My Gift for KyuNarations!

Hiyaah, ga’ kerasa ini FF KyuNara ikutan WGM udah dipublish dari 1 tahun yang lalu. Jadi hari ini (28 Maret 2012) adalah Anniversary mereka di WGM! *tiup terompet*

Ehm, harusnya sih ada FF khusus buat ngerayain anniversary mereka ini tapi berhubung WGMnya keburu udahan dan Icha juga (masih) sibuk, jadi kali ini Icha cuma mau kasih hadiah sederhana buat para KyuNaration yang udah sering mampir ke blog ini🙂

Makasih’ buat support para readers (baik readers aktif maupun pasif) yang sering kasih ide, komen, pendapat dan masukan yang bener-bener bermanfaat buat Icha. KyuNaration Jjang! ^^

Nah, ini dia hadiah dari Icha buat KyuNaration yang selama ini selalu ngebayangin “Gimana jadinya kalau KyuNara foto barengan?” Hahahaha~

Maaf kalau hasilnya jelek :p Masih dalam tahap belajar😄

Happy 1st Anniversary Evil Couple KyuNara

“thanks for the memories~”

p.s : Okay, saya tahu postingan ini sama sekali nggak penting! Hahahaha~😄 *kabur*

43 thoughts on “My Gift for KyuNarations!

  1. First kah?
    Onnie ga tau mau bilang apa tapi itu picu Kyu sama Nara nya bagus loh, aku aja yang masih tahap pemula belum tentu sebagus itu.

    Si Kyuhyun mejeng kaya begitu sambil senyum kayanya gimana gitu.

    Oh ya KyuNara, congrats buat 1 tahun WGM kalian! *tiupbalonehsalahterompet*
    Ga terasa udah 1 tahun aja, aku jadi kangen sama WGM KyuNara Episode 1. Habis komen mau baca lagi aahh~

    Yeeyy!! Evil couple ultah WGM pertama!

    Wahaa~ ngeliat dari segi mana aja tetep keren deh. Lain kali Onnie bikin aja KyuNara lagi tiduran di pesisir pantai berdua gitu *eung* *bayangin*

    Sekali lagi atau ratusan lagi *siap-siapnapas* KyuNara and KyuNaration Jjang!! *tiupterompet*

    Semangat Icha Onnie ^^ maap kalo komennya agak panjang.

  2. pic 1 unyuu~ imut2 bungkusnya .
    belom tau aja dalemnya epil XDD
    yg kedua leher kyu nya kaya yang kepelitek #plak
    hahaha . aaaaaaaaaah~ kangeeen kyunaraaa ichaaa~
    huwaaaaa ..
    eh beneran wgm bakal diudahin cha ?
    kan sama si artis china itu .___.
    udahaaaan~ XDD

  3. hua >.< suka banget~ hawa evil nya ada ._.
    Buat Icha eonni yg lagi sibuk, semangat buat kuliahnya ^o^ *mianeonkalokomenpanjang* *ditimpuksapu*

  4. yah komennya kepotong u,u

    hua~ happy 1st anniversary KYUNARA ^o^ *bawapompomwarnawarni* gak kerasa udah 1 tahun aja😄
    aku selalu ngikutin ff disini dari jaman aku ababil sampai sekarang😄 *sekarangmasihababilsih* dari aku yg suka ganti id wordpress juga -___- dan itu editannya keren. suka banget~ hawa evil nya ada ._.
    Buat Icha eonni yg lagi sibuk, semangat buat kuliahnya ^o^ *mianeonkalokomenpanjang* *ditimpuksapu*

  5. postingan ini penting kok eon buat KyuNaration..
    dan happy anniversary buat wgm mreka ya, mga2 mreka nikah bneran amin..
    buat icha eonni smangat ya, lnjutan kyunara d tnggu,
    KyuNara hwaiting!

  6. hai…hai…

    huwaaaaa….. picu2 nya lucu dehh… bagus kok cha… aku aja blm tentu bisa buat sebgus ini. ngedit nya pake apa nihhhh?????

    iya ya..gk terasa WGM KyuNara ud 1tahunan. Pokok nya happy 1st anniv dehhh…😉

    btw, cha fotonya dikit amat.. upload lg donk yg bnyk… *digampar*

    ekh, 1 lg. cieee…………….icha ud gnti ava niyeee…. xixixixixiix

  7. keren, editan’y bagus kok..
    aku aja gak bs, hehe

    congratulation~
    gak kerasa dah 1thn WGM KyuNara…
    pengen tau last eps mereka dch, hehe

    tetep d’tunggu ff KyuNara yg laen..
    bwt icha semangat kuliah’y…😀

  8. Happy anniversary KyuNara ^^
    Sayang bgt wgm nya hrus udahan..

    Makasih cha udh dieditin potonya buat KyuNaration..
    Naranya selalu pouting di poto wkwkwk
    Bagus cha ^^
    Namanya juga baru salah2 dikit mah gpp..

    Happy anniversary KyuNara..
    Semangat icha kuliahnya ^^

  9. happy annyversary *loncatalaEunhyukOppaOppa* kangen WGM ny unn *bow . Itu ngeditnya pake aplikasi apa? Keren bnget unn *tepukdandang* buat unn slmat kualiah GBU

  10. Happy Anniversary to WGM KyuNara \(´▽`)/
    KyuNara Jjaaaaaanggg!!!! Wlopun udh berakhir d WGM tapi KyuNara is REAL!!!! Hahahhaaa

    Ichaaaa dtunggu KyuNara scene-nya yaaaahhh

    Itu fotonya kereeennn!!! Hebat udh bs nyambung” gtu😀

    Aaahhh kangen baca KyuNara!!!!!! Comback soon yaaaahhhh!!!!
    ( ˘ з(˘⌣˘)

  11. Bgs ko cha,tambah lg dong yg dupload….

    Happy aniversary kyunara…..
    Jgn ptus lg,klo cma rbut2 doang c gpa2 cos klo g brantem bkn kyunara nama’a:-)

  12. HAPPY 1st ANNIVERSARY TO KYUNARA’s WGM \(^o^)/

    kkkk~ gak terasa ternyata udah setahun uwooow *v* jadi inget dulu aku heboh bgt loh eonn sama temenku pas tau eonni bikin wgm series buat KyuNara *curcol* kkk~😄

    editannya bagus kok eonni ;)) aku suka bangeet sama pic yang ketiga >//< hawa (?) evil nya berasa banget gitu (?) kkkk~😄

    langgeng terus buat KyuNara!! *berasa annivnya kyunara* wkwkwk buat eonni juga, sukses kuliahnya!!😀
    KyuNara, jjang!! \(^_^)/

  13. PAS BUKA EMAIL ADA EMAIL TTG POSTINGAN INI!!!!!!! *gelundungan*
    YATUHAN UNYUNYAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAA ><
    Kyuhyun disitu kayak malaikat =.= padahal aslinya raja setan.
    NARAAAAAAA WAE SO UNYU!!!!
    Sy selalu menunggu WGM walopun udah udahan😥
    Kak icha ceumungudh!!!!

  14. KYAAAAAAA!!!!!!!! *histeris tingkat akut*
    Eonni, itu.. keren sekali!!!!
    Aku paling suka yang kedua sama ketiga, kalo yang pertama lehernya kayak ganjil gituu.. Mian eonni.. Tapi bagus kok, aku saja belum tentu bisa ngedit beginian.

  15. AAAAAAAAAAAA eonnie!!!! pikunya keren!!! daebak!!!! kyunara jjang!!! edit pake apaan nih eon? potosop kah? keliatan realnya, walopun piku satu kepala kyu mencungul gitu kekecilan kepala nara kegedean xD /plak /dilempar
    tapi paling suka piku satu, keren!!! berasa kayak agen rahasia gitu, jadi keinget spy kids tontonan jaman sd xD tapi pikunya kok cuma tiga sih, kurang banyak eon u,u next post tambahin ya kekeke~ /slaps ohiya aku reader lama disini, sebelum ada wgm kyunara jadi udah setahun lebih ya wkkwkkk /slap dan termasuk silent readers, jarang banget komen baru beberapa kali, habis tiap mau komen kan biasanya baca dari hp tuh, tiap mau komen, wordpressnya tiba tiba ngilang, komennya juga ngilang padahal udah komen panjang lebar sampe mulut berbusa (?) akhirnya males mau ngetik lagi dan dan dan…….jadi silent readers deh keke-_- *ditabok icha eon* tapi untuk selanjutnya aku usahain bakal komen postingan postingan lain kok kekeke ditunggu ya eon piku piku kyunara lainnya~ *kedipin mata* once again, kyunara daebak!!! xD *nyalain petasan* \(^o^)/

  16. Wahh , keren kok unnie .. aku plg suka yg ketiga “̮ћϱћϱ (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ”̮. , keren abisss…
    Segera yaa dtnggu next kyunara scene after balikan wkwkwk

  17. Happy 1st anniversary to kyunara’s wgm
    postingannya penting kok.
    Suksesnya buat kuliahnya
    d tunggu cerita kyunara lainnya
    kyunara jjang ^_^

  18. WGM KyuNara udah 1 tahun ya??
    Congratulation *taburconfetti*

    Fotonya Kyu unyu unyu banget, kamuflase banget itu dalemnya epil.

  19. keren eon foto2 nyaaaaa ><
    gk kerasa udh 1 thn ajaaa.. chukae KyuNara :*
    dont stop fighting but always keep loving, KyuNara….😀

  20. omo….. serius nich wgm x dh 1 thun???
    kyaaa chukae chukae bt KyuNara….
    fto x kren2 chingu kyk asli……daebak…..
    btw, tetap d tunggu lho crta KyuNara yg lain….. HWAITING….

  21. Yeay, . . . KyuNara. . KyuNara. . . ^o^ Happy anniv WGM nya yah~~

    Editan piku nyah~~ ahahaha😄 si Kyu mejeng, Naranya cantik bgt ^^
    semangat buat Icha eon, kuliahnya~~

  22. Huwaa.. Pic yg p’tama lucuuu, ekspresi’y kyu oppa itu loh, lucu bgt..:-D
    klo pic yg k2 sma k3 keren..
    Btw, happy 1st anniversary bwt wgm’y..
    Jdi penasaran dh, aq kn blm baca wgm series’y.. Pdhl udh 1th tpi blm prnah baca..hehe..:-P

  23. uwaaaa! ga berasa udah satu tahun yaa.
    Happy1st Anniversary buat evil couple satu ini!
    Mereka tuh emang bener” evil sekalii xD
    plus, foto” nya kereeeeen😀
    eung~ mau ngomong apa lagi ya ?
    ditunggu kisah duo evil ini selanjutnyaaa~🙂

  24. Happy 1st Anniv KyuNara!! ^o^
    *tebar kembang ama duit recehan* #Plakkk
    Hwaiting bwt WGM y Eon… eps.terakhir yg hasil rekaman video tu msh slalu ditunggu.
    Hehehe… suka piccu2’a. apalagi yg ke 3. wkwkwk..
    permisi ya, mau browsing geografi dulu.. *lambai2 tangan, lompat ke google*

  25. aku suka sama yang kedua dan ketiga on!
    yang pertama kepala naranya agak gak pas ya? tapi semuanya bagus kok. ayo on lanjutin kyunara yg wgm penasaran🙂

  26. happy anniversary KyuNara In WGM^^
    waa ga berasa bnget yaa tau2 uda 1 thn aja l.. asikk dech KyuNara foto2 hehe… editan ny uda lumayan bagus koq unnie.. tingkatkan terus.. hwaiting!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s