[FANVID] HIGH STEP PREVIEW (Must Watch!)

Annyeong😀

Kali ini Icha dateng bawain satu fanvid hasil “nyoba-nyoba” sendiri (modal nekat)😄.

Fanvid ini tentang Preview dari High Step yang kemaren pernah qu ceritain (kalau ada yang lupa sama ringkasan ceritanya, bisa dibaca di postingan sebelumnya).

Tapi di fanvid ini, Icha nyoba lebih memperjelas beberapa bagian yang belum sempet dijelasin di postingan sebelumnya ^^

Nah, mungkin bisa dibilang..fanvid ini semacam teaser kali ya? :3 hehe~

Semoga kalian suka sama fanvidnya🙂

Click ↓

[Standard] : [J.Lyn Melody] High Step (Dream High Sequel) Fanfic Preview

[HQ] : ♬ J.Lyn Melody ♬ “High Step” (Dream High Sequel) Fanfic Preview

P.s : kalo responnya positif, nanti rencananya qu mau buat fanvid KyuNara .__.v hehe~

Kehadiran komen/kritik/saran, sangat dinanti ya ^^ thanks🙂

86 thoughts on “[FANVID] HIGH STEP PREVIEW (Must Watch!)

  1. saya buka di hape cha…

    Ga bisa liat…

    Sedih,,,

    mau dong fanfid kyunara lah,, sekalian efefnya.. Kekekeke *nah lo,,,

  2. Yaah.. Blum bsa liat eon, ak buka d hape..
    Mau dong Fanvid KyuNara-nya..
    Sma lnjutannya kpan nih? Kangen KyuNara eon..
    Jgn lma2 publish nya ya eon..
    Eonni hwaiting!
    Kyunara hwaiting!

  3. Waahh daebak! Sampe ada fanvidnya! Waaahh +.+ tapi belom bisa liaatt😦 ntar sore harus buka! Harus!😀
    KyuNaranya ditunggu banget onnie😉 hehe

  4. unnie… sumpahh aku dah nonton… gila.. keren bgt unn
    serasa fanfic ini tuh kaya K-Drama beneran deh unn, ada video teasernya juga..
    DAEBAK…..

  5. Yah eon.. Aku kyknya gabakal bisa ngikutin ff ini deh..
    Aku gabisa buka dr hape dan aku gapunya pc :(( tp gapapa, lanjut ya eon! walaupun gabisa liat tp aku ttp dukung!!
    Hwaiting!

  6. annyeong ica eonni~ ^O^
    karna buffering nya lama, banget, banget, bangetan jadi aku download aja heheheh~ ^O^
    keren banget depan-depannya~ aaahh~ eonni itu edit dimana? movie maker?
    itu yang cewenya yang di MV c.n blue yang love girl bukan? *kalo ga salah*
    terus, terus itu yang jadi backsoundnya lagu apa ya? aku kayanya ga asing deh tapi lupa judulnya .______.v

    JUNHHO nya~~ aaaa~ cakep!! banget, banget, bangetan~!!!! >o<

  7. untung bisa dibuka lewat hp kagak perlu ngacir ke warnet…😮
    wih daebak Cha Fanvidny,berasa nnton teaser K-drama.Fanvid KyuNara,mau baaangeeeet.kaya apa ya!?¤Hanya Icha&Tuhan yg tahu,kkk :)¤WGM ditunggu banget

  8. Onnieee fanvid nya oke banget!! Berasa mau nntn spoiler drama korea. Teasernya uda kayak dream high season 2 hahahaha.
    Ditunggu banget ff nyaaaaaa. Ga sabar nonton (?) Junho jadi aktor di sini (?) Hehehehehe

  9. woaaahh.. eonni daebak!!! nice teaser!! suka deh ma fanvidnya, keliatan sama deh mukanya eunkyo (5dolls) sama model mvnya cn blue (padahal mukanya beda sangat ._____.) tapi di fanvid ini keliatan persis mukanya😀
    ffnya ditunggu ya eon😀

  10. bagus kok eonni. berasa liat teaser beneran hehehehe.
    semoga bs cepet diposting ffnya ya eon. oh iya wgm-nya kpn lg ada lanjutannya?

  11. wah tambah salut aja nih sama authornya sampe bikin kaya gini…tp q baru donlot nih blom q liat tp udh komen duluan #plakkk
    pokoknya ditunggu deh ff nya..,
    Kyunara boleh jg dibikinin.,lanjutan cerita WGM nya juga yaa q doain moga cepet2 keluar..kekekeke

  12. Aku udah liat wow kereeeeen banget, udah kayak teaser film beneran hihii
    Aku tunggu lanjutan WGM kyunara
    Semoga kyunara dibikinin fanvidnya hehe. Daebak author^^

  13. fanvid’ny kerend bgt… kzh 10 jempol ah..😀
    pas awal’ny tu ud kya pelem bnrn, bkin merinding disko ney.. *abaikan*😀
    sesuju bgt klo kyunara jg ad fanvid’ny.. hehehe…

  14. wihii aku udah liat~ kereen eonn :3 itu dapet video pas partnya Cheerlyn dimana? bagus ohoho:D

    ayoayo eonn bikinin juga yg buat KyuNara😄 pasti bagus deeh aku yakin~
    semangat terus yaa eonnie^^

  15. aku udah nnton!
    Lmyan bgus ko, menarik🙂
    itu dance cwekny jago! ><
    kyany klo KyuNara pke fanvid bagus tuh !
    ditunggu banget lhoo~
    *skalian WGM.nya hehe

  16. Nahloh..
    Eonn kenapa aku gabisa nonton videonyaa? TToTT
    di mozilla,chrome,opera,internet explorer ko gabisa dibukaaa U,U *culik Junho*
    Aku pengen liat huhu😥

  17. keren keren
    tapi tulisannya ga jelas cha
    yang keliatan cuma tulisan yang warna putihnya aja

    oh jadi ceritanya yang jadi Kim Cheerlyn yang jadi modelnya love girl cn blue ya

  18. ichaaa….fanvid nya bagus…dapet feel ma gambaran dari FF nya…😀
    feel nya jga kerasa…
    eh..eh…kalo kyunara ada fanfid nya tambah bagus dah..just saran…😀

  19. miannnn telat komen…
    aku udah liat fanvid’y kerennn bgt..
    junho’y cakepppp*ditabok chansungie*
    ditunggu chap prtma’y
    WGM’y kpan???

  20. kak kok gabisa dibuka ya? pas di klik ada disuruh milih player buat maininnya. gimana cara buffernya? pengen liat T.T

  21. Cuma nonton awalnya aja ampe takdir gitu , tapi benerr deh KEREN ! Cherlyn nya berasa pas banget gitu.

    Yang ini bagus yang KyuNara juga bagus dongg ? Kangen KyuNara…

  22. I loveeeeee it soooooooooo much😄
    Bikin merinding loh kak seriusan deh..terus lagunya ngepas..everything is just clicked..
    Mau yang kyunara kak please please please.. (˘ʃƪ˘)

  23. kereeeeen banget Fanvidnya berasa kayak teaser drama beneran.. Ayo eon lanjutin ceritanyaa udah ga sabar baca cerita tentang junho (kan jarang tuh).. Hmm bikinin Kyunara juga dong eon, pasti seru tuh.. Hwaiting🙂 !!

  24. mianhae saya ikut nimbrung,, saya baru disini,,salam kenal onnie^^

    Huueee,, onnie,,aku blum bsa liat,, gk mau kebuka,, gmna cranya sih? gk bsa mulu T_T
    #malah curcol😀

    wah,, fanvid kyunara? UAAA ayo dibikin,, hwaithing onnie!! ^^
    ff kyunaranya d’tnggu yah,,🙂 hwaithing onnie ^^

  25. Icha bagus itu fanvid-nya, cutvidnya Junho unyuuu…waduuh ini bocah tamba ganteng ajaaa.
    Cha, itu muka cherlyn-nya ganti-ganti ya -__-…Gimana kalo pake mukanya icha ajaaa, disamarkan😀 . Kan bagus cha, buatan sendiri. *minta dibunuh*

    Mana yg Kyunara ?? Aku gak sabar nunggunya, liat teaser barusan pengen nonton dreamhigh lagi jadinya…

  26. Keren Ka!!
    sampe merinding nontonnya
    Onni ko jago jago bget ngeditnya? ^^
    lagunya juga pas banget
    cuman tulisannya selain yang warna putih gak kebaca..

    gak sabar nunggu FFnya.
    hwating Onn!

  27. annyeong~ reader baru imnida… yurin imnida~ ^^
    bgtu buka blog ini lgsg liat postingan fanvid.. aku jadi pnsran fanvid tuh apaan yaa.. *maaf kmpungan*
    jdix aku coba bka linkx deh,, n wah.. wah.. wah,, keren abiss…
    t’xta video, n keren abiss.. aku smpe speechless…
    Meski aku blom baca fanficx KyuNara, tapi di tgguin yah fanvidx…
    psti keren abiss tuh…
    n sbntr lgi,, aku bkl bca hbs smuax.. asyikk, ada bhn bcaan lagi..
    hwaiting

    • komen nya kepotong ya?? krik -___-”
      keren banget onnie!!! ><
      itu bikinnya dari aplikasi apa ya?? *pengen nyoba belajar

  28. aaaaa icha, aku belum nonton ;A;
    mau aku tunggu buffering lamaa, inet abal yaa Allah huhuhu
    mau donlot lg eror, codecnya kehapus dan aku gak tau gmana balikinnya sekalipun udah aku uninstall media playernya
    *stres* *curhat*
    gaptek banget ya aku? .:T.T:.
    asli cha, aku stress ga bisa donlot2 seminggu lebih ini D’X

  29. AAAAA~ ONN! cukup satu kata aja. KEREEEEEEN!
    Ini di post-nya udh lama, aku baru liat fanvid-nya sekarang. Nyesel.
    Onn, kok bisa ngedit kyk gitu? AJARIN! T_T
    keren kok onn. Keren banget malah. KyuNara dibuat kyk gitu aja XP
    kelanjutannya ditunggu loh onn. Sangat ditunggu~😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s