FF VERIFICATION!

Annyeong!

Di sini Mya, dan saya membuat postingan ini berhubungan dengan pengrekrutan author baru di blog miracleperfection🙂

Nah, sekarang saya akan mengumumkan fanfiction-fanfiction mana saja yang sudah masuk ke dalam e-mail miracleperfection sampai dengan pukul 23.00 tanggal 28 Februari 2012.

Berikut adalah judul-judul fanfiction yang telah masuk.

  1. Can I Love You? – by Nuraini Fatyyah a.k.a Kim Soo Hae
  2. Sarang In Gayo – by Ririn Permata Sari
  3. 1095 – by Shin Minchan a.k.a Disha Shafira
  4. I Love You – by Muthia Adha
  5. I’m OK – by Mona Ia
  6. The Days with Mr. Arrogant aka Kim Myungsoo – by Pricilia Chelsea
  7. Paris, February 9th 2012 – by Shiro Fuyumari
  8. Sunflower – by Erie
  9. Not A Cinderella – by Dita Nurliani
  10. But, I Love You – by Amalia Syifa E. I
  11. My Destiny – by Rizka Damayanti
  12. Be Fool Together – by Uki Uki
  13. Yet – by Orin Park
  14. Trust Me, Jagiya – by Airen Lee a.k.a Lee Hyubi (Tie)
  15. Newbie Cats – by Oca
  16. Valentine’s Day – by êG
  17. Fanfict Xue – by Maudi Mauliza

Yup! Ada 17 judul fanfiction yang telah masuk ke dalam email miracleperfection! Sekarang masih dalam tahap penilaian, jadi harap sabar untuk menunggu hasilnya yah😀

Well, cukup sekian postingan kali ini. Kalau ada fanfiction yang tidak terdaftar di atas, silakan tinggalkan komentar di bawah, selanjutnya akan kami cek kembali apakah judul fanfiction tersebut memang sudah terkirim ke e-mail miracleperfection atau belum🙂

Regards,

Mya.

P.S : Aku dapet kabar kalau Icha-eonnie sekarang lagi sakit😦 Ayo kita semua doain yah semoga eonnie bisa cepet sembuh dan bisa kembali menjalani aktivitas seperti biasa!

11 thoughts on “FF VERIFICATION!

  1. wah brarti bkalan ada new ff nih d sni, asik2..
    trus ff yg udah msuk bkalan d publish gak?
    mga2 icha eonni cpet smbuh ya, amin.. hwaiting eon!

  2. Ok. FF qu msuk wlau pas tu udh mpet bgt wktu bwt ngrim. Huft~

    Eh? Icha onnie sakit? O.o
    Slalu doain biar cpet smbuh N bsa aktif lg disni.. ^^
    Onnie, hwaiting! Nnton 2PM show biar cpet smbuh! #PLAKK

  3. waww ada ff baru nih…
    Kyaaa!!! salah satu judul fnya ada kata “KIM MYUNGSOO” !!!
    gak sabar pngen baca, terutama yg ada myungmyung

    Icha eon sakit??!!! get well soon eonni~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s