{Trilogy Preview} SJ’s Leeteuk, Donghae & Kyuhyun in Tokyo

Harus diperhatikan susunan  {TRILOGY PREVIEW} ini :

1 – Nara’s Twitter Update Entry

2 – Nylon Japan’s Exclusive Report

3 – Super Junior’s Leeteuk, Donghae & Kyuhyun in Tokyo

Perhatikan susunannya supaya anda semua tidak kebingungan dengan previewnya! ^^

***

 –SUPER JUNIOR’s LEETEUK, DONGHAE & KYUHYUN IN TOKYO-

 

 

(Tokyo, 10 Januari 2012) Tepat sehari sebelum pelaksaan acara musik bergengsi Golden Disk Awards yang dilangsungkan di Osaka pada tanggal 11-12 Januari 2012, fans Super Junior dikejutkan dengan foto tiga member yang tertangkap oleh kamera tengah berada di kawasan distrik Tokyo, Jepang.

Leeteuk, Donghae dan Kyuhyun difoto dengan mengenakan pakaian kasual. Mereka bertiga terlihat santai berjalan-jalan di sekitar kawasan industri modern yang berada di Tokyo tersebut, tanpa penyamaran atau dengan persiapan khusus lainnya.

Banyak netizen yang merasa bingung dengan hal ini karena seharusnya Super Junior sedang berada di Osaka untuk mempersiapkan penampilan mereka di acara Golden Disk Award esok hari. Alih-alih sibuk berlatih, tiga member ini malah berada di Tokyo dan bertingkah seakan mereka sedang melakukan liburan.

Banyak spekulasi yang muncul berbarengan dengan foto ini namun komentar yang paling mendominasi adalah mengenai acara We Got Married yang dikabarkan akan menarik dua diantara empat member Super Junior untuk berpartisipasi di dalam acara tersebut. Empat member itu adalah Sungmin, Donghae, Eunhyuk dan Kyuhyun.

Setelah netizen mengetahui kabar bahwa Sungmin akan melakukan ‘blind date’ dengan Sistar’s Hyorin dan Donghae yang dikabarkan akan berpasangan dengan aktris Soo Eunseo, kini rasa penasaran netizen beralih kepada dua member lainnya. Eunhyuk dan Kyuhyun.

Seperti yang sudah diketahui oleh publik bahwa Kyuhyun sudah pernah berpartisipasi di dalam acara We Got Married bersama dengan Kwan Nara (kini dikenal sebagai Pewaris Utama Kwan’s Motor Corp).  Saat MBC mengumumkan bahwa Kyuhyun akan ikut serta lagi di dalam acara We Got Married, banyak fans yang menentang karena seakan-akan acara virtual-fake-married ini hanya memanfaatkan ketenaran Super Junior untuk menaikkan rating acara.

Segmen We Got Married Kyuhyun dan Nara memang mengundang banyak rasa penasaran dari netizen karena berakhirnya segmen mereka berdua secara mendadak, tanpa ada preview apapun dari minggu sebelumnya.

Hal tersebut semakin membuat heran saat Kwan Hyeonsaeng, President Director Kwan’s Motor Corp, mengumumkan secara tiba-tiba bahwa Kwan Nara akan menjadi pewaris utama dari perusahaan otomotif yang merajai hampir seluruh pasar dagang Jepang. Kwan Nara akan menggantikan posisi Kwan Hyonsaeng setelah pewaris sebelumnya : Kwan Seunghwan, putra sulung generasi Kwan tersebut dikabarkan meninggal karena sakit.

(Left-Right : Kwan Hyeonsaeng, Kwan Nara, Kwan Seunghwan)

Dengan foto tiga member Super Junior yang berada di Tokyo ini beredar luas di internet, banyak pihak yang memperkirakan bahwa Kyuhyun akan kembali melakukan We Got Married bersama dengan Kwan Nara.

Hal tersebut didukung dengan lokasi mereka bertiga yang berada dekat dengan salah satu showroom pusat Kwan’s Corp dan juga dengan Leeteuk di samping Kyuhyun yang notabene adalah main cast tetap dari salah satu segmen di We Got Married.

Benar atau tidaknya spekulasi tersebut, tidak ada yang bisa mengetahuinya sampai ada kabar lebih lanjut mengenai hal ini karena belum ada konfirmasi lebih lanjut dari berbagai pihak. MBC sendiri masih tutup mulut dan belum mengumumkan pasangan untuk Eunhyuk dan Kyuhyun.

***

Ada apa saya membuat postingan seperti ini?😄 haha~ rahasia! Yang bisa Icha bocorin pokoknya 3 postingan baru ini saling punya ikatan batin (?) Jadi ketiga-tiganya nyambung semua! ^^

Karena ada readers yang nanyain : “Kyuhyun ketemu Nara nggak pas GDA kemaren? Kan sama-sama lagi di Jepang tuh!”, Jadilah kepikiran ide ini, hehe

Ceritanya menyusul ya! Buat sementara, silakan nikmati previewnya dan bikin beberapa tebakan deh😀 Kalau tebakannya bagus, ntar ada kemungkinan bakal dijadiin ide tambahan buat Scene selanjutnya ^^

Soal kelanjutan WGM KyuNara? Ehm, kan pasti bakalan galau tuh dan dari komen kemaren katanya nggak pengen liat KyuNara galau ‘kan? Jadi WGMnya tunda dulu deh~

Mari main tebak-tebakan dengan Trilogy Preview ini ^^

75 thoughts on “{Trilogy Preview} SJ’s Leeteuk, Donghae & Kyuhyun in Tokyo

  1. Ketiganya saling berhubungan eon? ‘-‘
    Yang pertama itu Twitter, kedua Majalah, dan yang ketiga kehadiran Leeteuk, Kyu, & Hae di Tokyo..
    Oh gosh! Aku gak ada ide untuk menebak apapun. L
    Twitter: rata-rata yang di update selalu berhubungan sama Kyu.
    Nylon: yang di bahas tentang Kwan’s Corp & Choi’s Corp.
    SJ di Tokyo: misteri ‘-‘

    Mungkin karna Kyu baca tweet dari Nara, dia jadi punya harapan lagi untuk kembali sama Nara? Dan tentang Nylon, mungkin Kyu baca majalah itu dan akhirnya memutuskan untuk ke Tokyo demi membuktikan kebenarannya? Kebetulan saat itu mau di adakan GDA di Osaka, jadi Kyu ambil kesempatan untuk pergi ke Tokyo. Oh ayolah, ini apa?😦

  2. aaaa andwae eonni! knp wgm-nya d tunda? kan udah lma nunggunya, kan ada pepatah “bergalau-galau dahulu brsnang2 kmudian” *plaak
    skalian galaunya eon, hehe ^^v
    eonni hwaiting! kyunara hwaiting!

  3. aigooo~ ini gimana nasibnyaaaa o.o
    kenapa harus ditunda lagiiiii aaaaahhh andwaee onniiiiee Y-Y
    berhubungan?
    mungkin KyuTeukHae abis liat Twitter nara terus dia nyamperin nara/ngajak ketemuan nara ngebahas WGM kkk~ *mengarang bebas -_-
    KyuNara scene cepet dipublis lagi yaa onnieee ^^aku kangen KyuNara scene😀

  4. Kyuhyun nyusulin nara diem2 kaya di mimpinya. Trus rasanya kaya dejavu, ternyata kejadian beneran. Terus balikan beneran. Trus langsung nikah /plakplakplak

    Atau engga, ternyata kyuhyun itu juga anak dari pewaris apa gitu di jepang trus udah dijodohin sama nara dari kecil /ini makin ngawur/

    Aaah. Makin penasaran deh ;~;

  5. ya ampunn…apa ini..
    tambah penasaran sm kyunara
    maksudny ni preview dr kyunara scene slanjutny??
    wgm nya dlanjutin dlu dongg…gpp galau jg
    abis tu kan tinggal ngg balikannya..hehe

    teukhaekyu mo jemput pasangan wgm kyu d tokyo..kwan nara.. ..comeback mreka d wgm #ngarep
    yg penting c jgn lama2 publish ff kyunarany.. ^^

  6. sama aja deh ntar galau nih liat previewnya, membayangkan kyu yg cuma bisa ngeliat nara dari jauh pdhl sama2 ada di jepang =____= /dasar otak galau/

    saya menunggu ceritanya saja hehehe~

  7. koment jadi satu aja….
    waaahhh ga tanggung” preview’y 3…..
    emmm kaya ini potongan” ff ntar yg bakal di buat ya….
    ya mari tunggu bakal kaya apa FF’y,, emmmm kyu ketemu lah ya ma nara pas di jepang.. ^^

  8. Bingung mo nebak apa? Mungkin kyu cemburu baca artikel nara di nylon, trus dia setuju ikutan wgm lagi. Lalu yg sewaktu kyuteukhae ditokyo dekat showroom mo dijadikan icon terbaru kwan motor… Mgarep mode on. . .
    Ditunggu ajalah cerita lengkapnya

  9. Bingung mo nebak apa? Mungkin kyu cemburu baca artikel nara di nylon, trus dia setuju ikutan wgm lagi. Lalu yg sewaktu kyuteukhae ditokyo dekat showroom mo dijadikan icon terbaru kwan motor…Ngarep mode on. . .
    Ditunggu ajalah cerita lengkapnya

  10. Eh gilaaaaaaaaaaaaaaa semuanya keren abis!
    Aduh eonn, parah deh idenya ada-ada aja, kepikiran banget buat ff segini kreatifnya!
    Pokoknya acungin dua jempol deh saya d(o.o)b

    Belum kepikiran alur/isi part selanjutnya eonn, pokoknya ditunggu banget deh ya🙂
    KyuNara, fighting!
    Icha eonn, fighting!

  11. yah….
    knp wgm’y d’tunda. dah lama nunggu malah d’tunda…😦
    penasaran akut, gak pa2 galau dch *bujukicha*

    preview’y keren..
    saling b’hub yah.. *mikir*
    mgkn kyu liat twitt nara d twitter..
    trus kangen ma nara skaligus cemburu ma taewoo, jd pas kyu d jepang dy mau ketemuan ma nara..

    kyu ngajakin hae n leeteuk spy netizen gak curiga…

    smg ff’y cepat publish yah…😀

  12. Asssssik ada cerita baru nih oen hehehe. mau kasih ide dong eon eheh kan mau dibuat galau nih KyuNaranya jadi nanti adain aja adegan si Nara ketangkep basah tuh lagi jalan sama Taewoo di jalanan Tokyo juga gitu ekekekek aku lagi seneng pasangan berantem nih gara-gara cemburu-cembruan soalnya hohoho…. Ditunggu selalu loh ffnya, figting😀

  13. hua~
    eonnie bingung..
    Belum bisa nebak…
    penaaran banget eon, previewnya kurang panjang, kekeke..
    Tapi penasaran juga sama WGM-nya eon..
    Ngak papa deh galau, soalnya penaaran banget eon, kekeke..
    fighting eon!!

  14. *keabisan jawaban bwt nebak idemu, cha
    tapi saia excited bgt sma trilogynya~
    ayo terusin kyunaranya..
    D kyunara kmaren kan mimpi th, skrg harus knyataan..
    Kyuhyun harus bsa ngelindungin nara dri rencana jahatnya keluarga taewoo, *iya kan? Saia lupa..
    Klo bsa c kyuhyun ngancam taewoo supaya jgn dket2 nara lg,
    Udah itu aja, klo dterusin nti malah ngawur, hahaha~

  15. aku udah baca k3 preview nya dr yg aku liat kynya kyu bkal diem2 nemuin nara lg dah… Kan mereka udah pisag jalan tuh, tp ada kemungkinan jg mereka ketemu gk sengaja d jalan atau d tempat lain d jepang tp paling ngga bkin mereka ktemu dan bicara donk klo d bkin balikan malah lebih baik hahay
    Tp aku masih penasaran sm taewoo dan keluarganya, blm lg kematian seunghwan kk nya nara, trus masih rancu sm kesalahpahaman antara bpknya nara, mamanya nara, nara, dan kyuhyun*apa deh* yg ttg video jebakan itu… Kan nyokapnya msh blm tw jelas dh…
    Pkknya aku tunggu dh ff nya…
    Ah preview nya bkin aku tmbah pnasaran dah…

  16. Sku mahh penasaran banget wgm eooooooooon :(( huwaaaaaaaa! Ya ampun! Nara, I love youuuuuuuuu ♡ ♡ ♡ suka banget sosok kwan nara! Wuaaaaaaaah! Aku selalu menunggu nunggu cerita mu, eon~ sik asik! Jjangida!

  17. ketiganya berhubungan ?
    brati itu maksudnya undangan nara ke om lituk buat maen ke jepang di preview 1 ditanggepin sama dandanan kasual teuk-hae-kyu di preview 3 ?
    aseeek !! tp kenapa ga bawa enyuuuuk ?? *gantelin enyuk di bahu hae* << brasa onyet beneran /ditalakhyuk/
    tapi preview 2 nya ada hubungan batin apaaaa ?
    jangan-jangan tar kuyun kepaksa ngeliat nara lagi duduaan sama taewoo ..
    terus tar taewoo nya kasih sinyal sinyal nantangin abis gitu kuyun panas . jadi dia ga jadi ikut wgm sama artis china ituu !! yeaaaaah~ *ditendang bikin cerita sndiri*
    ah ngga tau deh cha . asiin ..
    ditunggu yang mana aja deh .
    ngegalau boleh, seneng2 boleh, jambak2an jg boleh .. hwaitiing~~~~ !!

  18. Penasaran mampus deh ._.

    Diliat dari twitternya nara kayanya itu ada hubungannya sama kenangan dia bareng kyu ya._. atau aku yang so tau?–”
    Terus kan teuk bilang bakalan ke jepang, beneran kan sambil ngajak kyu, atau bisa aja mereka berubah profesi jadi detektif nyari keberadaan nara._. /apadeh
    Yah berharap aja kyunara ketemuan gitu di jepang atau bahkan tau taunya balikan :33
    Dan yang berita di majalah itu..err kayaknya itu yang bikin konfliknya deh atau tau deh ah nunggu kelanjutannya aja😀

  19. Ga bisa nebak eon,,,

    Yg pasti penasaran bgt,,

    D tunggu sangat FFnya,, kangen bgt ma kyunara scene

    hwaiting (ง ˘͡ -˘͡)ง.. 🙂

  20. aigooo eonni bikin penasaran nih udah lama ngak nongol eh tiba tiba bikin postingan begini. sejujurnya aku lbih suka kyunara galau karena dapet feelnya kan kalo berantem mulu bosen. perkiraan ku sih kyuhyun waktu dijepang memanfaatkannya dengan nguntit(?)-in nara. dengan sekedar liat lngsung wajahnya dari jauh pun kyu udah seneng ataupun motoin nara buat jadi kenang2an kekekekek kyu kan gak berani ketemu langsung sm nara sejak problem itu. tau sendiri sifat kyu kayak apa. yah ditunggu kelanjutannya…

  21. Biar ku tebak ya, maap kalo tebakanku acak adul n ga pas.

    Mulai dr TP 1 : twit nara, kyu bisa tau/mantau keg nara di twit2 trsbut n soal undangan nara bt suruh leeteuk ke Jepang. Bntr di tangepin eteuk n jadi angin seger bt kyu.

    TP 2 : Berita scra garis besar ngebhs perusahaan kwan trmsuk taewoo dan filing ku Kyu itu udah dapet mandat(?) dr mimpi dy wkt itu, kalo nara Memang bth Kyuhyun. Apalagi brita soal taewoo kyu ngrasa ada yg ga beres n kyu hrs bner2 ke Jepang buat Pastiin kalo Nara baik2 ajah.

    dan jadi lah kyuhyun pergi ke Jepang sprti yg di britakan di TP 3.
    Knp ada teuk n hae?
    Kyu itu kan mahluk plg gengsian seantreo dunia mw ga mw dia ngajak teuk (scra nara yg ngundang teuk yg uda di anggep ky kk ny sndri) dan hae yg notaben pacar shbt nya sendiri.

    Dan setelah kyu ke Jepang Jeng…jeng……
    BALIKAN dehhh /plakk
    wahh,mianhae kalo aku asal nebak.
    Ini apa yg aku pikiran aja yah hehehehe

  22. well… untuk sementara aku masih blank .____. belum bisa nebak lanjutannya~ u___u
    tapi kok di sini kayak kyu minta anter (?) donghae sama leeteuk buat nyari ato ketemu sama nara ya? .____. /digeplak
    ditunggu aja deh kelanjutannya~ x3

  23. pertama-tama
    onnie aku gabung komen aku disini semua ya?? gpp kan? heheh

    aigo onnie, daebak!!
    sampek dibuat kaya gini, keren-keren.
    berasa kaya baca TL, sama majalah beneran. gak bosen, enak dibacanya

    dan untuk tebak-tebakannya, hueee otakku gak mau diajak mikir/plaak
    apaan ya??
    yang pasti ceritanya pasti seru kkkk~
    ditungguin terus lah lanjutannyaa

    fighting onnie!!^^

  24. Mwoya?!
    WGM ditunda???
    jangan lah eon.. kita udah nunggu lama nih… huhuhu

    main tebak2an??
    mungkinkah Nara tiba-tiba dateng pas GDA padahal tadinya ga mau ketemu Kyu di Tokyo?? hahahaha.
    #ngasal
    tapi kan keren gitu. Kyu lagi perform tb2 liat Nara di antara penonton trus dia senyum dan tambah semangat.
    Yeppa kalau liat aku pas dia perform juga gitu #dibunuhclouds
    hahaha *just kidding*

  25. uwoo udah gk sabar , semoga aja nara pasangan kyu di wgm lagi *aminyarab . ketemu ,ketemu ,harus ketemu ?
    unnie jangan buat kyunaration galau lagi dong ? udah cukup galaunya .yah .yah?

  26. ehm… gmn ya alurnya???

    nanti Kyu gak sengaja ketemu Nara di coffee shop. Terus mereka berdua cuma diem. Nah tiba-tiba Leeteuk n Hae datang, dan langsung nyamperin Nara sambil geret Kyu. Terus Teuk n Hae ngajak ngobrol Nara, Kyu nya cuma ngucapin “hai” terus gak ngomong apa2. Tiba-tiba KyuNaraton (aku) datang terus minta tanda tangan Kyu n Nara, dan bilang pengen pasangan Kyu di WGM sama Nara lagi. Kyu n Nara speecless deh… hha

    <— abaikan imaginasi ngawur,,,,

  27. wahhh, jangan galau deh, mending uda itu kenyataan kalo mereka emang sempet udhan, terus kyu skrg perjuangkan lagi buat dapetin nara, kkkk
    trilogi bikin penasaran, pasti kyu k tokyo gara2 panas baca twitt ama nylon tu, kkkk tau rasa kau epil#dibakarmassa
    ditungguin nih klanjutan ceritanya
    fighting icha^^

  28. ini 3 postingan berkaitan kan ? Jdi saya komennya dsini aja ya. Itu aku seneng bngt cha , kamu bkin kayak twitter update nara gtu. Apalagi pas bca tuh kayak.a kyunaration dukung bngt kyunara , mereka support kyunara , mereka kangen kyunara moment. Itu tuh bner2 mewakili perasaan saya. Huwaa SAYA RINDU KYUNARA MOMENT !!
    dan lagi yg majalah itu , disitu ngebahas nara. Aiyaaa daebak ! Mana ada pebisnis segahul nara , hahaha gue suka gaya lo mamen ! Itu si nara , aish asik bngt style nya. Dan yg mslah hae teuk kyu ke jepang ? Hemm saya gak tau ya , apa kyu mau nyempetin buat ketemu nara dulu sblum GDA ? Dunno , tapi aku harap jawabannya IYA haha yaah kan seru tuh kalo mereka ketemu kan. Eh tba tba ada si taewoo. Huwaaa lebih seru haha dan NARA YA ! JANGAN TERLALU DEKAT DENGAN TAEWOO !! DAN KYUUUU ! YOU MUST SAVE YOUR WIFE !! Haha and then , uumm ichaaaa wgm nya cepat dipublish ya , pelish banget ini ! Hehe

  29. eonni demen bgt bikin org penasaran siiiih?!!! –”
    ayo doooong kyu sama nara dipertemukan!!! SAYA SUNGGUH AMAT MERINDUKAN KYUNARA SEKALI (?) hahahah
    hwaiting nulis cerita selanjutnya eonni!! kkk

  30. Errrrrr~
    Sepertinya Kyuhyun update tuh dengan tweetan Nara, trus dia mikir mungkin Nara masih jelas banget mikirin dia dari tiap tweetannya yang punya maksud terselubung. Entah gimana (mungkin beli atau nemu di jalan) Kyu akhirnya ngebaca artikel di majalah Nylon itu dan menyeret 2 orang yang ada didekatnya ―Donghae, Leeteuk― untuk menemani dia ‘memata-matai’ Nara.😄
    Harusnya sih SiHae yang nemenin, cuma Siwon lagi ada problema tuh sama Ririn ―maybe gara2 mantannya Masi― so, hanya ada Hae dan Teuk oppa kebetulan juga udah janji mau nemuin Nara.
    Otthe?? Hahahahah ngawur abis aku cha! #plak
    Nanti Nara dibuat kaget dong pas ketemu KyuTeukHae. Jadi, nanti Nara tuh ‘di ajakin’ ikut WGM blind date bareng Kyu, awalnya nolak.. Tapi karena yang minta Teuk oppa yang notabene mirip oppa nya sendiri, so dia nerima.
    Pokoknya ada 2 kemungkinan, Kyu ‘mata-matai’ Nara atau KyuTeukHae tanpa penyamaran emang punya maksud buat ngerekrut Nara secara langsung untuk WGM blind date. \(^◇^)/

  31. kan nara ama taewoo lagi ada di pasar tradisional, ntar ketemu ama kyuteukhae yg lg jalan2 juga ya eon? hayo ngakuuuu~ *maksa*
    REPLY ASAP YA EON… mau tau bener apa engga… :3

  32. Hiaaaaaa….
    Kyu ke Jepang hadirin GDA skalian ktmu Nara, mau mastiin siapa Choi Taewoo!!!! Knp Nara dinner sama Taewoo, n knp Nylon semangat bgt ngebahasa Nara-Taewoo….
    Kyuhyun CEMBURU!!!!! Hiaaaaaaaa \(´▽`)/

    Icha icha ichaaaaaa… Ga sabar nunggu ffnya release!!!!
    Fighting \(´▽`)/

  33. Trilogy 1 : Nara nge tweet KEADAAN dia dan hal2 yang berhubungan sama Kyuhyun, kayak cokelat panas yang kalo dulu sering dibikinin Kyu, terus pikachu yang nyindir kyu banget “aren’t you a monster? So you must be strong” –> itu pasti buat ‘monster’ nya nara alias kyuhyun, terus dia juga nyuruh teuk buat ke jepang lewat twitter.

    Trilogy 2 : Berita di majalah itu kayak nyindir hubungan Kwan ama Choi MC bgt ya, terutama pas bagian choi-taewoo-si-tampan-tapi-berbahaya. Dari situ di jelasin banget RUTINITAS sehari-hari nara ampe rumah nya Kwan nara. ampe2 hubungan antara TaeRa (taewoo-nara) dibahas.

    Trilogy 3 : THE KLIMAKSSSSS!! dapet feeling kalo kyuteukhae bakal ketemu nara di ditu. mereka bertiga nyari ato ngintai keadaan nara dari twitter nya dan majalah nylon itu. kan di trilogy 3 itu tanggal 10 januari 2012 itu hari selasa, dan di majalah nylon ada foto nara (Day 2 – Di luar gedung perusahaan Kwan’s), jadi ada kemungkinan nara ke kantor nya hari selasa dan hari lain dia sibuk kemana-mana. kyuteukhae sengaja hari selasa keliaran di deket kantor nara biar kesan nya “gak sengaja ketemu”. gitu??

    bener gak ya, eon? penasaran… :3

  34. aku ada pikiran 1 yg terlintas “waktu makan siang / waktu nara pusing mikirin kerjaan dia jalan2 di mall , deket kantornya eh ketemu 3 cowok yang berkeliaran itu (?) tiba2 si kyu narik tangan nara ke suatu tempat tersembunyi dan saling melepas rindu”
    Pasti ntar nara meluk teuki dulu deh -_-
    Buakakakakaka , gmn unn ? Haha
    Ga ada siwon tuh ? Ga bisa CCL dong

  35. itu yg di pic pertama hp leeteuk oppa kn yg lg diliat…
    jgn2 leeteuk oppa ngasih tau ke kyu twitt yg nara bikin… yg nara ngucapin selamat itu lohh, ke sj yg menang daesang…. OmO iyaa kah?
    penasaran bnget nie… ><
    di tunggu unnie kyunara nya yaa.. hwaiting!!

  36. ihihi,mf ya cha aku k0mennya di sini doang.. Seriusan deh,maaf bgt,,

    aku paling suka trilogi pertama,yg twitter update.. Berasa baca twittan artis beneran,ahaha,, apalagi ada fanbasenya juga..makin berasalah artisnya,🙂

    kalo yg kedua,,hmm..
    Kenapa itu cowo seimut choi taewoo musti berhati busuk? Sayangkan,dia kan cakeep..🙂 #jder

    dan yg terahir ini.. Teukiikankyu mau pada ngapain yaa.. Pertemukanlah sm naraa,ya? Ya? Ya? Bikin mimpi di that person jadi nyataa.. Aku kangen kyunara moment ><
    tp kalo ceritanya menyangkut wgm,,hmm.. Anggap aja,wanita aslinya gak ada,,ganti aja jadi 'wgm kyunara rujuk'..ihihi.. *ditampol*

  37. jangan di tunda dong,,, ngak oa2 deh galau.nanti q cari hiburan sendiri buat balikin miod yg jd galau….
    tuh kan q semakin nganggep n d itak q selalu muter pertanyaan “Nara tuh nyata pa ngak,, bukan y ini cuma ff KyuNara tp kyk NYATA gini???” buat q pusing mpe ada yg nanya Nara ketemu ngak di GDA??? kan ini kyk pasangan nyata aja…..
    makin gemes nih sama nih ff,,,, kyk y ff KyuNara udah ada JiWA y nih disetiap ff y…….
    daebak…. ayo ff y keluarin chingu……..

  38. Yaampun!
    Lah ini gw mau comment apa yak?
    *bingung*
    Daya pikir nya icha diluar batas lah…..

    Iyaa… Itu dibuat ketemu dongg di jepangggggg *manyun*
    Aaiiissstttt…..
    Lanjutannya WGM jgaa??? Sesi finale nyaaa…
    Huaaaaa~

  39. waaaw eonn, fotonya itu pas banget yang eeteuk nunjukin HPnya ke kyu, jadi kesannya teuk oppa nunjukin twitter entry nya si nara ke kyu. keren eonn! :3

    ah tapi ngga bisa nebak apapun -.-v
    ayooo lanjutin ff nya eonn! penasaran banget :3

  40. Ggak bisa nebak.. Soalnya authornya suka punya kejutan sendiri, jadi kalo nebak pasti salah hahahaha
    Authornya terlalu jago bikin cerita yang bagus😀

  41. Kyu mw nge-stalk Nara di Tokyo ya? Wkwkwk
    Penasaran sm Choi Taewoo..
    Taewoo bukan sih yg mukulin kakaknya Nara dulu? Dy sbnrnya pura2 jahat, jahat beneran apa baik sih?
    Icha…si kyu sm Nara hrs ketemu!! *maksa* /plak ㅋㅋㅋㅋ
    WGM’y jgn ditunda2,ini aku penasaran bgt >,<

  42. twitter update: nunjukkin bahwa nara kangen kyuhyun haha yakan nara ngaku ajadeh wkwkwk

    nylon exclusive report: nunjukin bahwa nara adalah ‘ancaman’ bagi pengusaha lain, dan taewoo ada apa-apanya sama keluarga kwan .__.b

    kyuteukae @ tokyo: kyuhyun ngintai nara? mollaTT__TT

  43. yak! ichaaaaa—–

    emg bisa bgt deh bikin penasaran :3

    kyuhyun ketemu sama taewoo gak ya nanti?
    ngeliat nara jalan sama taewoo?
    trus jadi diperebutin..
    trus nara belain taewoo
    eh kyuhyun pulang dengan hati remuk (?)
    *sadis amat ini*
    wkwkwkkww

    pgen tau kelanjutan sikap taewoo yang muka 2 ._.v
    trus sama sakit di dadanya taewoo :3

    aaaaa pkoknya ga sabar..
    semangaaattt😀

  44. semoga ini ga hanya menjadi sebuah preview hahah /digampar icha/
    penasaran sama hubungan dari ketiga preview ini..
    tae ganteng ya? hahahahah xp
    KYU, CEPAT KAU DATANG JEMPUT NARA!!!!! hahahahahha

  45. gaaahh ini yang aku suka dari ff buatan kakak~ kalo bikin ff niatnya niat banget2an. Jadi makin gampang bayanginnya. Ini lanjutannya gimana kak?._.

  46. Hua… Kyu ganteng ahh.. pen cium aja dehh * dibantai Nara*
    Coba kalo punya ikatan batin ama Kyuhyun dehh, aku suruh minggat *eh* ke Nara. Dan suruh nemuin Nara, langsung ajak nikah di GDA *gila dosis tinggi *
    wwkwkw…
    Aku tunggu lohh eon.. part berikutnya.. FIGHTINGG

  47. eh?? si icha main tebak” yaaa~
    haha

    ini si kyu kayaknya ga main sama nara lagi deh di WGMnya,
    ah~ au deh yaaa~ kurang sreg gimana gitu kalo si kyu ga sama si nara, haha *terlalu banged

    em~ itu mungkin si Kyu cuma mau mengunjungi nara ya?? mau melanjutkan misinya dia yg pengen nara balik lagi sama dia🙂
    hahaha *asal nebak

    atau mungkin KyuNara at WGM again??
    aduh~ itu kemungkinan kecil yaa~ si nara kan uda sibuk sama perusahaannya *banyak komen

    hahaha, yasudahlah, aq akan selalu mengikuti jalan ceritanya ya~~ yg jelas saia tunggu banged ini cerita lanjutannya😀
    semoga icha cepet punya waktu luang ya biar cepet publish ffnya, haha
    dan semoga commenku ini di baca dan dibalas *ngarep

    Fighting KyuNara😀

  48. Aaaaahhh nara onnie ini kenapa main tebak2an??? Aku paling nggak bisa nebak ide kyk begini. Tapi pasti aku yakin ff yg berhubungan dgn ketiga preview tadi pasti kereeen! Hahaha (-,-)

    Semangat onnie!! Semangat!! (maaf cuma bisa kasih semangat doang eon hikss)

  49. eonni-ya seriusaaan ini preview nya banyak tebak tebakan wkwkwk😄
    tapiii tetep aja daebaaak!!
    hmmm.. 3 preview ini berhubungan? kira kira bakal jadi cerita apa?._. aigoyaaa apalah Kyu ke Tokyo nanti ketemu Nara terus mereka digosipin sama netizen bakal ikut wgm lagi?._. eh atau apa? aish jinjja eonni bikin binggung plus penasaraaan._.
    jadinya readers main tebak tebakan wkwkwk😄
    di footnote eonni nulis tentang KyuNara yg ketemu di GDA. hayoloh jangan2 bener ketemu terua balikan lagi? *yang ini semoga IYA! ;D*
    kkkkk~ pokoknya ditunggu deh eonni ff yang belum berjudul ini *plakk* hohohoho😄

  50. hmm… di twitter nya Nara ada foto Nara sama Soohyun tanggal 7 Januari.. terus.. tanggal 10 KyuTeukHae dateng ke Tokyo.. jangan”.. *jengjeng*

    TeukHae ngomporin Kyu dgn bilang kalo Nara sakit kecapean blablablah~ sampe Kyu akirnya nyari Nara ke Tokyo?

    atau… begitu tau Kyu dateng ke Tokyo, Soohyun langsung heboh minta Nara buat ketemu sama Kyu.. ato.. pas lagi jalan” sama Soohyun… ketemu KyuTeukHae?

    hmm.. tapi nanti pasti ada bumbu” cemburu dan salah paham dari Taewoo..😦 atau jangan” pas Soohyun-Nara lagi jalan”, ada Taewoo juga, lalu ketemu KyuTeukHae?

    KyuNara memang bener” sesuatu yah…
    keep writting author, fighting!! ^^~

  51. eeerrrr ini asli bikin penasaran..
    semua preview emang jelas berhubungan, tp asli blm bisa baca crita ntarnya gimana. twitter nara sweet nunjukin dia lg kangen ato mengenang sosok kyu~
    bener2 deh icha cerdas bikin reader penasaran
    kyu mau minta izin kali sama nara buat ikut WGM sama cewe laen #eh #gakboleeeeh

  52. kyu baca tweet ma artikel tentang nara sama hubungannya ma taewoo, trus donghae manas2in katanya “gimana kalo nara direbut?” jadi aja mereka kesana buat ketemu nara ditemenin teuk juga sebagai penyeimbang ide donghae yang kayak anak kecil ._.
    #ngarangbebas

  53. Ho.. Apakah kyuNara akan kembali???
    Aa… Penasaran sy kkk
    lanjut yo..
    Ngomong2 pict kyu disana keren. Kyu paling ganteng wkwkwk #dijambak yg laen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s