa. Kyu ndesooo /ikutan merong/ :p

      Errr, nara sampai kapanpun ga akan pernah rela buat diputusin ama member 2PM manapuuuun /eaaaa/
      Iya, mulai sekarang, Kyu jadi musuh besar para lollipops!😦

      Iya, smoga dpet ide gila kayak gini terus aja deh yaa :33

  34. =))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=)) . =))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=)) .
    Ngakak deh bacanya…
    Gak gaje kok eon, malah seru….

    Itu si kyu mw buat RP jga???
    Tp masak iya mw pake username kyk gt…
    Alay bgt deh kyu….

    Kasian juga nara, masak si kyu tega nahan nara pake kakinya…
    Bener” evil nih orang….

    Nara kyknya gak rela bgt pustus sama Wooyoung…
    Yg sabar ya nara…
    Susah emang klo pacaran sama evil…

  35. =))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=)) . =))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=)) .
    Ngakak deh bacanya…
    Gak gaje kok eon, malah seru….

    Itu si kyu mw buat RP jga???
    Tp masak iya mw pake username kyk gt…
    Alay bgt deh kyu….

    Kasian juga nara, masak si kyu tega nahan nara pake kakinya…
    Bener” evil nih orang….

    Nara kyknya gak rela bgt pustus sama Wooyoung…
    Yg sabar ya nara…
    Susah emang klo pacaran sama evil…

    • Haha, syukur deh kalo readers pada suka ama gilanya kyunara disini. Haha.
      Iyaa, ceritanya dia mau bikin RP biar nara ga lirik lirik cowo lain lagi. Cemburuan trhadap hal yg ga guna bgt dia -___-
      Iya, smoga nara bsa terus bertahan dr setan 1 itu ya /nod nod/

  36. ya ige mwoya? DO? aku pikir bakalan ada Do kyungsoo kk~ haha ternyata si donat oppa itu gak muncul sama sekali u.u padahal berharap bgt ada dia lol secara aku lg suka KyungNara ;p *efek baca KyungNara momen yg di project*
    aduh kyu -_- saya nggak ngerti lagi sama dia. apaaan si uname yang dambaan wanita itu *guling guling*
    lucu, fresh, dan sesuai banget ini sama tren RP zaman sekarang yg menjamur. tapi sumpah gakebayang kyunara mainan RP apalagi dengan uname yg begitu kk.
    btw cha kamu ganti tema ya? kalo buka dr kompi staff page nya gitu gak keliatan masa.

    • Kan dari judulnya keliatan, mut :p DO – Definitely Ours. Haha😄 gampang lahh, KyungNara moment bisa diperbanyak sesuai permintaan kok, santai sajaa. Haha😄

      Iya, aku ganti tema mut ._. Kemaren pas di warnet, nyoba ganti tema trus langsung aku sign out ._. Jadi aku ga perhatiin ada staff page blablabla nya gitu (soalnya kalo di hape ttep keliatan) aaaaa, miaan..jadi SP ga keliatan ya dr kompi? Ntar aku kalo ke warnet, aku tambahin deh pagenya.

      Emang ada perlu mendadak (banget) ga di SPnya, mut? ._.

  37. Bukan itu kyu… Tp @BUKANJadulKyu😛
    Huahahaha~
    Etapi ntar ada skandal iu-kyu dong?:/ LOL :d
    Ah~ jadi defiitely Ours ini adalah ff lawaknya kyunara, benar?😄
    next parteu ditungguuu~~~😀

    • Jyahaha😄 penaikan harga diri lewat akun RP ya? Mentang mentang dia Jadul jadi akunnya @BukanJadulKyu ya?
      IU-Kyu? Aaaaaa, mau mau mauuuu! Pokoknya aku dukung siapapun yang dipasangin sama IU /IUfans/ haha
      Iyap, bisa dibilang DO DO ini tuh ff lawaknya KyuNara lah :3
      Makasih udh komen yaaa

  38. Haha. .
    Kyunara emang selalu buat aq ketawa. . ,,
    bru kali ini bCa yg kyuhyun’a bener” cemburu. . .
    Sampe nara ngancempun ga diHirauin sakin terbAkar’a. . Hahaha. . .
    Kasian nara *elus” nara*
    twit terakHir itu bikin ngakgak abis. .
    Kyu pd bngt ya. .
    Tpi sebenernya dlm hati nara mungkin seperti itu juga. . Hahay. .

    • Haha, si Kyu mah cemburunya cuma buat hal yang ga penting terus -__- aneh deh dia mah /berasa kenal ama Kyu/ haha
      Wahhh, di dalam hati Nara emang sbnernya gimana tuh? Hehe :33

  39. waa.. aq suka KyuNara yg kaya gini.. unyu bnget.. wkwk.. kyu segitu cemburuan ny ya.. walaupun di situ nara pura2 jd iu jg ga blm pacaran ama yg laen.. wkwk

    dannn.. yg terakir itu.. @Kyuhyuntampan? @Kyuhyuncool? @ heavenvoiceKyuhyun? @
    simanisKyuhyun? @sexyKyuhyun? ini masaih lumyan unnie, cuma id yg satu ini »» @Kyuhyun_
    dambaanparawanita? ga nahan… wkwk

    • Hehe, gomawo ya udah nyempetin baca ^^
      Emang tuh, si Kyu cemburunya ke hal yang ga guna banget. Heuuu:/ haha.

      Aduh, @kyuhyun_dambaanparawanita emang bikin jackpot ya? Haha :3

  40. wakakakaka
    sumpah lucu amat, sisi laen dr KyuNara.. KyuNara yg gaje…😄

    plg lucu tuh kyuhyun, dah gak tau apa2.. keras kepala lg, hihi

    username yg mau d’buat’y gak banget, smw norak.. hehe
    aku sangat nikmati ff ini…😀

    • Sisi lain dari KyuNara? Haha, kalo di otak aku..ini sih sama aja kayak sisi lain kyunara yg aslinya bodo ga ketolongan. Haha😄

      Makasih udh baca + komen ya btw ^^

  41. wakakakak Kyunara makin LOL lahh pokoknya…
    kyu norak bet sih -___- roleplay aja gak tau *lupa kalo kyu jg gk bs gnti ava* wkwkwkwkw
    narsisnya kyuhyun badaiiiii bgt -,- makin tinggi tingkat kepedeannya dia huahahahah
    uname buat roleplaynya alay semua kyu! ah elu gak keran lah kyu -_-
    lu bikin roleplayer namanya @kyu_syubidubidam aja wkwkwk

    • OL twit jarang, ava belom pernah diganti, member SJ yg twitnya belom verified..ampuuun, kurang gaul apalagi itu si Kyu, hah? /ikut stress/
      Cieeee, anak RP juga nih pasti? Kece badaiiiii. Hahaha😄
      @kyu_syubidubidam?! /brb ngakak/😄

  42. EONNIIII AKU SUKAA!!! DAEBAK, JJANG, TOP BGT~!!! ehehehe<3
    eonniii ayook lbh sering2 post ttg kyuNara~
    pendek segini jg gpp kook^^ ehehehhe

    oiya eooon skali2 bikin ini couple cuteee,unyu,romantis parraaaah dumss kyk milky couple~ otte otte???

    ok deh unnn, aku tunggu kyuNara scene selanjutnya~ muaaah<3 *tebar kolor kyuhyun*

    • GOMAWOOO! /ikutancapslock/ haha.
      Iya, smoga ada ide lagi buat bikin DO DO series lainnya deh ya🙂

      KyuNara jadi kayak milky couple? TIDAAAAKKK, nggak bisa bayangin muka ganteng nan imut uyong tiba-tiba berganti ama muka setannya kyu! /ditamparkyu/ tapi yaah..diusahain deh ya ^^

      Makasih udah komenn :33

  43. hahahaha , loh kyu qta sma ga tau RP. #dilirikNara(?).
    Itu kirain pertma ny kyunara scene yg biasa unn publish. Eh? Ketipu judul deh ‘O’
    tapi gapapa kyunara tetap oke ! Yey.

    Unnie punya RP kah? Gabung ama RP apa? Sapa tau joinan😀.
    Gara2 bca kyunara jadi nyari itu role player..
    We got married itu emang uda mentok y unn? Ga ada smbungan nya ye? -__-

    • Haha🙂 maap ya kalo judulnya menipu /deepbow/

      Iyap, eonn punya RP kok. Nge RPin IU :3 tapi gabungnya di agency RP mana, ehhmm..rahasiaaaa /wink/
      Ayo sana gabung di RP, seru kok seru ^^

      Iya, WGM dijadiin nomor kesekian dulu deh ya. Masih banyak tanggungan lain soalnya ;( /authorgagal/

      Btw, makasih udh komen ya ^^

  44. asdfhgjkl ngakak pas Kyu lagi bajak twitter RPan nya Nara. Nara kasian banget sih, jadi putus deh sama Wooyoung walau cuma di twitter. Bagus eonni ff nya. Udah ah bingung mau komen apa lagi. #capcuss

  45. Wakakakaak jdi inget twit icha klo kepengen ikutan maen rp-an wkwkwk
    Kenapaa saya ikut merinding itu jieun manggil wooyoung oppa wkwkwk
    Cho kyuhyun ampun dah, posesivenya keluar klo kyak gini wahahahah becanda doank juga -__-
    Kamseupay ni cho kyuhyun /plak
    Gak ada yg kurang alay lagi tuh unamenya kyuhyun -______-
    Gmn ya klo dia bnran maen rp-an gtu waks

    • Hehehe, tapi akhirnya aku beneran ikutan RP dihari aku tweet itu loh eonn😄 hahaha.
      Hahaha, bayanginnya IU dong yang ngomong eonn. Jangan bayangin kyu ver cewe yang ngomong kayak gituu /ikutan merinding/

      Ehhm, jangan jangan emang dia tuh mainan RP lagi, eonn :33 siapa yang tau kan? /siul siul/ hehe

      Gomawo udh komen ya eonn

  46. atuh kalo kyu bikin akun role player dia sendiri ya bukan role plyer ya namanya.. haha
    icha kembali dengan kyunara apapun bentuknya tetep seru kok. ceritanya ringan dan jadi refreshing ditengah konflik belibet (?) kyunara.. hehe

    • Kalo kyu bikin RP tapi RPin dia sendiri, itu namanya bukan role player dong ya? ._. /barusadar/ hehe, gomawoo. Smoga ke depannya masih ada kyunara yang simple & fresh daripada yg galau galau terus yaa :33
      Makasih udh komeen

  47. KYUNARA UPDATE! Mpe histeris d twit. Tp bru sempet bc eoni.hehe another DAEBAK story.. Kyu sePabo apapun kmu tetp aja mempesona. #eh aq plg suka yg pas kyu tersipu! Kyaaa g bs bygn.! Oya eoni yg brart ada 2 kyunara scene? Yg biasa n yg d italy kmrn?

    • Hehe, gomawo udh always stay tune di kyunara yaa /apa ini?/ haha.
      Kyu..mempesona? /brb ke WC/
      Kyu tersipu kayaknya sama aja kayak liat bumi gonjang ganjing ya? Hil yang mustahal gitu. Haha.
      Iyap, ada 2 versi kyunara ;
      1. KyuNara yg status Nara sbg pimpinan Kwan’s Corp & tinggal d jepang
      2. KyuNara yg status Nara sbg mahasiswa biasa & tinggal d seoul. :3
      Mian ya kalo ngebingungin u,u

      • haha ani eoni, kalau dbc udah g bingung..🙂 knp g dksh pembeda dkt eoni? Biasanyax kan cm kyunara scene + judul. Kt kn g tau it yg nara jepang atau msh d seoul..hehe

  48. iya cha. frekuensi buat main jadi berkurang drastis T___T

    di twitter juga banyak ko, cha..
    kalo di twitter kan tergantung world nya ya
    kalo rules nya no transgender, ya ga bisa cewek ngeRP cowok ataupun sebaliknya
    tapi banyak juga yang transgender~

    yaah tergantung orangnya cha, kalo orangnya ngerti RP cuma buat have fun ya pasti cuma sebatas di twitter. kalo nggak pasti deh ada yang mengharap lebih.

    selain itu, untuk kasus yang “main RP pakai perasaan” pasti sedihnya di RP kerasa juga sampai di real life nya.
    dunia RP itu rumit -_-”

    waaa :3
    iya cha.. have fun aja dulu
    biasa yang buat betah itu kalo punya sibling haha

    • Ohhh, gitu ya ternyata? ._. Ribet ya dunia RP itu. (U,U)
      Kamu udh berpengalaman bgt kayaknya d dunia RP, zee? :33 pasti udh lama deh mainan RPnya😄 RPin siapa? Anak Apink + Infinite deh kayaknya pastiii /asal nebak/

      • iya ribet (u,u)”
        hahahaha duh ketahuan😄
        iya aku main RP udah lumayan lama, ga nyangka sekarang ini segitu menjamurnya RP –”
        sekarang aku lebih sering hiatus saking sibuknya -_-”

        ko tau, cha??😄
        iya ngeRP Apink dan pernah sekali ngeRP infinite .___.v
        hahaha

  49. muhahaha sumpah ya kyuhyun ngocol gila…
    Wkwkwk
    Ya owoh alay bgt dah si kyu gk tahan dah gw dgr uname2 nya akakakak
    Tp gpp seru puasa2 bkin ktawa

  50. EONNIIII AKU SUKAA!!! DAEBAK, JJANG, TOP BGT~!!! ehehehe<3
    eonniii ayook lbh sering2 post ttg kyuNara~
    pendek segini jg gpp kook^^ ehehehhe

    oiya eooon skali2 bikin ini couple cuteee,unyu,romantis parraaaah dumss kyk milky couple~ otte otte???

    ok deh unnn, aku tunggu kyuNara scene selanjutnya~ muaaah<3 *tebar kolor kyuhyun*

  51. Dasar kyu , maunya menang sendiri .
    sama pacar sendiri kayak gitu –”

    Kalau kyu mau bikin twitter lg .
    Aku saranin namanya @kyupabo aja hahahahah

  52. Andwe!! Wooyoung oppa milikku*peluk wooyoung oppa, ratu iblis kalah dgn raja iblis..ha.ha.ha..tp ko pendek amat yak..di tgu next part nya chingu..anyeong..

  53. Sejak.. sejak.. entah eonn *eh* *apaini*😄😄

    Pokoknya ya eonn, dari semua ide username itu yang paling amat sangat menggelikan itu yang “@Kyuhyun_dambaanparawanita” eung.. tausih tau dia ehm rupanya amat sangat menawan. Tapiya.. Idaman para wanita? kok pede banget gituyaaa ahahahahaha😄

    Sipsiip eonni samasama ehehehe ^O^

  54. hehe
    Terkadang KyuNara itu gaje berantemnya. Sepele abis. Tapi tetep aja itu yang buat couple ini unik.

    Bohong itu modalnya pelet ikan doang. Nara kan anak pengusaha kaya… Pasti itu disogok pake mobil keluaran Kwan’s corp yg terbaru…
    Hhe😄

    Iya, iya penasaran abis, eon. Penasaran kenapa tiba-tiba Kyungsoo bilang Nara pacarnya. Bingung kenapa Nara manis banget sikapnya sama Kyungsoo. Lanjut ya, eon~

  55. kyunara emang tetep deh kereeeeeeen… ahaha~
    cho kyuhyun yang tampan sekarang mulai cemburu secara terang2an ya? ckck ampe cemburu sama pasangan role play nara yg belum jelas jenis kelaminnya kekekek~
    di tunggu kelanjutan kyunara scene selanjutnyaaa~~

  56. ebuset..nyebut Kyu,nyebut *elus dada*
    gila bener ye si Kyu ini,tapi makin hari makin cinta #plakk
    jujur ya,aku juga ga begitu ngerti tentang RP *malu*tutupin muka pinjem tangan Kyu*
    sibuk kuliah sih soalnya,jadi jarang buka twitter *ngeles* :p
    tapi sekarang udah paham berkat bantuan KyuNara ini :3

    oke malah ngelantur,sekarang komen tentang FF nya
    setelah bertengkar,putus,balikan,romantis2an dan lain sebagainya kini muncul juga edisi KyuNara nglawak *plak
    tapi bagus kok,jadi memberi warna kisah perjalanan cinta KyuNara
    jadi ga bosen juga bacanya🙂
    Oh iya,ngomomg2 Kyu, itu pilihan username nya kurang alay tuh…wkwkwkwkwk

    Akhir kata
    Good Job,Thor
    Fighting!!

  57. oh kyu, plis deh! wajar kamu gak tau tentang role player, avatar twitter aja kamu gak bisa ngegantinya -___-

    kayaknya kak ica beneran suka sama iu, sampe role playernya iu ^^

    lagian si kyu norak deh, hubungan di role player aja pake dicemburuin, itu tandanya dia bener gak bisa lepas dari nara😀

    itu ia cari unname buat apa? mau nge-RP juga? ntar acc RP nya mau dikasih ava telur juga?? -,-

  58. kyaaaaa.. lgi suka sukanya ma lagu stupid-yonghwaJuniel eh mlah jd backsong disini…
    wah wah wahh…

    itu kyu ko’ jd pencemburuan gtu?? hahahaha gila ah… nie evil couple mmank slalu ga beres kalakuannya😛
    adaaaa aja yg d’jadiin masalah…
    dan apa mksud dari -benar-benar-jelas- hahahahaha.. nara tkut tuh kyu!! kekekeke

    dan it kyu ko’ narsis amat yah?? nama twitt nya mau bkin aku muntah… hedehhhh…. @simaniskyu… hahahaha😄

    well, keep writing a good story like this,chingu-ya~
    hwating🙂

  59. nyahahaha, satu kata ; bodor. Si kyuhyun geje asli,ihihihi..
    Pas baca judulnya,gak nyangka isinya itu lucu lucuan begini ceritanya,😄


    “Hei, kira-kira username apa yang bagus untukku? @Kyuhyuntampan?
    @Kyuhyuncool?
    @heavenvoiceKyuhyun?
    @simanisKyuhyun?
    @sexyKyuhyun?
    Atau
    @Kyuhyun_dambaanparawanita ?“

    LoL APA INI??😄
    paling nggak bgt yg simanis simanis itu.. Malah jadi inget simanis jembatan ancol,ihihihi..

  60. 찐자 대박!!노무 노무 조하!! Onnie, gimana kalo karakter kyuhyun yang anti sama sayur dibikin tiba-tiba jadi suka? Penasaran aja hehe…abis belakangan ini kyu sering upload makanan yang ‘ber-sayuran’

  61. Ahahahahaha seneng deh eonnii kalau udah liat kyu cemburu kaya gini, oyah eonn….btw ini ceritanya mereka lagi diman ._. Jepang kah? Korea kah? Apartemen siakah(?) .____.

  62. Ciahhh. ID RP uyun sesuatu. Hahaha. Pelis klo bnran ada ID ky gttu gwe klepek” (pingsan krn shock krn ga nahan)

  63. waaaah aku bener2 kangen sama cerita kyunara yang begini, ceritanya ringan tapi ada sisi romantis lain di dalamnya… aaaaah bener2 deh udh berapa lama ya ga ketemu sama kyunara ini. keren thor, good job😀

    kyu emang bener2 pencemburu stadium lebay akut haha, sumpah ngakak abis, konyol juga ^^
    keep write ya thor, ku tunggu🙂

  64. BUAHAHAHAHAHAHA ngakak unni😀 waaaah itu kyuhyunnya eerr alay ternyata ^^v uname nya @kyuhyunimoetzcemungudh lebih oke hahaha ^^v itu kyuhyun bisa manis juga ya mention wooyungnya, pake kata2 ‘oppa’ ._.a

    ceritanya bagus ko unn, ga gaje😀 haaah selalu ddaebak pkonya sama kyunara😀 yg ramontis2 ala kyunara nya ditambahan ya unn :3 suka pokonya :33

  65. yaampun ini LOL teramat sangat deh!xD
    kyu kamse deh~ *dibantai kyu* masa gak tau rp-___-
    kasian ya Nara twitternya dibajak~ wkwk kasian pula ‘wooyoung’nya yang secara tiba2 diputusin sama kyu(?) wkwkwkwk
    itu lol banget waktu nara nyabutin bulu kakinya kyu sampe mau gigit jempol.. masyaallah-___-
    @simaniskyuhyun ??? bwahahahahahahahaa! berasa kucing deh si kyu-_- #plakk *dibantai -lagi-* kenapa gak @kyuhyun_sitelorungu ?? xD

  66. hahahahaha….
    bikin ngakak nih KyuNa y hehehehe…
    kyuhyun moe swgitu y bgt sih,,,maka y tuh twitter jgn ndok telor mulu jd ngak tau apa2 n ketinggalan jaman kan hhahahahahahahah…….

  67. Huweee ketinggalan kyunara scene. . .
    Sumpah kangen bgt ma kyunara yang kyk gini. . . .
    Ngakak guling” deh bca ni ep” ,kyu narsis’a makin parah,udh gtu skrang cmburuan lg sma nara,,kasian deh nara jd putus ma uyong*wlaucumaroleplayer* gra” cho kyuhyun yang tampan LOL
    makin cinta deh ma kyunara😄

  68. Ngakak…. Jujur aq sama ama kyu bru tau role player akhir2 ini lol….
    Tp lebih kudet kyu… Ganti ava ajah gak bisa, ngtwett 3 bulan skli… Ckckckck…..
    Nara gak p’nah sadar yah klo senyum’a itu punya pengaruh hebat buat kyu… Klo dia t’snyum manis dihadapn kyu tiap hr aq yakin kyu bakal cepet kna strok krn sllu shock mndadak….
    @kyuhundambaanwanita sumpah gak bgt… *brb ambil ember*
    @thecutekyu ini apa lagi…. -____-

  69. AHAHAHAHAHA sumpah kak aku baca ff ini ketawa2 sendiri kaya orang gila!! Itu ga penting banget kyuhyun cemburunya sama orang RP lol tapi itu sifat kyuhyun banget sih😄
    Paling suka sama yg kyuhyun evil smirk terus nara bilang “ARASSEO!!”
    Bikin cerita macem gini lagi kak, lucu!! Tp jgn lupa sama yg lope2 juga hehehe lama ga baca fluff😄

      • 1. ada gk sifat kmu yg kmu jadiin sift nara? atau sifat shbt kmu yg kmu jadiin sift nara? sifat apa itu?

        2. kamu org nya gmn cha?

        3. bias icha sapa2 aja?

        4. ada kesulitan gk pas membentuk karakter nara?

        5. kamu kalo buntu ide buat ff, biasanya ngapain?

        6. apa kmu sering baca ff author lain? blog siapa yg sering kmu kunjungin?

        7. koleksi apa aja yg kamu punya yg berkaitan dgn kpop? cthnya lightstick, dvd sushow dll

        mian ya nanya nya yg aneh2. hehehehhe

  70. hahahaa….gaje???justru gini yang ditungguin cha…ini juga gue telat bacanya…-.-

    Kapan lagi coba baca Kyunara lagi asik pacaran gini..LOL

    Seenggaknya mereka gak lagi ngegalau…ih sumpah ya…gemes bgt klo aura2 galau mulai muncul..haha…btw..itu mereka beduaan dimana sih???pasti berasa dunia milik b2..haha kocak cha…keep writing ya…:)

  71. kyu.. kyu.. ketinggalan jaman emang tuh kyu..
    makanya jangan maenan game mulu.. sekali2 maenan twitter gitu..
    kyuhyun jelesan yaa.. wkwk.. eh udah gitu itu apa2an uname twitter rp pilihan kyuhyun.. sejak kapan kyuhyun alay??😄
    sekalian kyu unamenya @kyupecintagamescelalu😄
    kasian rpnya nara diperlakukan semena2 sama kyuhyun.. wkwk

  72. Seru ini,gak gaje buat hiburan keren unn!! Debak
    otakku lagi pusing gara” banyak ulangan+praktek *curhat* *prokprok*

  73. pass bgt ama judulnya…. kyuhyun babo, gitu aja cemburu karena roleplayer, putus ke wooyoungny terang2an lagi dan capslock jebol SUPER JUNIOR CHO KYUHYUN gak segitunya kali….hahahaha… nara frustasi liat kelakuan kyuhyun babo.. hahahah -__-v

  74. unni!! daebak FFnya. ngakak banget lah😄
    trs penasaran ‘benar—benar—jelas’ itu apaan yah? absnya kyuhyun kah? *Q*
    wkwk #mimpi

    lanjutin unn! demen banget nih sama FF yang beginian daripada yang ada taewoo nya itu-_- tapi aku suka semua FF unni \(^o^)/
    oiya unn, kyuhyun ntar juga buat RP dong tapi si nara gatau kalo itu kyuhyun >u< terus ntar dia ngestalk nara, minta followback nara, terus gataunya nara demen sama RPnya kyuhyun. wkwkwk #eaa
    pokoknya lanjutin deh un~

  75. HA????
    hahahahaha
    Kyu oppa hahahaha
    astaga unamenya hahahaha
    @kyuhyun_dambaanparawanita O.O
    hahahahaha
    sakit perut hahahaha
    sumpah somplak
    nara yang sabar ya
    kikikiki#cekikikan

  76. Orin datang coment ^o^
    qu stuju ama mute Eon, dari judul, kirain ada Kyungsoooooooo
    huhu.. ternyata bahkan ga disebut sama sekali *elap air mata*

    Wah, RP ya? qu jga main RP, tapi sekrang uh engga. Hehe..
    Seru nih! singkat tapi ngakaknya ampe ujung. wkwkwkk..
    kebayang mukanya Nara pas Kyu kirim mention putus ke uyong.😄
    ayo bikin D.O2 yang lain!

  77. Ya ampun Kyu ketinggalan jaman banget -_- Kyu mending pake yang @Kyuhyun_dambaanparawanita aja lebih keren gimana gitu *abaikan*!!
    lucu banget yang satu ini!! buat lagi dong, Chingu tengtang KyuNara ^^

  78. Wahhh annyeong icha.. Eonnie?
    Keknya situ eonnie ane dah._.v
    Oke, jd ekhem salam kenal eonn:3
    Ane reader lama sih.____.v
    Tp baru komen skrng /dibakar /digiling
    Maap ye wueehheeheh.___.
    Anw, ane vida 99liner wehehhe:3
    Btw gue suka nih ff xD
    Kyu-nya kek setan abis tp msh ttp unyuu:3
    Kurang skinship atau moment kaliya?:33 /plak
    buat definitely ours yg slanjutnya, lanjutan d0ngg tros kyu sm nara jd kapel di twitter, soksok romantis gituu atau ga ttp kayak biasa xD
    Weh gue ngomen apaya absurd absi-_-v
    Anww, nice one eonn
    Kapan sih ff situ gabagus xD
    Okeoke stop vid wkkwkw
    Dadah icha eonn:p

  79. Wah, Icha eonnie ff-nya menghibur bgt!
    Suka bgt sama jalan ceritanya. Rasanya Kyuhyun oppa itu bener2 polos bgt disini. Hehehe🙂
    Gomawo karna selalu ngasih ff yg bagus dan menghibur! ^^
    Ditunggu ff selanjutnya ^^

  80. Aigo mkin gemes liat kyunara couple mrka tuh romantis.a beda sma couple lain, romantis mrka tuh ngangenin bgt.. Aq suka bgt sma ff.a icha unn bnr2 bsa rasain couple ini bnr2 nyata ..hhe yakkk apa2an itu knp kyu mau bkin rp nama id.a gitu ieuh bgt😀 bwt kwan nara sayang sabar ne putus sama jang wooyoung.. Bkn kah cho kyuhyun lbh baik?? Xixixi

  81. annyeong oenni ~
    Latifah imnida 95 line
    Oenni~ maafkan aku, aku awalnya sider tapi udah tobat kok. dan ini adalah komenan aku yang pertama disini. mianhae~
    oenni, aku mau bilang kalau tulisannya keren keren, meski tulisan yang awal awalnya masih rada puyeng soalnya banyak tanda baca. tapi makin kesini makin bagus.
    Suka sama setiap cerita yang oenni bikin, keren deh
    dan aku berjanji *sambil nangkup tangan* bakalan rajin komen disini
    sekali lagi, mianhae mianhae jeongmal mianhae oenn.

  82. eonnnnnniiiiiiiiiiiieeeeeeeee astaga eonnniiiiieeeee dimana dirimu berada?????????
    ini udah bulan ke 4 anda tidak posting ff……
    sudah bosankah eonnie buat ff?
    sumpaaaaah gak boong kngeeen bangeettt sama icha eonnniee dan kyunara juga huwaaaaaaa T.T *nangis banjir*
    eonniiieee sesibuk itu kah anak kuliahan sekarang???
    t…tapiiiiiii miss ur ff so muchhhhh eonnniiii!!!!!!
    pls comeback eonniieee…….
    demi fans kyunara mu smua ini.

  83. hahhaa hanya karena roleplayer kyuhyun cemburu… lanjutin thor, mian baru bisa ngoment sekarang. jangan lama-lama ya thor nglanjutinnya. penasaran nih ^^

  84. Hohohoho~
    Ternyata onnie main rp jugaa wkwkwk
    Ckckck kyu lemot apa ga ngerti sih? –”
    Bener2 evil dah tuh-_-
    Nice ff onnie;)

  85. anye0ng e0nni.. Zahra imnida,reader bAru disini. BAngawayo..

    Ikut bAcA epepnya ya e0n. Heheh.. Sumpah keceh bgt ni epep. Ketawa ampe nangis2 dah ngebayangin’e.
    Daebak bgt e0n..

  86. Satu lagi yang gak enak bahasa nya..
    Itu eon ada kata “kok” nya di salah satu dialog
    itu sumpah di baca cengo gimana gitu
    tapi tetep keren kok
    tp doh ane jg gak tau menahu tentang RP
    Hehehe

  87. Hahaha… Aigo… Lucu bgt mereka!
    Ya ampun. Tiap baca ff ini tuh menghibur bgt. Penggambaranya tuh daebak bgt! Biar berantem tp tetep terasa sweet.

  88. Wahahahahahahahaha iyaaa betuuuul, bneran gaje oen. Wkwkwkwk. Cm krn role player di twitter aj nara nangis kyk gt. Hahaha.. Kyu jg gt, cmburuny kbangetan.

  89. hahaha lucu! lucu thor (y) DAEBAK!!
    Kyuhyun ketinggalan jaman banget, RP saja gak tau? kekeke
    kebanyakan berteman sama PSP tuh!!

  90. annyeong,salam kenal…^^
    ceritanya bagus kok,authornim..^^ lucu bgt malah,,,hahahaha…^^
    nara ma kyu berantemnya sweet bgt sh,,malah jd gemes..
    wkwkwk,kyu narsisnya gk ketulungan dah!!kyuhyun_dambaanparawanita??jinja…^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s