{New Teaser} HIGH STEP!

***

“Nada yang membuat sebuah musik menjadi indah. Begitupun denganku, musik bisa membuatku menjadi sempurna..”Kim Cheerlyn.

“Bagiku dance adalah kekuatan. Kenapa? Karena dengan satu gerakan, kau bisa percaya jika kau adalah yang terbaik di dunia ini..”Lee Junho.

Sebuah dance bisa tercipta karena adanya alunan musik yang selalu mengiringinya. Sedangkan satu gerakan dance selalu bisa membuat musik terasa lebih indah.

Musik dan dance telah mengubah kehidupan sepasang remaja dengan dua kecintaan pada hal yang berbeda.

Sebuah takdir tercipta dari dua hal yang saling membutuhkan namun terjadi diantara dua orang yang saling membenci.

Dan takdir juga telah membawa satu legenda untuk kembali terulang dengan cerita yang berbeda..

***

Cerita bermula dari Kirin Art School, sekolah seni ternama di Korea Selatan yang dikenal dengan julukan ‘star-maker‘ dalam kancah industri hiburan di dalam maupun luar negeri.

Setelah berhasil mempopulerkan sebuah group campuran bernama K yang dikenal sebagai group legenda di Korea Selatan, Kirin Art School menjadi pilihan utama bagi setiap remaja yang ingin meraih mimpi untuk menjadi bintang di industri musik dan entertainment. Tak terkecuali bagi 2 insan, Lee Junho dan Kim Cheerlyn.

Lee Junho. Laki-laki berusia 17 tahun yang memiliki bakat dance yang luar biasa itu tanpa disangka harus bertemu dengan Kim Cheerlyn, gadis berusia 16 tahun yang terlahir dengan naluri titi nada mutlak, sebuah bakat yang langka dan dianggap istimewa oleh siapapun yang paham mengenai musik.

Bagi Junho, dance adalah seni terindah. Namun lain halnya dengan Cheerlyn yang selalu menganggap bahwa hanya musik yang bisa membuat sebuah seni menjadi sempurna.

Berawal dari sebuah kejadian yang membuat dua pribadi berbeda ini harus bekerja sama untuk meraih impian mereka, timbulah berbagai macam masalah yang seakan tak pernah puas untuk hinggap diantara mereka berdua. Intrik, kecemburuan sosial, dan kebencian juga selalu menghantui setiap langkah yang mereka lakukan.

Namun satu cerita manis tak akan pernah bisa terjadi tanpa adanya rasa pahit dari kebencian antara satu sama lain.

Lama kelamaan, Junho dan Cheerlyn mulai melihat kesamaan dibalik dua hal yang mereka anggap berbeda setengah mati. Musik dan dance telah membuat persaingan, persahabatan dan bahkan sebuah perasaan lain yang tak dapat dijelaskan antara mereka berdua.

Namun akhir dari perjuangan mereka berdua tak bisa selesai begitu saja. Impian yang telah dimimpikan semenjak dulu, membuat satu batas yang mengharuskan mereka untuk memilih satu hal diantara dua pilihan : Keberhasilan dalam meraih mimpi atau Takdir untuk terus bersama.

***

-Preview END-

***

AKHIRNYA! Kesampaian juga qu bikin cerita dengan cast 2PM! *tepok kaki* *sujud syukur*

Pasti banyak yang nanya tentang Seungri – Raena yang dulu pernah qu ceritain tapi maaaaf banget..dikarenakan beberapa hal, couple itu qu batalin debutnya (?) *plakkk*

Sebagai gantinya, ada couple baru yang siap debut dari BnC entertainment : Junho – Cheerlyn.

Seperti yang kalian lihat di preview, cerita mereka berdua focus di music, dance dan mimpi. Hayoo, inget tentang apa kalo baca 3 hal itu? :3

YAP! Cerita Junho – Cheerlyn ini bisa dianggap sebagai sekuelnya Dream High, atau bisa dibilang Dream High #2.

Sekuel ini bukan berarti qu ambil mentah-mentah cerita Dream High, tapi qu bikin 1 cerita yang berlatar di Kirin dan dengan tema yang sama😀

Mimpi, Musik dan Dance.

Tapi untuk ide cerita dan masalah karakter, insya Allah beda sama Dream High. Karena latar waktunya pun diambil sesudah group K (group debutnya Taecyeon cs) debut. Intinya High Step ini tuh generasi keduanya Kirin (?)

 Biarpun mungkin bakal ada beberapa istilah seni yang sama, qu mohon maklum karena aslinya qu ini buta tentang seni tapi nekat bikin cerita kayak gini \(-____-)/

Yang pasti, qu harap readers suka sama previewnya🙂 Semoga chapt 1 bisa cepet selesai!

p.s : WGM Intermission #3, errr..err..mood buat ngelanjutinnya lagi jalan-jalan dulu~ .__.

*kabuuurrr*😄

As usual, comment & like are L.O.V.E

 ***

206 thoughts on “{New Teaser} HIGH STEP!

  1. first😀
    hahaha kayaknya asik nih unn ceritanya, apalagi terinspirasi dari Dream High. aaa gak sabar nunggu chapter pertamanya! buruan yaa unn wkwk ^^

    • congratz jadi first😄 *kirim bias berpita*
      iya, smoga aja asik .__.v soalnya onn jga agak deg”an buat bikinnya -___-
      baru kali ini nyobain genre ‘maksa’ kayak gini *plakkk*

      ne, smoga bisa cepet selesaii ^^
      makasih komennya yaa

  2. First kah? (•̯͡.•̯͡)
    Asikkk! Akhrny 2pm jg yg d pake. *sembah sujud*
    Nnti pke jyp nation donk d dlm situ? *toel”*😀
    Jd ga sabar nunggu chapter prtama~~

    • second🙂
      tapi gapapa~ urutan komen ga nentuin apa” kok😄

      IYA! Akhirnyaa bisa juga bikin ff castnya 2pm (TT__TT) *tearsofjoy*
      ehhm, iya..rata” bakal ngambil castnya dari JYPnation. tapi mgkin buat suzy, uyong sama taec ga bakal sering dimunculin soalnya kan ini ceritanya udah beberapa taun abis grup mereka debut ^^

      ne, smoga chapt 1 bsa cepet slesai🙂

  3. yeaaaay Junho is coming, hahaha😄
    *tepuktangan
    ckup bkin pnasaran nih..
    Mimpi, Musik dan Dance.
    Great!
    btw mulany dri kbencian ya? hmm.. benci kan batasny beda tipis sma cinta, hihi
    *sotoy #PLAKK
    okaaay, ditunggu chapt1.nya!
    nb: WGMnya jgan klamaan, hiks T.T
    msti d.cium dlu kyu nih kyanya, biar moodnya kaga jalan2 mulu, haha

    • kkk~ semoga readers suka sama junho juga >..<
      iyaa, WGM emang lg nunggu mood yg bgus. nah, biar readers ga nunggu lama" juga, makanya qu bikin cerita selingan ini. hehe😀

      andwaee~ -___-
      si kyu genit bgt dah kalo kayak gitu *tendang sampe ke mars*

      makasih udh komen yaa😀

  4. ok…
    d’tunggu nih ff..
    teaser’y dah seru, smg full ff’y lbh seru lg…
    tetep semangat!!ah seru, smg full ff’y lbh seru lg…
    tetep semangat!!

  5. nice…*nyomot junsu dulu deh baru junho*
    huaa..mantap juga niy ffnya..aura2 nonton dream high tiba2 muncul *kipas2 bareng uyong*

    ok deh,,penasaran nih lanjutannya *nyiapin cemilan*….WGM juga ditunggu selalu ya..*jemput kyu dari mars*

    Nih kyunya..*nyodorin kyu*…tinggal narik nara aja lagi..*ngubek2 tas*

    Ah…geumanhae!!*autis kumat*

    #ok,,abaikan

    • Haha😄
      Ejieee, daegu hwangja jd trkenal ya skrg \-___-/
      Haha😄

      Si kyu kayaknya udh kabur dr mars tuh -_- pergi ke pluto jangan-jangan, saking ga mau disuruh lanjutin jd cast :p *ditabok* haha😄

      Sipp, smoga lnjutannya bsa cepet slesaii

    • Iya.🙂
      Soalnya mau Khun, tapi ada Vic ._.
      Mau Uyong/Taec, kan critanya ini dream high #2, brrti mreka brdua jd sunbae dong .__.v
      Jadilah Junho. Hehe~😄

      Sip, smoga bsa cepet beres :3
      KyuNara, mood segeralah kembalii ._. *semedi*
      Ne, hwaiting :3

  6. IGE…MWOYA~~! Aaaa~ 2PM~~ *hottest dadakan*
    ICHA~~ *hug* *cium2*😀

    Kenapa tepat bange~~~t… Aku lagi suka ma 2PM, apa lagi Junho.. *slapp*

    Eh, aku lupa lho mau komen apa *disambit* seneng bgt soalnya!
    Ini aja lah dulu, cha.. WGM ntar ntar aja *noel2 icha*
    ntar Uyong ada ga? Haha *plak*

    • Hahaha😄
      Syukurlaaah :3 biar readers ga bosen klo castnya kyu terus. Lagian kan jarang” cast 2PM, apalagi junho. Rata” kan cast paling uyong/khun :3
      Hehe~😄

      *toss* junho emg skrg menggoda bgt :9 *ditabok istri junho*
      Hiyaaa, lain kali komennya jgn lupa lgii *jitak*😄

      Uyong, mgkin ada. Tpi nyempil” gitu, soalnya kan critanya ini gnerasi kedua grup K. ._. Jd uyong itu sunbaenya mreka .__.v

  7. waahh kudu kenalan sm Junho dlu nih cz klo ga tau seluk beluk (?) tokohnya suka ga dpt feel nya…q 2pm cm tau wooyoung,taecyeon sm nickhun doang…kekeke
    tp keliatannya seru nih.,
    ditunggu ya cerita lgkpnya^^

    • Haha😀
      Tenang aja, disini karakter junho ga bakal 100% sama kayak aslinya kok🙂
      Soalnya ni bner” fiksi😀
      Nanti jg qu critain dr awal ttg sifat junho ^^
      Ne, smoga bsa cepet dilanjut^^
      Makasih udh komen yaa

  8. Ngerti ngerti, maksudnya ceritanya Taec cs udah jadi alumni Kirin trs cerita ini murid barunya gt wkwkw ? Keren ko onn, tp aku masi nunggu wgm asdfghjkl tp chapt 1 ditunggu ya🙂

    • Iyapp! Bener bgt😄
      Mreka critanya udh alumni laamaaa bgt :3 & 2 org ni masuk k kirin juga.
      Nah, legenda grup K bakal keulang, cuma critanya beda😀

      Hehe, sipp. Smoga ide bwt WGM jga cepet muncul \-___-/
      *makasih udh komen yaa

    • Annyeong dheasy🙂
      Icha imnida, slam knal yaa ^^
      Smoga lnjutannya ga mngcewakan.
      Bleh, mention aja dlu ya.
      Wgmnya msih dlm proses, smoga bsa cepet slesai🙂

  9. eonnie~ ini daniye~ kkkk~ xD
    yeaaaahh~ ke 11 x3 kkkkk~

    waaaaaahhhh~ ini kayaknya terinspirasi dari dream high ya?
    akhirnya yang lulus seleksi Junho ya? pasti bingung kan milih member 2PM nya kkkkk~ xD *sok tau*
    eonni~~ kenapa gak Wooyoung aja -.- *banyak maunya*

    Penasaran nih~ gimana kelanjutannya~ ditunggu-ditunggu-ditunggu~
    Dilanjutin ya eonn~~ :* pasti seru! ^^~
    Aku padamu dehhh~ <— *abaikan yang satu ini*

    • ah iya~~~!!! titi nada mutlak kaya di komik conan ya eonn? yang waktu itu tentang biola stadivarius *kalo gak salah* xD

      oiya,banner nya keren ya ^^~ :3

      • Kkk~!😄
        Bener! Emang titi nada mutlak ini tuh yg ada di komik conan *ketauan pengetahuan musiknya cetek* -__-
        Ho’oh, yang pelakunya Haga :3
        Dia ganteng ya, udh tua juga? *plaaak*

    • Jiahh, kemana aja kmu >< *jitak*
      Iya🙂 onn udh nulis td kalo ni kayak sekuelnya dream high. Kk~😄

      Iya! Akhirnya Junho yg lolos casting (?) Awalnya mau Khun, tapi ntar bnyak yg nyangkutin sama Khuntoria deh😄 *onn jga ga rela bkin pair bru bwt khun*

      Wooyoung? Kan critanya ini sekuel dream high🙂
      Nah, di dream high #1 kan udh ada taec sama uyong, masa disini diadain lagi? Kan critanya junho ini murid baru di Kirin, juniornya Taec sama Uyong ^^

      Ne, smoga lnjutannya bsa cpet slesai yaa

      • aku kan lagi sibuk ikut U-KISS di jepang, jagain dongho kkkkk~ x3

        Ah, iya.. iya.. ntar Victoria ngamuk #kick
        Ahhhh~ KhunToria kan the best hehehehhe 😀 ~^o^~ ~^o^~ ~^o^~

        Iya,iya tadi aku ga baca bawahnya cuma baca previewnya doank ._________.v kekekeke~ jadi ga mudeng.. xD

        Iya, iya, iya~ HWATING!! ^^~

      • Ejieee, mentang” nara udh nolak dongho, jdi sekarang jagain dia niih? *toel toel*

        Bener!😄 Khuntoria aja udh cukupp! *khuntoria shipper mode on* kkk~

        *jitak jitak* lain kali baca semuanyaa😄

      • iyadong~~ jagain dongho~ ntar dia kelelep pas banjir di seoul xD

        #prayforsouthkorea *dongho kan di jepang, fisiknya gpp tapi hatinya~~ aaaa~ kasiaaaaan~*

        Kkkkkk~ nara eonni makasih ya dongho nya~~ :3 *peluk dongho* xD

        Yeaaaaah~ KhunToria, KhunToria *prok prok prok* xD kkkkk~

        iya,iya,iya~ kalo ga lagi males ya *jitak*

      • Anak” ukiss lg di jepanggg *jitak*😄
        Iya dehh, yg setia jagain suaminyaa. Jangan kayak onnie ya yg lg asik di thailand sama anak” 2PM smntara kyu pulang musikal naik subway *kaburr*😄

        Yeayyy, nemu Khuntorians jugaaaa😄 *toss*

      • Ihh~ eonni ga tau? aku kan sudah berpaling dari donghae ke dongho kkkkk~ demen nya yang brondong gitu lohhhhhh xD

        Wkwkwkwkw.. kyu kan kurus tuh~ ntar kalo banjir ngapung donk ya? *dibakarsparkyu*

        Iya,iya iya aku khuntorians juga X3 *tos*

      • Haaalah, apa bedanya donghae sama dongho? -___- sama” dongdong kok *dibunuh hae + dongho* XDD
        Iya, berondong sekarang ‘menjanjikan’ bgt ya (?)

        Kyu bukannya hanyut kebawa banjir, dia sih ada angin sdikit jga udah kebawa terbang ke mars kali -___-
        Eh, tapi skrg dia udh ga kurus loh TT__TT
        Jawlinenya udh ga ada, tembeeeem T_T *kasih jdwal diet*

        Punya smua eps khuntoria jga kah?😄
        Paling suka pas mreka nikah trus si khun triak “put ur hands up” pas naek k altar😄 kk~ gila emang dia tuh

  10. ehmmmm terinspirasi oleh drama dream high yh…

    ceritanya seru tp aku aku masih setia sama kyunara
    moga penulis bisa cepat2 dpt inspirasi untuk klnjtn kyunara…
    HWAITING!!!!,…….

    ku tunggu loh @.@

    • Yap🙂
      Tpi smoga crita akhirnya ttep punya kesan beda dr dream high🙂

      Hehe, smoga kyunara jga bsa cepet slesai ya.
      Amin, amin, smoga insprasinya jga dateng ><
      Hwaiting!
      Makasih udh baca + komen yaa

  11. Yeaaaaaaaahhhh…main cast nya bang junho.. *nari hula-hula* #abaikan
    ayoo cepetan chingu…gak sabar ni bacanya…wkwkkwkwk..😀

    oiy..moga-moga feel nerusin WGM cepetan muncul..😀 *berdoa*

    mian..baru kali ini comment..kmaren2 belum sadar sepenuhnya.😦 *bow*

    • Yeaaaahh!
      *ikut nari hula* suka junho juga kah? Hehe :3
      Amin, moga chapt 1 bisa selesai & wgm jga bisa dilanjutin😀

      Hahaha😄 iya, gapapa kok kmaren ga komen. Yg pnting skrg bsa komen & kelanjutannya ttep bisa komen😀

      Makasih udh komen yaa

  12. woah, debut couple baru!
    Walau saya tdk bgtu suka Jun Ho, tapi preview crtana menarik. Jadi ingin m’ngikutinya.
    Hhe
    Smkn lma bhsa yg d’pakai eonni dlm m’bwt crta smkn ‘cantik’.

    WGM Intermission #3 nya jgn lama2 d’lanjutinna, eonni.
    Penasaran bgt sma lanjutannya.

  13. Ya ditunggu aja lah. Gara2 shock lihat treasernya bang woni jadi gak semangat untung bang chuli gak aneh2.*Kok jadi curhat treaser*

    • *ngakak*😄
      Iya bener, qu shock setengah mati sama teaser siwon -___-
      Mukanya sih boleh prfect, tapi bawahnya.. *gubrak*
      Ntar kalo beli albumnya, dikira beli majalah playboy kali yaa? -__-

  14. KYAAAAA~ 2PM. .apalagi castnya JUNHO!!#heboh
    maklum yah onn lagi cinta mati ama Junho skrng, Kyuhyunnya ditinggal dulu wkakakak. .
    hueee Junho#bener-bener gila gara” Junho#
    ONNIEEEEE~ ditunggu lanjutannya HS *tunjuk-tunjuk nih ff* PASTI! bakal setia nungguin nih ff muncul *smangat 45*
    pasti ceritanya bakal keren kaya Dream High
    buta tentang seni tapi nekat bikin cerita yang berbau musik?? aigo onnie salut dah, aku aja gak berani buatnya kata-katanya susah. .

    ampun dah nih komen lebeh + rusuh banget-___-
    skali lagi ditunggu onnie#brisik!#

    • Aaaa, syukurlah ada yg suka castnya Junho >< *sujud syukur*
      Hahaha😄 bener! Anak" 2pm bisa bikin berpaling dr kyu *lirik kyu yg diem di pojokan* haha😄

      Ejiee, udh ada singkatannya ya? HS. Haha🙂
      Iya, smoga ceritanya ga mengecewakan ya? *aminnn*

      Iya, nekat" aja ini mah -___-
      Smoga biarpun kesannya maksa tapi jd ga trlalu maksa *gimana deh* -_-

      Haha, gaa, komennya seru kok (?)
      Ne~ makasih yaa, smoga bsa cepet slesaii

  15. horeee dapet henry berpita (?) XDD

    hahaha kok bisa ‘maksa’ sih unn? enggak dah menurutku ntar ceritanya pasti keren :3
    ntar di FF ini ada Nichkhun gak unn? ._. *ngarep* *plak*

    aku malah lebih penasaran sama chapter 1 nya drpd WGM ._.vgak dah menurutku ntar ceritanya pasti keren :3
    ntar di FF ini ada Nichkhun gak unn? ._. *ngarep* *plak*

    aku malah lebih penasaran sama chapter 1 nya drpd WGM ._.v

    • *brb bikin henry dipitain* kkk~

      Iya, ‘maksa’ soalnya onn beneran ga punya basic dance sama music tapi nekat bikin genre ff ini -__-
      Smoga jdinya ga maksa TT__TT

      Ehmm, Khun?😀
      Tenang ajaa, smua anak” 2PM masuk kok. Tapi uyong sama taec jarang muncul kayaknya, soalnya kan ceritanya mreka b2 itu sunbae di Kirin. Kkk~😀

  16. Wawawawaaa kayaknya seru nih ^_^ gak sabar nunggu kelanjutannya,sekalian anggep nih cerita kelanjutan Dream High hehe (?) ceritanya cepetan diposting ya onn😀
    kelanjutan WGMnya saya tunggu juga onn ^_^v

  17. Yipppi akhirnya bs coment juga d wp ini stelah slama ini gagal coment d wgm #jd kya sider pdhal gagal coment#.
    ini jd kya dh ya, tp pasti ntar beda kaaaaaan?
    aku tggu full versionnya ya……

    • Wuahhh, alhmdulilah skrg komennya ga gagal~😀 kkk~
      Iya, diilhami dr Dream High deh🙂
      Tapi insya Allah cerita kelanjutannya beda🙂
      Smoga bsa cepet slesai deh chapt 1nya
      Makasih udh komen yaa

  18. hwaaaaa ada abang Junho *seneng ke ubun2 (?) *
    akhirnya ada juga ff yg cast na junho, jarang nemu soalnya.. hehee
    junho 17 tahun? dipermuda dong,, hwaa makin unyu2 tuh mukanya *ngebayangin*

    teaser na udah ngegambarin secara keseluruhan nih, tp tetep bikin penasaran dgn detail ceritanya,, (:

    gak sabar nih pengen cepet baca chapt 1 *debut Junho d ff Nara* hhee

    • Yeayy, alhmdulilah ada yg suka castnya junho *sujud syukur*😀
      Iya, 17 taun. Tapi muka junho kan masih imut” ^^ ngebayangin kayak pas jaman 10 point out 10 kali yaa?
      Imut bgt dia disituu😀 kkkk

      Iya, keseluruhan alur sih udh diceritain, tapi ada bbrpa yg sengaja ga dijelasin😄
      Ejiee, debut kedua Junho (?)
      Doain aja biar critanya ga ngecewain yaa🙂

  19. waaaa eonnie pertama kali aku baca FF yang castnya 2PM~
    baru baca previewnya langsung penasaran~ gasabar buat baca ffnya kyaaa xD kan eonnie kalo bikin ff selalu keren :3

    • Hahaha😀
      Ne, smoga mood selama bkin ff ini ga putus” deh. Jd ga trlantar di tengah jalan :DD
      Aminn, moga” ceritanya ga ngecewain yaa
      Makasih udh komen say🙂

  20. JUNHO! YEAY! *lterjun payung*
    Oh my god akhirnya eonnie bikin ff yang cast-nya si abang ganteng Junho XDDD

    Pas baca yang ‘naluri titi nada mutlak’ langsung kepikir –> DETEKTIP CONAN! Pas yang episode biola stradivarius *atau apalah itu*, terus yang pelakunya ngebunuh orang dari yang berinisial C D E F G H itu! *overreacted*

    Asyik banget lah baca FF yang ada unsur musik-musiknya gitu, soalnya saya suka banget musik sih :3

    Eh eonn, nanti ada member 2PM yang lain enggak? Adain dong yah, yah? *maksa*

    Aseeeek, aku tunggu banget nih ff-nya. FIghting~!

    • Eiyyy .__. Kmu demen junho juga, say? .__. *baru tau* hiyaaaa!😄 asiik, ada yg suka lg ama main castnya🙂

      IYE! Emang diambil dari situu🙂
      Yg pelakunya Haga, biola stradivarius, tangga nada, dll. Kkk~ berarti cerita conan itu bener” mengena ya? ._. Pdahal itu cerita lama tapi bnyak yg inget ._.v

      Wahh, kamu suka musik?😀 nnti onn bakal bnyak tanya”, boleh ya?🙂 buat inspirasi gtu. Hehe

      Mmber 2PM lain sih pasti ada kok. Tapi buat uyong sama taec sih mgkin g trlalu intens soalnya kan critanya mreka sunbaenya junho. Kkk~

      Ne, smoga bsa cepet slesaii🙂

      • Hehehe iyeee Junho kan bias pertama saya di 2PM, terus yang kedua Wooyoung terus Chansung😄

        Wah boleh boleh eonn kalau mau nanya-nanya mah, tapi ilmu ke-musik-an saya engga bagus-bagus amat, cuma yang dasar-dasar yg saya tau😀

        Oh iya, ini yang cast utama cewenya alias Cheeryln suka musik kan? Coba deh eonnie search di google tentang ‘electone’ atau ‘electone stagea’. #promosi
        Itu alat musik keren banget loh! Perpaduan antara dua piano plus ada 12 pedal buat menghasilkan sejenis ‘bass’-nya gitu, jadinya dari satu alat ini bisa menghasilkan lebih dari 100 suara alat musik🙂
        Kalau mau search aja sekalian video-videonya di youtube🙂

        Cuma kasih informasi aja eonn, peace (‘.’)v

        Ditunggu banget ff-nya :DDDD

      • Onnie sih bias pertamanya khun, kedua junho, trus wooyoung, chansung, taecyeon, baru junsu😄 *ditabok junsu gara” jdiin dia trakhir*

        Tenang ajaa ._. Onn jga blank sama skli ttg musik. Paling cuma tau tangga nada sama gitar *plak* -_- makanya, mhon bantuannya yaa😀

        Iya, cheerlyn suka musik. Multitalenta d sgla alat musik, mgkin ._.v
        Electone stagea? :O wuaaaah, jinjjayo? *curious* baru pertama kali denger soalnya ._.
        Tapii..electone stagea itu kayak piano yang sering ada di gereja gereja gtu bukan? ._. Soalnya onn prnah liat ada piano brtingkat tapi ada kayak corong”nya gitu di film august rush. Kkk~😄

      • Sama, Junsu juga bias terakhir aku di 2PM😄 *digelindingin Junsu ke kawah Krakatau*

        Iya eonn, yang di gereja itu namanya electone juga, tapi yang versi ‘kuno’ atau versi ‘lama’-nya, yang cuma bisa ngehasilin satu suara aja (suara organ aja gitu). Tapi electone stagea beda, ini tuh versi modern-nya gitu lah.

        Kalau eonnie tertarik *ceilah*, coba liat di youtube yang judul videonya ‘Isyana Sarasvati-Wings of Your Shadow’. Itu yang maennya senior aku *terus?* Tapi kata aku itu lagunya keren banget.

        Oh ya eon, eonnie jangan aneh kalau ngeliat orang main electone itu kayak orang ‘kesurupan’ atau ‘terkesan lebay’. karena memang begitulah main electone itu🙂 Saking menjiwai lagu yang mereka ciptain dan mainin, jadinya terkesan berlebihan gitu mainnya😄

        Wah aku jadi banyak omong begini (._.). Maaf ya eon. peace😀

        Oh iya eonn, kalau mau nanya2, mention twitter aku aja –> @kamilaokta. Mungkin saya bisa membantu🙂

        Makasih eoooonn, hwaiting~!

      • Tapi lama” si daegu hwangja itu jd punya charm sndiri loh😄 kkkk~ :3

        Wahh?! Jinjja? *jadi penasaran* *brb ubek” utub*
        Aaa~ ternyata electone itu yg kayak gtu? Onn jd bisa bayangin sdikit😀

        Haha, gapapa. Kayak yg kamu bilang, kalo saking menjiwai kan suka keliatan berlebihan ._. Tapi yg penting bagus~ kkk~

        Aiyaa, onn udh tau twitter kamu kaliii. *jitak*

  21. Ky.a seru crt.a….
    Soal.a q sk bgt dream high yg asli(?)….
    Junho kn bias q d 2pm….
    Q pst bkln tngg full part.a chingu….

  22. kyyyyyaaaaaa ><
    ada junhooooooo…
    #ciumcium ichaa~~~

    seungri-raena gag jadi??? TT.TT
    tapi gag papa deehhh..

    ayooo junho-cheerlyn… hwaiting!!!!

    hm.. sepertinya aku tertarik… boleh dong sering bca nie ff ntar.. hehehe

    #jitak icha
    main kabur kabur aja… kekeke
    ditunggu selalu WGMnyaaaa~~~..
    semngat cha~~
    #hug kiss

    • Hahahaha😄
      Syukur deh kalo suka sama castnyaa😀

      Iya, seungri raena dibatalin debutnya TT__TT *bow* gantinya jdi bikin junho-cheerlyn. Smoga ga dibatalin lg deh🙂

      Haha, tntu aja boleeehh!😀
      Sering” mampir yaa🙂

      *kaburr sblum dijitak*
      Iyaa, smoga bsa selesai jga yaa wgmnya ^^v
      Semangaat

      • ditunda aja deh, jangan dibatalin kekeke #rayumerayu

        tenang~, tiap hari cha mampir… #suer,,, ngecek WGM kekeke~~

        #tangkap sebelum kabur…😛

        amin,amin, amin..

        ayo ayo ayo icha icha… go icha go icha
        #joget2 cheer barengan ma ichul oppa,..😄

    • Wuaaah, sama dong qta b2 kalo gitu😄
      Qu suka baca ttg musik + dance tapi kalo ditanya bsa dance / musik gak? -__- qu ga bsa 22nya sama sekali *gubrak*
      Smoga kenekatan qu ini ga berakhir bikin crita jd gaje ya TT__TT *aminn*

      Smoga chapt 1nya bsa cepet selesaii🙂

  23. OMO onnie!!!!! kmn ajah???? muncul2 langsung nelorin couple baru (?) hahahah
    junho itu onn? lee junho kan? nanti karakternya gmn?
    huaaaahh!!! cepetan publish yaaa onn chapt 1 nya.. hahhaha😄

    • Kkkk~😄
      Dari kemaren kan terlantar d pulau tak brpenghuni ama 2PM, makanya bkin ff barunya jga jd 2PM. Kkk~

      Iya, lee junho 2pm. Sang maknae kedua yg skrg jd ganteng setengah mati (eh?)😄
      Karakternya? Eehhhm, kita liat d chapt 1 yaaa😀

      • kok bisa terlantar bareng 2pm? perasaan kemaren2 mereka lagi dirumahku deh.. lol

        huaaaahh!! aku juga lagi in love ama junho nih onn… waaah!! bisa2 ntar kalo chapt.1 nya udah keluar, aku jealous setengah mati ni.. wkwkwkwk

      • Huweee~ *noel tanah, ga terima 2pm ada d rmah org lain* TT__TT
        Hiyaa, in love ama junho? Gimana kabar uyong tuhh? *lirik uyong yg mojok* kkk~

        Andwaee, as usual..anggep aja cheerlynnya kamu sndiri. Biar ga jealous.😀

      • wkwkwk uyong kan masa lalu😄 hahaah *kick
        onnie ama khun gmn? hahahah *colek khnunnie* hahah
        hahah sip sip!! ntar setiap baca, nama cheerlyn aku baca jadi nama aku sendiriii…wkwkwk *slapped*

      • Asikkk, ada uyong terbang! *brb tangkep* kkkk~😄
        Ahh, onnie sih fleksibel sama member 2pm yg mana aja jga gapapa *hottest gampangan* (?)

        Mwoyaaa?😄
        Iya dehh, hyeori sama cheerlyn kan ga beda jauh *nyoba menghibur*

    • uyong… im sorry goodbye *slapped
      hahah iya tapi kok aku gk begitu suka chansung ya? *kabuuuuur
      onnie, fandom nya junho namanya apasih?🙂 heheh

  24. kyaaaaaaaaa lee jonghyuuuunnn muah muah :*

    eciee ini ta yang dibicarain kemaren xD ahaha dream high 2?? xDDD

    suka chaaaa.. >< itu cast nya cowok ganteng semua! haha lanjuuttt #lupakanKyu :p

    • Jiaaah, ini malah ribut ama jonghyun, bukannya ama sang main cast -___- *jitak* *rebut won* kkk~

      Iya, kmaren qu galau mkirin ini, ki -_-
      Untungnya skrg udh jadiii😄 kkk~

      Hiyalaaah, mana mgkin ada anggotan BB yg jelek, kiki sayaaaang? *cubit cubit* haha
      Iya deh, smoga bsa cepet dlanjut yaa🙂

      • haha liat posternya ada jonghyun langsung heboh. *maapyajunhooooo :* ehh, rebut aja siwonnya… -__-v ntar aku sama hyuki :p photo teasernya dia chaa… astogfiruloh ck.. stylistnya mesti nepsong sama siwonnya -.-v

        yeee akhirnya jadi kan? pake galau segala :p :p

      • *peluk junho yg mojok gara” dikalahin ama jonghyun yg bukan main cast*😄
        Iyaa ih! Itu suami kamu kenapa, ki? -_-
        Ga dibeliin baju apaa gtu sama kamu?
        Yahh, seenggaknya kasih sarung kek, buat nutupin yg bawahnya -__-
        Yg atas ga ditutupin yaa gapapa, tapi yg bawahnya itu loooh..*geleng”* -_-

        Jangankan stylistnya, si kameramennya nepsong jga kali ya? *eh?*

  25. Semoga cerita ini gak kalah seru sama kyunara hehe lanjutin ya onnie!! WGM masih aku tunggu kelanjutannya!! >o<

  26. ya ampun.. ini beneran si junho ma jonghyun jadi castnya???!!!AHH ITU BIAS KU SEMUAH..#ciumicha

    yahhh yg seungri ko ga dilanjutin?????aku udah terlanjur penasaran nih,,, tapi kalo ada trouble yaudalah pasrah aja hiks….

    ahhh penasaran penasaran ma ceritanya.. semoga yg ini beneran jadi,,,amin amin,,,
    semangat ya cha!!!!! di tunggu ffnya ^^

    • Iyapp😀
      junho sama jonghyun cnblue yg jd cast utamanya ^^
      Hehe, syukurlah kalo suka sama castnya *sujud syukur* kkk~

      Iya, yg seungri ga qu lnjutin soalnya ada bberapa problem TT__TT
      Maaf ya, tapi qu coba bkin yg trbaik dr junho-cheerlyn deh😀

      Amin, amin. Moga d ff ini ga ada halangan apa”. Makasih dkungannya yaa😀
      Hwaiting jugaa~

  27. wah terwujud jg 2pm nya dbuat cerita.. kekeke.. Jd inget video junho dance di strong heart dia jumpalitan(?) *awwwww,jd pgn liat lg* ditunggu part 1 nya.. kekeke..
    junsu ma chansung ny gmn? taec uyong ama khun kn uda dsegel *chansung uda dibekep dirante ama sy takut situ ngasi k cewe laen.. hohoho*

    wgm ny jgn lupa lanjutkan ya icha, coba bayangkan foto siwon yg ‘heboh’ itu dganti muka kyu.. kekeke.. bisa bayangkan kau nara? *siapin ember muntahan, ditendang k mars nyusul kyu*
    fighting icha XDXDjumpalitan(?) *awwwww,jd pgn liat lg* ditunggu part 1 nya.. kekeke..
    junsu ma chansung ny gmn? taec uyong ama khun kn uda dsegel *chansung uda dibekep dirante ama sy takut situ ngasi k cewe laen.. hohoho*

    wgm ny jgn lupa lanjutkan ya icha, coba bayangkan foto siwon yg ‘heboh’ itu dganti muka kyu.. kekeke.. bisa bayangkan kau nara? *siapin ember muntahan, ditendang k mars nyusul kyu*
    fighting icha XDXD

    • Kkkk~😄
      Iya, akhirnya kesampean jga bkin ff pke cast 2PM *tears of joy*
      Aigoo, yg dia narinya ribet bgt itu? *tiba” pengen nnton juga* kkk~

      Junsu sama chansung, mgkin cuma bakal jd cameo ._. Soalnya main cast disini tuh junho sama jonghyun cnb. Hehe ._.
      Ga kok, kalo cameo sihh paling cuma bkal brhubungan dkit sama cheerlyn ^^ mreka b2 ga dpet pairing🙂

      MWOYA?!
      Kagaaaa! Qu udh shock sampe nganga pas liat teaser siwon sama bulu ketek kyu (?) Cukuuup.. *brb ambil ember*
      Haha, ne hwaiting ^^9

  28. kenapa engga chansung aja cha??

    Tapi junho juga keren da… Ga apa2..

    Mood kyu ilang gara2 liat b**u k***k ya,, kekeke *becanda deng…

    Iya, kapanpun kyunara keluar, pasti ditungguin ko,, asalkan jangan bener2 berhenti aja,, bisa2 nangis darah… Hahaha *lebai…

    Icha,,, maaf ya, ntar kalo c aku ga langsung komen, atau komen via sms aja ya,,,
    soalnya sekarang c aku sibuk eum,, jadi kadang2 efefnya suka di save dulu, terus baca di waktu luang..

    Hehehehe

    • Hehe, ga tau kenapa qu ngerasa kurang sreg sama chansung kalo djadiin cast ff ini, onn😄
      *ditabok chan* ga tau knapa, feelnya lbih dapet ke junho. Haha ._.v

      Ehem, jangan bawa” hal keramat itu deh ya -_- qu shock abis liat foto itu juga, hing~ TT__TT

      Haha, ne~ santai aja onn. Mau komen kapan aja jga bakal qu tunggu ^^ onn konsen aja ama kuliahnya. Di antos da ku abdi🙂 hehe~

  29. Junho!! *muterin rumah ka icha!* hya akirnya ada ff yg castnya diaa! Hya.. Hya~ *heboh setengah mati* *ditabok ka icha*

    Aku kira nara bersama pairing baru~ ternyata kaga~ *ama dongho aja blm selese* lega~

    Lanjutkan lanjutkan *demo d depan rumah ka icha* *ditimpuk ka icha pake telor* hya lanjutin ya ka

    *gue berasa lebay bgt kayanya*

    • Yeaaay :3 ada jga yg suka ama junho😄 *toss*
      Baguslah klo readers bnyak yg suka junho. Soalnya rata” sukanya khuntaecuyong .__.v

      Aiyaaa, kalo nara ama pairing baru..bisa mati dibunuh kyunaration dong dia?😄 kkk~
      Iyaa, pasti dilanjut kok, santai aja😄

      Makasih komennya yaa *hug*

  30. Omonaaa.. nunggu dong nih WGM-nya.. kangen Kyunara Eonn.. T.T
    Gakpapa deh.. yang penting lanjut ya Eonn..
    Boleh nih High Stepnya.. Cast nya 4 orang Eonn??
    Lanjut.. moga2 cpet slese chapt 1 nya..
    Tapi jangan lupa ma Kyunara loh.. hahahaha
    Tiap hari tak buka nih blog buat liat Kyunaranya lanjut belom.. haha
    Tapi ternyata.. T.T.. Belom.. huaaa..
    *plaakk
    Oke.. cukup sekian deh komen gila saya.. haha
    Hanya pelampiasan rindu sama Kyunara..
    haha
    *plaakk
    Kyunara hwaiting!
    Ini kalo ntar Junho ma Cheerlyn, berarti komennya berakhir dengan..
    Junho-Cheerlyn hwaiting! hahaha
    *plakk
    Kyunaranya jgn lama2 ya Eonn..
    *aegyo
    Kalo buka blog Eonni bawaannya laper.. hahaha
    Saya juga suka cokelat.. haha
    Perasaan gak slese2 nih komen ya udah deh.. Skali lagi..
    Kyunara hwaiting!

    • Hahaha😄
      Eiyaa, ini pelarian dulu dr kyunara *plak* smoga critanya ga mengecewakan deh ya🙂

      Main castnya 4 orang, tapi buat cameo dll sih pasti banyak kok. Hehe~ kmungkinan besar bakal banyak ngambil dari 2AM & 2PM🙂

      Amin, moga Kyunara bisa cepet selesai juga (><)v
      Hialaaah~ liat backgroundnya ya?😄 temen onn malah ada yang bilang, "ini blog ff ato blog masak?" Ckck~
      Padahal kan ini bwt nghormatin picnya teuk (?) Hehe~
      *toss* sama" suka coklat jga ternyataaa :9 kk~

      Ne, junho cheerlyn hwaiting😄

  31. Hua~ cast nya 2PM ^^ Junho lagi, kya~ kayanya rame nih, tentang musik kebetulan aku suka tentang seni *gak ada yang nanya*
    hua, gak sabar nunggu full story nya ^^ *bayangin Junho di MV Hands Up* /gak nyambung

    fighting eonni buat ceritanya ^^

    • Iya😀
      Akhirnya kesampain jga bkin ff ttg 2PM. Hehe~
      Amin, semoga aja critanya ga ngecewain😀
      *ikut ngebayangin junho d mv hands up* UWAA, cakeeeep TT__TT *mimisan*

      Ne, hwaiting :9

  32. hiah….. keren teasernya… teasernya aja kerenn apa lagi ntar dehh lanjutannya
    unnie di lanjut yahhh ini, dan juga buat WGM kyunara cepetan di lanjut dongg unn, ntar kalo udh puasa baca FF nya kalo pas siang-siang ngak bisa sambil makan snack lohh unn #plakkk

    Unn, debutin member Shinee juga dongg dari BnC Ent yahhh *puppy eyes* *ditendang kyu*
    oke… di lanjut yahhh unn, saran buat yang kyunara, semoga balikan, dan bertengkarnya ngak sampe lama yahhh, nga betahh dehh unn aku kalo kyu ama nara ngak berantem…..
    GOMAWO……

    • Amin, amin, amin (><)
      Smoga ceritanya ga mengecewakan ya TT__TT
      Haha, baca kyunara sambil makan snack? *gubrak* aigoo~😄
      Iya, iya, smoga bsa cepet selesai yaa😀

      Shinee? .__.
      Siapa ya kira-kira yg bagus & tampangnya menjual (?) *plak* *ditabok shawol* kkk~
      Ehh, itu kan kyunara lagi berantem..makanya ga saling ngmong. Kk~

      Ne, sama"😀
      Makasih jga udh komen yaa

      • ngadain voting aja unn, jadi pilihannya member-member BB, kalo yeojanya terserah unnie *saran lohhh unnie * *peace*

      • Hehe, onn jga awalnya mau kayak gtu. Tapi kalo diadain voting tuh takutnya kepilih member yg onn ga dpet ‘feel’ bwt nulisnya T__T
        Mgkin satu” dulu aja kayak gini ya🙂
        Makasih sarannya ^^

  33. aaaa~ aku penasaraaan~ Junho yang jadi main cast~ tumben banget di sini main cast-nya bukan Kyu. hehe
    aku nunggu lanjutannya, Eonn! WGM-nya juga… hehe😀

    • Haha😄
      Kalo kyu mulu, ntar pada bosen dong? :3
      Lagian kan jarang” ff yg castnya 2pm, apalagi junho ^^v
      Oke, smoga 22nya bsa cepet slesai🙂
      Mksih udh komen yaa

  34. yh sesuah grup k..
    ahhh tak ada jason dong
    jason……T___T
    Woo-U shipper…
    *ehhh
    tak apa jg la pgnalan mendalam lgi ma 2pm ..hihi
    bek lah, ditunggu cha…

    • Iya, critanya ini hoobae-hoobaenya group K. Jadi mgkin taec sama jason ga eksis disni .__.
      Yeaaa! Uyu couple jjang! *random abis*
      Iya, smoga dgn ini readers jd trtarik sama 2PM *niat nambahin hottest* *plak* :9

    • Kkk~😄
      Kalo junho, kesan coolnya ga dapet ._. Daegu hwangja itu kesan gokilnya udah melekat abis😄

      Iya, jonghyun burning~
      Tapi disini peran dia ga jd kayak samdong kok😀
      Gaya rambutnya aja yg kbtulan sama😄 kkk~

      • whaha.. kaisar junho *dziggh..*
        hwaa bnrn si Oyun iktn ff ney, hrz pantengin trz ney blog >__<
        wahh slm knl yahh umm.. nara atau cp ney panggil'ny? -__-)
        winta imnida 90'line bini'ny uminn am minwook.. hohohoho…

      • Kkk~ kaisar?😀
        Oyun ituu..panggilan junho/jonghyun? Kiyeoptaa😄 kkk~
        Panggil icha aja, onn🙂
        Qu 93 line kok ^^
        Salam knal jga ya onn ^^

  35. Temanya menarik kayaknya bakal seru nih😀 dan Alhamdulillah untung castnya junho, abis member 2pm yg aku suka selain jay cuma junho uyoung taec xD

  36. 2PM:3
    haaah gasabar baca, berhubung aku hottest newbie, pengeen bgt baca ff yg castnya 2PM hohoho~
    okee ditunggu eonnie^^

  37. Yoo~ put your hands up if you cant wait to read the 1st chapter °\(^▿^)/°

    Semoga si Icha mood’y bgs terus biar cpt selesain WGM Intermission #3 hehehe

  38. Penasaran…
    Seru bgt kyk na,,,
    teaser’y dah seru, smg full ff nya lbh seru lg…
    tetep semangat!!

    Hwaiting!!😀

    D tnggu jga lanjutan wgm na,,

  39. ada double LJH (junho-jonghyun) ???? mantaaaaaapps bgt onn😀
    dream high drama favorit aku. junho & jonghyun, member 2pm ma cn blue favorit aku jugaaaaa😄
    wuahhhhh onn….kita bener2 sehati, hahaha XDD
    Junho 17 tahun??? masih pantes kok, mukanya masih pantes, wkwkwk
    oya, jonghyun belom diceritain ya di teasernya ?
    gak sabar buat part 1 nya >.< eh, jangan lupa sama WGMnya juga ya, icha onnie, haha😀

    • Ehh, iya .__. Lee Jonghyun , Lee Junho. Kkk~ *baru nyadar*😄
      Aminn, doain aja biar critanya ga malu”in amat ya? \TT__TT/ soalnya onn cetek pengetahuannya ttg musik sma dance tapi nekat bkin crita ini *gali kuburan*

      Wahh, suka junho juga?😄 kkkk~
      Hahahaha~ *toss*

      Iyaa, dia sih umur sgitu masih pantesssss~ masih imut. Kk~
      Jonghyun kan pmeran tambahan, jd blum diceritain sampe ksna🙂

      Amin, smoga 22nya bsa dilanjut, yaa🙂

      • ah gapapa onn, saya juga sama2 ceteknya soal musik dan dance. jadi misalkan ada salah dikit paling aku juga nggak tau, hahahaha😄
        yuupps…aku suka banget sama Junho *toss balik* B) padahal dulu di 2pm sukanya ma taec duluan, trus berpaling ke wooyoung, akhirnya geser ke junho, haha !
        setuju2, 17 tahun masih imut…apalagi kalo udah ketawa trus matanya ilang….ahhhhh, yaaampppunnn imut2 sekali, jadi pengen cium *plakk, wkwkwk😄
        meskipun wajahnya imut2 tapi kalo udah dance woooowww…kereeen banget !! *inget pas dance battle di strong heart junho vs hyuk, junho vs yunho*
        ahh….junho, jonghyun :3

      • Hiaaah, moga aja org yg ngerti musik sama dance ga ikut baca ff ini *ditabok* kkkk~😄
        yap! Sama” ga tau harus saling mendukung (eh?)😄

        Sama -_- onn dulu suka sih dr awal sama junho, tapi lama” klamaan suka jay, ehh..jay keluar (T__T)

        pindah ke chansung deh, tapi pas khuntoria mulai..jadi suka khun.

        ehh..pas without u + cnderella sister mulai, suka ama taec. Nah, pas DH dimulai, suka ama uyong.

        Sekarang, pas hands up rilis, suka lagi ama Junho, kedua jd junsu -___- jadi intinya onn balik lagi ke awal .___.v kkkk~ *siklus lingkaran yg sempurna*😄

        17 taun brarti balik ke jaman dia pas 10 point out 10. Aigooo, mata dia ilang bgt pas jaman ituuu (><) imutnya ga ketulungannn *histeris* kkk~
        Iya, kan kata JYP jga Junho tuh multitalenta, tinggal tunggu waktunya aja sampe ntar org" tau segimana brbakatnya junho <– kata JYP.🙂

      • yeee onn…harus gini, moga aja icha onnie bisa bikin cerita yg daebak jadi yg ngerti musik ma dance gak bakal protes. biar sekalian banyak yang baca🙂
        berarti semua member udah dicobain semua dong yaa?? haha…siapa onn yg paling nempel di hati?😄
        yups, bener tuh…junho di mv hands up emang kelihatan paling kinclong…apalagi pas rambutnya merah meriah gitu. aku aja yg nonton cuma bisa mangap2 gak jelas gara2 terhipnotis ma akang junho :3
        junho dari jaman awal debut sampe sekarang kayaknya yang paling banyak perubahan ya onn?? soalnya abis icha onn bilang di mv 10 point out 10 imut2 banget langsung aku cari deh mvnya😀

      • AMIN! \TT__TT/
        Makasih kata” dkungannya😥 *nangis bahagia*

        Iya! Udah semuaa!😄 *bangga* abisnya smua mmber 2pm itu punya charm sndiri. Jd sebentar suka ini, sbntar lg suka itu *plin plan*

        Bener! Baru kali ini onn liat ada orang secakepppp itu dgn rmbut merah T_T prasaan chul pke rambut wrna itu pas jaman don’t don, tapi kurang greget (><)

        Iya, dia paling bnyak berubah. Tapi bukan prubahan scara fisik loh🙂 junho itu berubah karismanya. Dari yg dulu imut, skrg jd cool. Kkk~
        Soalnya (jujur aja) anak 2pm wajahnya ga ada yg brubah dr jaman dlu .__. Cuma badannya aja yg lbih brisi dbnding dlu ._.v

      • ahh yaaa…betul itu onn, dia jadi lebih cool. sekarang jadi lebih cowok meskipun tetep punya sisi imut2 yg unyu banget, haha😄
        iyaaa onn, rambut merahnya jadi bikin cakep banget T.T ampuuun dahh…saya jadi bener2 gila sama junho, abaaaaaaaang junhooooo, saranghae :* :* :* !!
        yee…kita sama lagi onn *toss*, sama2 plinplan kalo disuruh milih bias…gak bisa awet lama,😄 kalo pun lama pastinya borongan, hehe suka sama beberapa member pada saat yang bersamaan, wkwkwk
        eh, betul itu…anak2 2pm wajahnya gak ada yg berubah…tapi bodinya waooow😄 malah aku lebih suka liatin body anak2 2pm yang menurut aku cowok banget😀 daripada bias aku sendiri, wkwkwk

      • Kkkk~ dia sih emang member imut ke2 abis uyong *versi onnie*😄
        Iya yaa..ampunnn, ada gitu ya cowo cakep pake rambut meraaah *histeris* mana merahnya tuh ngejreng bgt, tapi bikin cakep TT__TT *doublehisteris*
        Yahh, wajar aja kali ya, kan kulit dia putih bgt, jd pake wrna rmbut kayak gtu yaa wajar aja -_- kalo org indo yg pke rmbut kayak gitu…*hening*

        Hahaha😄 *toss*
        Tapi onn bias di SJ sih cuma 1, Kyu. Sisanya suka doang😄
        Tapi kalo di 2PM, sumpahh..mau digimanain jga ga bkl bisa milih 1. Pengen semuaaaanya TT_TT

        Iya, ga ada yg berubah kok :3
        Mata junho masih sipit, gigi taecyeon masih maju (?). Padahal kan bisa aja JYP nyuruh junho oprasi mata, trus taec benerin gigi *plakk*. Tapi untungnya nggak😄 *sujud syukur*
        Itu yg bikin onn suka 2PM, mreka cakepnya emang udh dari sana~ kkk~ *ditabok kyu*

        Mereka jdi cakep skrg tuh emang gara” dandanan, sama karisma masing” (><) *eh? Kok jd promosiin 2pm gini?* .___.

        Onn juga gitu -__-
        Mending liat bodi Khun dibanding bodi Kyu *yaiyalahh*😄 kkk~

      • yaelahh…sama lagi onn, aku juga demen banget ama muka imutnya wooyoung😀 di SJ juga suka sama kyu. sama hae juga, wakakaka.. selera kita banyak yg sama nih, ahaha
        kalo di 2PM borong semua aja onn, aku dukung (?)😄
        eh, onnie bilang gigi taec yg maju jadi inget taec dibilang Big mouse from USA pas di idol army gara2 gigi dia gede2 , wkwkwkwk😄 taec body garang, wajah cakep tapi gak jaim sama sekali, malah kadang malu2in .__.v
        eiya, sesuai saran icha onnie aku udah nonton wild bunny meskipun baru episode 1, ampun dehh mereka gila banget disitu. uyooong imutnya overdosis *_*, junho belom banyak kesorot😦, kalo yang laen sih, pada gila2an semua😄
        gapapa onn, promosiin aja terus😀 tapi lama2 kok jadi ngerumpi 2PM gini daripada ffnya ^^v
        iyalah onn, kyu ceking begitu, dijejerin ama khun aku juga pilih khun😄 *kabuurr*

      • Iyaa. Muka imut wooyoung bisa nipu deh. Kalo diliat skilas tuh dia kliatan kyak cowo pendiem, tapi aslinya autis abiss *jitak uyong*
        *toss* waaah, qta punya standard cowo yg sama (?) Kkk~

        Hahaha, iyaa! Onn inget bgt pas dia dlu dibilang big mouse. Aduuh, itu cowo emang badan rambo, hati hello kitty deh .__.
        Khun aja pernah bilang, “biarpun badannya segede itu, tapi taec member yg paling sring aegyo di grup. Bhkan chansung aja sring protest, kenapa dia ga bsa aegyo sbg maknae? Sdgkan taec bisa bgt aegyo”😄 kkkk~

        Iyaa. Ampun deh wild bunny ituu😄
        Coba liat eps 4 deh, disitu mreka ngerjain taec abis”an. Trus eps 5, uyong chansung taec bikin grup baru bareng jokwon sama seulong bwt nari abracadabra😄 *kebayang gilanya*
        Junho emg baru bnyak ksorot smnjak jaman hands up aja. Pas jaman dulu sih yg paling disorot itu yaa Khun, Jay sama Taec😦

        Benerrr! Kyu ceeeekkkiiiing😄

  40. aigoo, baru kemari
    ada abang junho
    wkwk
    bagus cha, semoga ga gampang ketebak ya jalan ceritanya
    kyak hyemi-samdong yang akhirnya pisah demi mimpi mereka
    yah kalo bisa bang junho kga pisah gtu ama couplenya
    so dua2nya dapet deh, mimpi dapet, takdir tetep bersama juga dapet
    kekeke

    aiyaa, seungri-raena gajadi debut? T.T
    aku nungguin juga tu couple
    huhu

    • Aaaa! Mi, komenmu bkin saya deg”an buat nulis lanjutannya \TT__TT/
      Smoga critanya ga gampang ketebak (>/\<) amiiin, amiiin!

      Iya, krna bnyak hal (salah satunya protes), qu putusin mreka ga jd debut TT__TT
      Maaf ya😦

      • ah cha, nyante aja😀
        kalo icha yang bikin pasti keren deh😉
        aku juga ga sabar pengen tau ceritanya, ada jonghyun juga sih😄
        tapi peran utamanya bang junho kan ya ._.

        yaudah, soal sengri-raena terserah icha aja nyamannya gimana🙂
        aku dukung siapa aja yang bakalan debut deh
        apalagi yang mau debut kece2 semua *plaak
        kkkkk~

        btw cha, background wp kamu bikin ngiler pas puasa2 gini
        wkwkwk

  41. Ooooh, pantes engga ada ada, ternyata batal? ._. sipsiiiip kaya dream high, ya?emmm Eonni masukin IU jadi salah satu castnya dooong hahahaha ^^v penasaraaaaaaaaan.. Aku tunggu part 1nya yaaaaaa😉

    • Iya nay ._.
      Ada bbrapa komen protes yg msuk k pribadi, dripada jd masalah, mnding d stop aja deh🙂

      IU? Sippp. Tapi paling ga jd cast utama, soalnya kan dia critanya udh jd alumni Kirin🙂 hehehe~
      Gimana kalo gtu?

      Sip, smoga chapt 1 ga ngecewain yaa

  42. Yaahhh…
    padahal nunggu bgt Seungri-Raena…
    kekeke..
    nda papa lahh…
    tak tunggu ceritanya keluar…

    WGM Intermission 3 nya eonn…
    lama bgt nunggunya…

    Dream high ya…
    baru aja tak tamatin ntu drama…
    jadi ingatan ku ama ntu drama masih segerr.. kekeke

    Lanjut ya eon.. Fighting!!!

    • Iya, maaf ya mreka b2 ga jd dilanjutin soalnya ada bbrapa hal yg ngeganggu T_T
      Smoga dgn high step ini tuh critanya ga ngecewain readers🙂

      Oke, wgm emang lg nunggu mood yg pas. Kk~ biar critanya jga jd ga gaje😀
      Ne, hwaiting ^^9

      • kayak yang aku blg ke Nisya eon kmarenn…
        kalo nulis ga ada moodnya emang susah sih eon…
        dicari moodnya dulu aja lahh…
        hehe..
        aq orang nya sabarr kok…

  43. Aish~tuch kan,komenq kepotong><
    hiyaaaa~sebel bgt dech ah!!
    Pokoknya niy teaser keren,g sabar nung9u part 1nya~
    tp WGMnya jgn ampe terlantar ya??udah lumutan nich nung9unya~
    semangat aja dech

    mian low jarang komen
    *bungkuk2 90drajat*

    #masihkeselczkomenxkepotong

    • Haaa, mian ya onn. Kadang wp qu emang suka eror sndiri -___-v
      Amin, amin, makasih & syukur bgt kalo onn khibur sama critanya ^^v

      Haduuh, ini kenapa pada nagih wgm smua?😄 hahaha~
      Ne, mian ya onn lama nunggu T_T

      Gapapa kok klo kmaren ga komen, yg ptg sekarang udh komen & smoga lanjutnya jga tetep bsa komen ^^v

  44. kwannara adalah onnie tersadis didunia. ini dikarenakan karena ff yang kuminta (wgm) malah ditunda tunda. maaf kalau lebay. tapi, INI SUNGGUH MENYIKSAAAAAAAAAAAAAA~~!!!!!!!!

    onnie mah aaahhhh~~
    boleh sih bikin ff ini! tapi INGET WGM ONN~ WGM!!~~~ *MAKSABERATT*

    onnie suka conan yaa? *wink*

    walaupun suka conan, takan kumaafkan jika WGM tak dilanjutkan lagi.
    parah ni authornya, tiap hari onn, aku priksa wp onn. lihat, ada kyunara apa enggak. kalau ada ya syukur alhamdullilah. kalo ga ada ya SYUKURIN!!~~

    haaaaaah -________- sepertinya aku memang satu satunya pengikut setia kyunara yang tak setuju dengan ff ini ._________.
    peace ya readers di atas V-___________-V

    akulah satu satunya~~
    akulah satu satunya~~

    • bener tuh kata alwthaAhn oennie*nujuknunjukkomenandiatas >.<V
      WGM Oennie . . . WGM TOT LANJUTAN WGM #ngerengeksamaIchaoennie

      sekalian Sweet 13 Sweat-nya lebih rame ver oennie dari pada nonton filmnya gmana gtu😀😀😀

      • Iyaa, kalo wgm psti dilanjut kok ^^
        Tapi kalo sweet13sweat, waduuh..kalo dilanjut jga, mgkin responnya ga bgus soalnya kan udah srg ditayangin filmnya d TV😦

    • .____.
      Abis, onn ada idenya bwt ff ini -_-
      Kan kata org jga, kalo pnya ide itu jgn ditahan”. Kkk~
      Mian ya. ._. Tapi wgm ttep diutamain kok.
      (>/\<)

      Eissh, kyunara sama junho-cheerlyn ini 1 manajemen loh. Masa saling ga dkung gitu? *toel toel*

  45. onnie, kalau nyari couplenya kevin, AKU DISINI!!!!!!!!!!!! *treakpaketoa*

    nama koreaku : ahn chuna~ oke oke?

    #promosidirisendiri

    inget loh onn

    BACA INI DAN PERHATIKAN *maksa*
    hohohohoho~~

    byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~~~~~~~~~~~~~~~~

    • 2AM? :3
      Ada kok~ kan onn jga pecinta Oneday. Hehe
      Pokoknya kalo slama ini SMent yg dijadiin cast, skrg onn mw bkin JYPent yg diutamain. Jd 2AM, 2PM, MissA, WG, mgkin bakal ada😀
      Amin, smoga ga mngecewakan deh critanya🙂

  46. Annyeong….
    aku reader yang cukup lama tapi baru saja untuk coment… hehehe…
    mianhae nara onnie / icha onnie #plakk sok kenal saia
    marsya imnida… salam kenal ia onnie

    yaaa…!!!
    ff baru muncul dan sepertinya ini adalah couple baru…
    aku pikir wgm yang di publish, ternyata ff baru, tapi gapapa.. hehehe😀

    onnie aku sukaaaa…
    penasaran sama perjalanan kim cheerlyn sama junho untuk meraih impian mereka dan cinta mereka… ^.^
    ohh ya onnie di sini ada muncul Hye Sung gak, adiknya Hye Mi itu..??

    • Annyeong, marsya😀
      Wahh, makasih ya udh nyempetin komen bwt skrg. Smoga di crita lainnya jga ttep bisa komen😀
      *hug*

      Iya, couple baru. Smoga readers juga suka sama ceritanya ^^v
      Dan lanjutannya jga ga bkin kecewaa.

      Wah? Hyesung? Oh iya! Kan ceritanya dia anak kirin juga ya? .__. Bisa tuh bisa. *hug marsya* waaah, makasih idenya yaa ^^v

  47. onn yang pertama aku minta maaf karena ngga komen waktu yang wgm intermission #2.
    maaf ya onnie.

    kembali ke topik. onnie aku yakin pasti seru ff-nya
    haha ada abang junho,
    oh ya, nanti cheerlyn-nya bakal galak kayak nara ngga?
    terus kalau yang seungri itu kapan?
    ditunggu ya onnie kelanjutannya.
    Insya Alloh aku bakal komen.

    oniie kapan wgm-nya dilanjutin?
    ngga sabar nunggu kelnjutannya.

    Semangat terus ya icha onn, (^.^)

    • Hehe, gapapa say🙂
      Yg ptg skrg udh komen & smoga slanjutnya bsa tetep komen *hug* ^^

      Amiin, amin, amin. Smoga critanya seru & ga kcewain readers.🙂
      Ehmm, cheerlyn? Kayaknya dia ga bakal seliar (?) Nara deh. Kkk~
      Kalo seungri itu trpaksa dibatalin TT_TT soalnya ada bbrapa protes.

      Wgm dilanjut kok. Sabar (lagi) aja ya \TT_TT/

      • Amin amin,
        hemmm sayang ya onn padahal menurut aku cerita yang seungri itu bakal seru dan rame.

        karena bentar lagi puasa.
        aku mau ngucapin mohon maaf lahir dan batin ya onn (^.^)
        maaf kalau selama ini terkadang aku jarang kasih komen. hehe
        semoga puasa kali ini sukses dan membuat kita menjadi orang yang lebih baik dari yang sebelumnya.

      • Iya😦
        Bnyak yg bilang klo critanya mgkin g bakal jauh dr kyunara. Makanya onn putusin bwt dibatalin aja😦

        Iyaa, mohon maaf lhir batin jga ya dr onnie ^^

  48. Annyeong aku muncul lagi onn=)) *background lampu aladdin*

    dari teasernya aja udh bikin penasaran xD kbtulan aku suka DH1,lumayan DH2nya ada di sini versinya eonn kkk~ *apadeh*

    Chansung nongol ga onn? Aku ngeceng diaa huahahah *dibekem Kyu* /abaikan

    intinya capt.1nya cpt keluar ya onn,wgm penasaran ditambah ff high step ini jadi makin penasaran >,<
    wkwkwkwk

    • Selamat muncul lagiii😄 *nari genie* kkkkk~

      Iya, smoga ceritanya ga malu”in deh TT_TT & smoga ga ada yg bndingin critanya ama DH1 soalnya pasti beda jaaaaaaaaaauuuuuuhh \TT__TT/

      Smua anak 2PM ama 2AM bakal nongol kok :3
      Cuma yg jd main castnya itu tuh Junho. Kkkk~
      Cieee, ngecengin maknae juga?😄 dia jaaauh lebih berisi drpda kyu *dirajam kyu* -___-

      Iya, wgm lg dlm proses kok :9
      Makasih udh komen yaa🙂

  49. (Onnie, di hape ga bisa ngerply
    Rplynya disini aja yee.)

    Ih onnie mah parah banget, abang kepin tuh udah cinta banget ama aku tau😛 *XDplaaakkkXD*

    Ko onnie manggil pacarku dongsaeng? Lah? Die kan 91 onn~ hadeh -_-
    Pokonya jagan cari couple lain deh~ pake aku aja yaaa~

    Ia onn, aku emang cewek kaya gini (╥_╥)*ngejaronnie*

    Khu khu khu

    MOHON JANGAN ABAIKAN XDXDXD~~ ekkkekkkk

    • -___- kepin itu biarpun lbih tua, tapi onn slalu anggep dia dongsaeng😄 *salah sndiri, mukanya imut bgt*😄
      Makanya, sbg kaka (?), onn wajib milih cwe yg tepat bwt diaa -__- *muka sinis*

      Iyaaa, kaga diabaikan deeh😄

      • ya aloh onnie baik banget. aku pantes kok buat abang kepin, aku imut kok *PLAKK* bermulti talenta, aku pinter ko.. rengking terus, juara terus, piala ama mendaliku aja banyak *pamer* aku punya music sense kok, aku bisa nyanyi, main piano, biola, dll kok.

        aku udah ideal kan?

        berikanlah dongsaengmu padaku TT.TT
        kyu aja sudah aku lepaskan untukmu

        onnie ga percaya? ntar aku bikin video DEMO nya deh TT.TT *lebe*

        aku diterima ya, sebagai kekasih kevin woo yang imut berseri bersuara malaikat itu?

        okeokeoke???~~~

      • Amppuun, narsis sekali anak inii -__- *bekep kepin*
        Arayooo, ambil dah tuhh..ambil si kepin😄 *langsung sembunyiin kiseop, eli, dongho, AJ, hoon, soohyun*

  50. Onnie, ntar kalo pas ada scene ujian piano atau apalah, aku mau kasih saran deh~ soalnya aku tau perasaan kalo lagi ujian piano~ biola juga~ okeoke? Jangan lupakan musicsenseku ya (?) *apalah*

    Onnie, itu apa? Hmmmnn udah deh, bubyaa

    • Boleeehhh😄
      Onn butuh bantuan org” handal soal musik sama dance nih .__. *hiks*
      Iya dehh, yg punya music sense –3– kkkk~

      Apanya yg apa? ._. *onn ga bsa liat komen sblumnya*

      • apa itu hanya sebagian dari kata kata tak berartiku saja .________.

        hohoho~ musicsense harus dibanggakan (?) kkkkk~~

        WGM WGM WGM WGM WGM WGM WGM WGM WUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • jadi onnie sepertinya harus sabar yah *cucitangan* *?*

        ntar aku konser onn, nonton yaa~~ #PLAKKK

        kalo bisa jadikan aku cameo yang berperan sebagai hoobae bermiltitalen (?)

  51. kyyaaaa penasaran sama ceritanyaaa
    cepet terbit yaa onniee😀
    update terus dong WP nyaa😦
    sepi banget dah, jarang apdet -.-

  52. oyun panggilan bwt junho >o< biz dy imut unyu2 cikiciuw.. *plaak
    okeeh icha, bkal srg2 maen k'blog icha dweh..🙂
    ouw y klo bz panda jd cameo dumz ky si hyun joong ntu.. *psang aegyo* wkakaka.. abaikan..😀

    • Junho? ._. Qu kira buat jonghyun😄
      Soalnya kan oyun, o ke u, sama kayak jonghyun. Kalo junho kan u ke o. #terus? -____-

      Yeayyy, welcome deh onn😀 kkkk~
      Panda? Junsu maksudnya? Ato seungri? .____.
      Kalo junsu sih bakal main. Kkk~😀

      • whehe.. itulah istimewa’ny saia..bny org yg mendeskripsikan Junho u ke o mka’ny onnie bkin kebalik.. *lirik junho*
        huum si junsu.. sweet pandaQ.. >_< asiik si panda bakal maen..
        ouw y cha.. onnie ud follow twitt ccl_nara follcak yuaa.. twitt eonn @4D_asterkim

  53. huaaaaaa 2pm yeyey~
    eonni, di part selanjut-lanjutnya ada cast uyong yaaa~ atau engga diselipselipin lagi pollinginlop sm diaa wihihi~ terusin eonn lanjuuuuuut~~~~ *nari victory korea* gaada nyambungnyambungnya ahahaha #plak

    eoniiiI~ WGMnya lanjut kan yaaa(?) *masang puppy eyes* :3
    2 jempol tangan ples 2 jempol kaki buat eonn~ *maap rada bau*

    • Yeyeeeey~😄 *nari hula*
      Ada kok, adaa :3 semua anak” 2pm sama 2am bakal dimasukin k crita ini tapi yaah cuma junho yg dijadiin main cast😀

      Iya, masih lanjut kok ^^ mohon sabar aja yaa😀

  54. uwahh,, onnii… kukira yang muncul wgm tapi tak apalah.. yang penting ada ff baru… lanjut ke part 1!! go go!
    buat onni, hwaiting ya buat ngelanjutin bikin ffnya… hwaiting hwaiting!! yey

  55. Awwww~ 2PM!! *Teriak Histeris*
    akhirnya maen juga kamu, ah~ jadi penasaran deh Onnie, heeeuu~
    Aku bakal tunggu Onnie! semangat yak, kami mendukungmu *lambai-lambai gaje*
    Ohya, WGM kapan lanjutan’a Onnie? aku penasaran sama si Dongho, hohohohh..

    aku jga suka banner’a, itu make apa Onnie? Photoshop apa Photoscape? kok bagus banget sih… maauuukk~

  56. junho???? knp yang main junho???
    tp gpp aku seneng dia akhirnya jd juniornya teacyon ma wooyoung di kirin ..hahahahh
    ini cast’y cuma 2 ga ada yg lainnya ya??😀

  57. AKHIRRNYAAAAAA MAIN CAST’A 2PM JUGA^^* nari breng junho*
    oenni…gomawo milih abang junho jad main cast’a,cz akku lg jatuh cinta sma junho gra” MV Hands Up*d’tendang nichkhun*…XDD

    akku harap cerita’a menarik n susah ditebak,biar akku pensaran…hoho…
    HWAITING OENNI!!!!
    oenni jangan lupa WGM terusin y,akku do’ain biar oenni cepet dapet pencerahan^^

  58. Woahh.. Kaya.a bkalan menarik nch cerita.a?!!
    Sama DH ajja saiia udh cnta mati, jadi gag sabar pngen baca ff.a!
    Ditunggu bnget ya full part.a! Oiya, WGM.a jugga!🙂
    Hwaiting^^

  59. Anneyeong😦
    Saiia Pnggmar Kyunara Tapi g Pernah Komen krna sesuatu aLsan Yg bsa dibLang ”MemaLukan” ehehe
    Tpi dngan susah paiiah akhrnya saiia Bisa juge, Mhon dimakLumi🙂

    Dream High ?
    Whoaaaaaah😦, Saiia bLon Lyat Ntu fiLm .
    Kekknya Crtanya Seru, Dtnggu Certa fuLLnya yak ..

    Buad Intermission 3 Kpan pubLishnya ?
    Saiia Pnsran Buanggeeed ..
    Insya allah Mood Buat lanjutinya Crnya Baggus yak ..
    Hwaiting🙂

  60. ONNIE!!!! Akirnya bikin fanfic yg ada anak 2PM nyaaaaa >w<

    Akirnya bisa menemukan tempat yg enak buat baca cerita anak2 2PM *tumpengan*

    Terima kasih onnieee sudah mengangkat cerita dgn cast 2PM! Daebak bak bak bak!

  61. errr… jankamannyo….
    itu…. itu jonghyun yah ?? kyaaaaa~~~ aseeek…!!!
    I’ll be waiting for youuuu….!!! >,<

  62. junho ?! ASEEEKK
    biasku di 2pm u,u
    seru deh, disini kalo baca ff bisa jadi imaginary castnya trus hahaha #bahagia

    nama couple apa yaa ?
    kyuhyun-nara=kyunara
    junho-cheerlyn=?
    namanya ribet suer unn, tapi skilas kayanya ni nama bagus deh hihi

  63. moderate -__-

    junho ?! ASEEEKK
    biasku di 2pm u,u
    seru deh, disini kalo baca ff bisa jadi imaginary castnya trus hahaha #bahagia

    nama couple apa yaa ?
    kyuhyun-nara=kyunara
    junho-cheerlyn=?
    namanya ribet suer unn, tapi skilas kayanya ni nama bagus deh hihi

  64. okeehh onn..tarerengkiyuuuu teasernya xD

    Waktu pertama ngebaca nama cheerlyn di castnya kirain itu yang adeknya nickhun…bukan ya?
    ayo ayo onnie di tunggu ffnya ASAP!!!*noel-noel

  65. last?😀
    salam kenal admin..
    sebenernya dulu aku itu silent rider disini -pengakuanterpendam- *siapsiapditabok😀
    gara-gara onlennya pake hp, jadi susah commentnya *jogetsorry**
    teasernya bikin penasaran, aku tunggu kelanjutannya.. :*

  66. -tinggalin jejak sbagai komentator k 200 #gapen- #d tndang author gara2 malah nyampah bkn.a ngsih kritik-saran -,-a

  67. onni!!!!!!!! aku baru buka ini masa .__. *bedon*
    aigoo junhoku harus direlain sama cheerlyn ;__;
    tapi kayanya bentar lg aku jd shipper dah.. kayak kyunara dulu, awalnya mah biasa, sekarang ketagihan (?) yah dadah junho…. *sedot ingus*
    onniii ff-nya keren-keren banget sih.. jadi pengen dibuatin deh.. *jih* *siapa saya* *ditendang*

    ditunggu lah onn! oh iya WGM JANGAN LUPAAAAAAAAAAAA~*pake toa* *ditendang lagi*

  68. Ichaaa aq dtg telat tapi ternyata emang blm ada lanjutannya :))

    Ini jadi inget iu+wooyoung yaaaa :))

    Ayo lanjut caaa pasti keren deh :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s